![]() |
Поговорил с нашими питерцами, поэтому публикую чуть скорректированый список. Думаю, что питерцев еще человек 5-10 прибавится. Просто не со всеми с кем смотрим матчи знаком или они бывают не регулярно.
Краснодар эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Миша Александр (?) Сергей (?) Алексей Дунаевский + 1(?) Никита Кузнецов Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей (?) ИТОГО: 20 человек (оч. предварительно) |
Поговорил с нашими питерцами, поэтому публикую чуть скорректированый список. Думаю, что питерцев еще человек 5-10 прибавится. Просто не со всеми с кем смотрим матчи знаком или они бывают не регулярно.
Краснодар эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Миша Александр (?) Сергей (?) Алексей Дунаевский + 1(?) Никита Кузнецов Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей (?) ИТОГО: 20 человек (оч. предварительно) |
странно, пассивность многих питерских форумчан поражает. Вот, например, г-да hunter, Vox_S и Marrakesh неужели не посетят сие мероприятие?
|
странно, пассивность многих питерских форумчан поражает. Вот, например, г-да hunter, Vox_S и Marrakesh неужели не посетят сие мероприятие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому нужно помочь с гостиницами - обращайтесь по почте. Правда в центе найти за приличные деньги можно только квартиру, согласен с Romario. |
Цитата:
Кому нужно помочь с гостиницами - обращайтесь по почте. Правда в центе найти за приличные деньги можно только квартиру, согласен с Romario. |
Цитата:
Давай с нами на Порту в среду? Мы в Тайм-ауте на этот раз будем. У них теперь большой респект к болельщикам МЮ + (ходят слухи) ресивер на 220 каналов :) |
Цитата:
Давай с нами на Порту в среду? Мы в Тайм-ауте на этот раз будем. У них теперь большой респект к болельщикам МЮ + (ходят слухи) ресивер на 220 каналов :) |
рядом с моей Юлькой тоже можно знак вопроса убрать ;)
|
рядом с моей Юлькой тоже можно знак вопроса убрать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Робята, только сейчас увидел объявление! Хочу! Питерцы, Вы же меня знаете! Я завсегда с народом! Но отклики смотрю не особо многочисленные, хотя осенью столько человек обещались!?
|
Робята, только сейчас увидел объявление! Хочу! Питерцы, Вы же меня знаете! Я завсегда с народом! Но отклики смотрю не особо многочисленные, хотя осенью столько человек обещались!?
|
1. Ваше ФИО - Таня (Tanya)
2. Город откуда Вы приезжаете - Москва 3. Дату (26, 27, 28 марта?) - скорее всего утром 27-го 4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город - естественно поезд! 5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания - неа! 6. Нужна ли Вам экскурсия по городу - повторю идею Чешуи: если соберется большая компания, то можно погулять по городу, но официальной экскурсии мне не надо - вроде и так хорошо знаю Питер :-) 7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит) - да у вас там и так все дешево после Москвы :-) 8. Количество человек пребывающих с Вами. - Один человек точно (или питерская подруга, или мой друг из Москвы). Но может быть, что они будут оба. 9. Если хотите, то оставьте телефон для связи. - лучше аську: 250351972 С нетерпением жду поездки, т.к. первый съезд, к сожалению, пропустила. Собираемся в Тайм-Ауте, как я поняла? Или все-таки Вегас? |
1. Ваше ФИО - Таня (Tanya)
2. Город откуда Вы приезжаете - Москва 3. Дату (26, 27, 28 марта?) - скорее всего утром 27-го 4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город - естественно поезд! 5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания - неа! 6. Нужна ли Вам экскурсия по городу - повторю идею Чешуи: если соберется большая компания, то можно погулять по городу, но официальной экскурсии мне не надо - вроде и так хорошо знаю Питер :-) 7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит) - да у вас там и так все дешево после Москвы :-) 8. Количество человек пребывающих с Вами. - Один человек точно (или питерская подруга, или мой друг из Москвы). Но может быть, что они будут оба. 9. Если хотите, то оставьте телефон для связи. - лучше аську: 250351972 С нетерпением жду поездки, т.к. первый съезд, к сожалению, пропустила. Собираемся в Тайм-Ауте, как я поняла? Или все-таки Вегас? |
Цитата:
Заношу в список. PS Будем скорее всего в Тайм-ауте. Кстати, предупреждаю, из списка нельзя вычеркнуться...у нас длинные руки :lol: |
Краснодар
эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Tanya + 2(?) Исай Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Миша Данилов Александр (?) Сергей (?) Алексей Дунаевский + 1(?) Никита Кузнецов Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей (?) ИТОГО: ~ 24 человека |
Цитата:
суппппер!!! кстати, до сбора остался 1 месяц ;-) пора делать новую голосовалку ;-) |
ВОЗВРАЩЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!!
1. Ваше ФИО - Алексей (Veresk) 2. Город откуда Вы приезжаете - Москва 3. Дату (26, 27, 28 марта?) -думаю 27, утром. 4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город - естественно поезд, если вдруг бог не пошлет извозчика! 5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания - пока не уверен, обычно нет, но инфу о возможностях экономного проживания рассмотрел бы. 6. Нужна ли Вам экскурсия по городу - здесь я не оригинален-город знаю, но гулять в веселой компании всегда рад. 7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит) - прям налоговая...Сколько накопим, столько и пропьем! :lol: 8. Количество человек пребывающих с Вами. - Возможно один или двое, но пока - я сам по себе :( 9. Если хотите, то оставьте телефон для связи. - дом. 126-27-85, моб. 8-916-156-58-07. Жду с нетерпением встречи! |
Краснодар
эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Tanya + 2(?) Исай Veresk Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Миша Данилов Александр (?) Сергей (?) Алексей Дунаевский + 1(?) Никита Кузнецов Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей (?) ИТОГО: ~ 25 человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто в конце концов мне объяснит что там будет происходить? В общих чертах, а? |
Цитата:
Цитата:
|
Я не был ни в Тайм-ауте ни в Вегасе. Смотрю дома в записи или по кабелю у приятелей. А съезд это короче коллективная пьянка. Так и надо было тему называть. :lol: :lol: :lol: шутка, не подумайте :) Официльно надо писать как все? ФИО и все проч.
PS: И какого фига собиратся в тайм-ауте если там одни колдыри? |
Цитата:
Администрация тайм-аута очень хотела нас у себя видеть, но уровень заведения не соответствует...к сожалению. А то, что общая пьянка будет так это ясный хрен :lol: |
Цитата:
http://www.manutd.ru/news.php?id=957 |
НУ ЧЁ МЛЯ, НЕ ЖДАЛИ???
А Я ТОЖЕ ПРИПРУСЯ :lol: 8) :lol: 1. Ваше ФИО - Юрий (balu) 2. Город откуда Вы приезжаете -Минск 3. Дату (26, 27, 28 марта?) -думаю 26 4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город - поезд(номер сообщу позже). 5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания - Думал погостить у родственников, но не прочь снять предлогаемое вами жилище)Могу скооперироваться, к примеру с Вереском 6. Нужна ли Вам экскурсия по городу - Только чур с частыми остановками в барчелах:)) 7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит) - Можем себе позволить:) 8. Количество человек пребывающих с Вами. - Я как правило один всегда из Белорусии , но тут Псих отмечался(может тоже приедет?) 9. Если хотите, то оставьте телефон для связи. - дом. 00375-172-50-86-89, моб 00375-296-50-86-89 ПИТЕРЦЫ, Я УЖЕ УСПЕЛ ПО ВАМ СОСКУЧИТЬСЯ!!! :P :oops: :wink: :twisted: |
Цитата:
|
Обновленный списочек :)
Минск Balu Краснодар эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Tanya + 2(?) Исай Veresk Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Vox_S Миша Данилов Александр (?) Сергей (?) Алексей Дунаевский + 1(?) Никита Кузнецов Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей (?) ИТОГО: ~ 27 человек |
слушайте, я уже волнуюсь можно сказать :shock: :shock: :shock: :D
|
Цитата:
Не долго осталось ждать. :) Скоро... Скоро.... :) |
Romario вписывай меня. ФИО - Вова, а остальное в принципе все ясно. Единственное что может со мной товарищ будет, но не факт.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |