![]() |
А какова примерная цена за полный комплект формы (футболка, шорты, гетры)? я брал на Орджоникидзе, 11 футболку и шорты (выездная форма прошлого сезона) за 2400 примерно.
|
а собственно к чему вопрос???
кстать там хде ты брал-дисконт. но если так интересно ..то на вышеуказанных сайтах все это есть..можно посчитать :twisted: |
Подскажите плз,где в Питере можно найти новую форму МЮ?..
В "Дельта-спорт" нету ничего и никогда... |
Люди,а Ростове-на-Дону где можно приобристи футболки, штаны и т.д. все что с гербом команды :?:
|
Магазины то имеются а форм MU такм почти некогда нет а на рынках я се покупал,ток они сразу у мя портились!!!!!!!!!!!!!!
|
Попробуй поговорить с администратором и заказать. Они правда не говорят обычно, что точно есть на складе, но мне как-то привозили несколько неигровых футболок на заказ в Ебурге.
|
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ НО НАВРЯТЛИ ПОЛУЧИТСЯ :D
|
Открыл для себя секонд-хенд!Были куплены:шторы,майка UMBRO-SHARP-BEKHAM,детская майка,еще не подошли по размеру 11 GIGGS,и гостевая UMBRO-SHARP!Так что рекомендую пошерстить по секондам!Мне удалось найти тот в который вещи из Англии поставляютя.Состояние у всех отличное!Если не знать что это вторые руки низачто не догадаешься!
|
отдел Nike в Атриуме на Курской (Москва):
http://keep4u.ru/imgs/b/070924/3407149207084a72d2.jpg |
Кстати, почти все , что есть на фотке даже и в Волгограде легко найти, сам видел.
И действительно, надо по секондам пошарить :wink: |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |