![]() |
рома-МЮ
:P Буду решителен и не поколебим!!!Но ФОТКИ-БУДУТ!!!А могет быть и видео!!! А вот ребята забыл совсем!!!Кто собирает билеты и разное с игр,,.
|
Я еду наверное... Узнавал на счет билетов - билеты по 20 евро разобрали той же ночью, когда они поступили в кассы! Это самые горячие места на т.н. курву, за воротами ! Билетов за 50 евро тоже уже нету! Друг сказал остались только по 70 евро и 100 !!! И что самое обидное, на сектор с англичанами никого не пускают ! Их привезут, под конвоем запустят, и так же выпустят! Так что если и поеду - только на обычный сектор, чтобы в душе покричать, посмотреть, и пофоткать ! Так же, как и в Киеве в 2000м! :twisted:
|
:lol: Удачи в поездке!!!Конечно "2000 "-это круто оптику надо чумавую.Да вот ещё видик и фото аппаратуру итальянцы пропускают-или нет?А то как то мобилкой снимать не в кассу!
|
:lol: Я очень дико извиняюсь!!!Но обратный адрес у синьёра ИТАЛИЯ?Я лечу 31марта вот удачно встретится перед игрой МОСКОВСКИЙ номер сотовый прямой 746-50-54 Петрович!!!Обнимаю болельщика МЮ!!!
|
Фото точно можно пронести! Видео на 100% не знаю... Но друг ездил на Милан брал с собой видео - никто ничего не сказал !
А сотовый будет в Италии ? |
:lol: Огромное ГРАЦИО!!! Теперь узнаем про телефон и можно созваниться на месте!!! Что из Москвы привезти? Спортивные сувениры какого Российского клуба?
|
Цитата:
|
:lol: Очень рад,очень рад Я поеду в,,,Чють не перепутал!!!
|
Я вам завидую, Петрович! Кричите и болейти за всех нас!
|
:lol: Я всегда говорил,что зависть это-двигатель,если она добрая,светлая!!!Есть примеры из моей жизни!!!Я очень завидывал людям ,которые умели бросать шары в боуленге.Приходя поиграть смотрел на соседние дорожки,как спортсмены выбивают по 200 и больше,а потом решил-хватит завидывать!!!И начал с трениром заниматся,всосался в эту прекрасную игру!!!И сейчас имею рекорд 256!!! РЕБЯТА МЮловцы!!!Кто хочет научится хорошо играть в БОУЛЕНГ и не быть лохом в кумпании друзей-могу научить ТЕЛ.746-50-54 Петрович!!!А сколько игр пересмотренно в Боуленгах....
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |