![]() |
А сейчас билеты до 1000 рублей уже нельзя :enpleur: купить? :enpleur:
|
ну если только в кассах попытаться :wink: на всякий пожарный я оставляла телефон перекупщикам, мне звонили дня 3 назад цены от 1000 до 6000. 1000 соответственно за ворота.
|
садись на D этож гостевой! С фанами Англии!Англия рулиз.не бери на другие все равно не пожалеешь!!!!
|
Цитата:
|
Уважаемые болельщики МЮ, есть у вас хоть какая-нибудь информация, о тренировке сборной АНГЛИИ, где она будет(В лужниках или где-нибудь в бору).Плиз любая информация!Очень хочется попасть!
|
Цитата:
|
это понятно!но плиз!хоть какая-нибудь информация!где?когда?
|
вот вам информация
Цитата:
|
дааа, блин не повезло. Ты так и не сказал купил билет или нет?Да епт Мудко на самом деле мудко, ну хрен знает, а те кто является официальными болельщиками МЮ не могут заказывать билеты из англии?имею ввиду у кого карты.
|
Цитата:
|
Информация о пресс-конференциях главных тренеров сборных России и Англии
В понедельник, 15 октября, в пресс-центре стадиона «Лужники» пройдет пресс-конференция главного тренера сборной России Гус Хиддинка в преддверии матча отборочного турнира ЕВРО-2008 против команды Англии. Время начала пресс-конференции будет сообщено дополнительно. Пресс-конференция с участием главного тренера сборной Англии Стивена Макларена состоятся 16 октября в отеле «Балчуг Кемпински», ее начало – в 17:00. Тренировка английской сборной пройдет на стадионе «Лужники» в 18:30. Первые 15 минут тренировки открыты для прессы. Во вторник, 16 октября в17:30 на стадионе «Лужники» предматчевую тренировку проведет сборная России. с сайта РФС |
Большущее спасибо!!!!
|
билеты
господа!к несчастью меня отправляют в командировку на следующую неделю. у меня есть 1 билет за ворота. хочу предложить вам...
|
В Москве ? Какова цена ?
|
Цитата:
|
Как минимум нужно иметь удостоверение журналиста и аккредитацию РФС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: билеты
Цитата:
|
Цитата:
|
2500 руб. я брал за 3 в агенстве пару недель назад.
|
Цитата:
|
люди! если кто поедет встречать англичан (и знает куда и когда ехать) возьмите меня с собой!
|
и меня!!!!!!!!
|
:D По радио спорт сказали, что англичане будут сидеть на трибуне D, на секторах 1,2,6. Это 100% инфа! Удаче англичанам!!! =D> Я за англию)
|
Футболистов сборной Англии запрещено фотографировать в Москве
Сборная Англии накануне вечером прилетела из Манчестера в Москву, где 17 октября ей предстоит сыграть ключевой матч отборочного турнира Евро-2008 против команды России. Служба безопасности английской сборной запретила любую фотосъемку игроков в аэропорту "Домодедово" и в холле гостиницы Swiss Hotel, где поселилась команда, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". Примечательно, что запрет распространялся на представителей любых СМИ, в том числе и английских. Издание отмечает, что такие строгие меры безопасности в отношении футбольной команды приняты в Москве впервые. Прямую трансляцию матча Россия – Англия начиная с 19:00 будет вести Первый канал. |
господа!сегодня я должен продать билет!
прошу писать на lee_sharpe@inbox.ru |
а кто знает, где на больших экранах в городе будут показывать?
|
Болельщики развернут российский флаг размером 130х80 метров.
Российские болельщики решили устроить шоу перед отборочным матчем Чемпионата Европы по футболу с командой Англии. Матч пройдет в среду на Большой спортивной арене "Лужников". Как сообщил сегодня Интерфаксу пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей Малосолов, главным его элементом станет российский флаг размером 130х80 метров, который развернут на трибунах во время исполнения российского гимна. "Такого в истории футбола еще не было, и он должен войти в книгу рекордов Гиннеса", - рассказал Малосолов. Кроме того у болельщиков будут десятки флагов поменьше и тысяча маленьких флажков России. Отвечая на вопрос о трансляции матча на больших экранах в различных точках Москвы, пресс-атташе сказал, что хотя такая идея и озвучивалась, но по ряду причин она не будет реализована. |
Я это сделаллллллллллллл!!!Я попал на тренировку сборной англии!пролез через ограду с другом!и были на футбольном поле!Правда лишь лицом к лицу я видел джеймса,робинса,фостера,фердинанда,руни,оуэна и какието челы мячи им подавали было круто, столько адреналина!фердинанд лучший, лишь он давал афтографы, но мне не повезло!
|
а я был на матче))
незабываемо) я думаю)) |
удалено. обратите внимание на тематику и правила форума!!! :evil:
|
Цитата:
|
Не бен фостер, а тот который физ подготовкой или что-то в этом роде.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |