Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Всесоюзный сбор болельщиков Манчестер Юнайтед в Одессе!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=982)

Kiev_RedDevil 13.06.2007 20:46

Не могу понять, что вас смущает.
Организацию съезда мы обещаем нормальную. Проживание, поле, культурные программы и все остальное будет обеспечено нашими одесскими друзьями.
Насчет того, что "мол вы молоды и неопытны", так это правда, если говорить о фан-клубе, ему всего полтора года. Но в самом фан-клубе состоят вполне взрослые и здравомыслящие люди, которые вполне в состоянии решить все организационные вопросы.
От вас ничего не требуется. Только приехать и хорошо провести время.

Yuri 13.06.2007 21:28

Думаю, лучший способ "познакомиться с фанклубами других городов" - это, всё-таки, для начала приехать на московский сбор. Он самый представительный, регулярный и, как говорится, original.

Ну и, разумеется, прежде чем приглашать к себе в гости весь community, надо сначала с этим community познакомиться, приехав на один из сборов, организуемых действующими ячейками Moscow Reds (Москва, Питер, Минск, Екатеринбург).

Так что ждём в гости :)

KFMUPAL 13.06.2007 21:34

Ок, но наше приглашение остается в силе для всех желающих =)

Kiev_RedDevil 13.06.2007 21:49

А какая разница, кто к кому первый приедет?! Имхо, это совершенно условно.
А что нас выгодно отличает от Москвы -- так это Солнце, море и сравнительно умеренные цены.

KFMUPAL 13.06.2007 22:01

Кстати в Одессу я сам еду впервые =)

Moscow 333 13.06.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от KFMUPAL
Ок.
То что ты пас означает что все Москоу редс не приедут или только ты?

да все остальные уже чемоданы ПАКуют, я уверен ;)

Kiev_RedDevil 14.06.2007 00:03

мда... Тяжелый случай...
Ну, ладно. Мы только предложили. Конечно, отказ был ожидаем, но чтобы вот так...
Moscow 333, это ОЧЕНЬ корректно

Насчет приехать сперва на московский съезд, так не у всех есть возможность по деньгам и по времени. У меня, например, нет. Так что вот так. Поэтому мы приглашаем всех в солнечную Одессу -- это и немного дешевле, и по времени удобно (конец лета), и как раз актуально тем, кто летом отдохнуть не успел -- море, солнце и пляж к вашим услугам =)

Пэт 14.06.2007 01:43

На самом деле, предложение, конечно неплохое:) В конце-концов, мы, если что, и сами сможем организоваться. Просто все когда-то происходит в первый раз:) Мне кажется, не стоит столь скептически относиться к этому.
Хотя, может, "уж лучше вы к нам":)

KFMUPAL 14.06.2007 01:46

Знаешь Москоу 333, мы тебя и всех вообще-то в гостиприглашаем.
Если ты не хочешь ехать, то конечно тебя никто не заставляет, но ответить можно было и нормально.
А если ты так со всеми разговариваешь, то я тебе сочуствую :D

KFMUPAL 14.06.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Пэт
На самом деле, предложение, конечно неплохое:) В конце-концов, мы, если что, и сами сможем организоваться. Просто все когда-то происходит в первый раз:) Мне кажется, не стоит столь скептически относиться к этому.
Хотя, может, "уж лучше вы к нам":)

Это будет наше (украинское) первое собрание.
Но относимся мы к нему очень серьезно и думаю каждый кто приедет никогда об этом не пожалеет-море и солнце этому очень поспособствуют.
А так как до конца августа у вас собраний не намечается, то сначала мы поедем в Одессу, а дальше уже посмотрим.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.