![]() |
Цитата:
|
Ну вобще-то, хоть я на свой инет и не жалуюсь, но имхо тоже раньше удобнее было сразу на одной странице читать все последние новости. В последнем варианте информация по ссылке на "Новости" дублирует информацию на морде сайта в таблице про новости. Этот вариант может быть удобен, если человек заходит на сайт раз в 4-7 дней и читает только самые важные для себя новости. Короче, имхо чем меньше кликов, тем лучше.;)
|
Цитата:
|
У меня мааааленький такой вопросик.... уж не знаю, в какую тему его запихнуть, так что задаю прям здесь: дело в том, что у меня не загружается аватарка!... никак не хочет(((( подскажите, люди добрые (умные)=)))
|
Цитата:
|
Недоумение+негодование вызывает опрос на главке "Кто был лучшим игроком в матче с Болтоном?"
Где в списке Роналдо? Парень заработал пенальти, сам его реализовал, выдал гениальный голевой пас на Руни, а его даже в список опроса не добавили. Уверен, что будь его фамилия в опросе, он был бы лидером вместе с Руни по результатам голосования. |
долго решается постить мою тему или нет :))
вопрос в том как попасть в Бобби Даззлер в эту субботу простому смертному) |
Цитата:
http://www.bobbydazzler.ru/?rus вот сюда приходишь и смотришь) |
NARA REDS
да был уже там. )) просто вопрос в том, зачем это всё нужно, если мест нет ? |
Цитата:
|
Да вроде звонили. Сказали что мест вроде бы как нет.
Может быть мне не так сказали, но сам по себе вроде бы location не очень большой и, следовательно, попасть довольно сложно. Мне кто нибудь может сказать, есть ли туда возможность попасть в эту субботу ? 2 человека. Буду весьма признателен. Сорри за оффтоп, если что. |
Цитата:
Насчёт мест - если уже всё забронировано, можно всё-равно приходить, и либо куда-то вписаться, либо посмотреть в стоячей зоне (на больших играх примерно половина народа смотрит стоя с пивом в руке :)) Если действительно важно сесть (с девушкой пришёл, например, или что-то ещё) - рекомендую либо звонить бронировать заранее (за неделю и больше), либо попробовать паб Рози, например. 2 модераторы: поскольку вопрос действительно периодически звучит, предлагаю офф-топ не удалять, а если переносить куда-то, то только в новую постоянную тему, а не во временную про просмотр матча с Блэкберном. Может, уже открыть FAQ для таких частотных вопросов + ссылку туда на общий FAQ на сайте. |
Был в москве. Посмотрел матч в Метелице.
Жаль что для настоящих фанов, пусть и не членов ваших организаций, посмотреть матч с такими же фанами любимой комманды так сложно. Жаль. Yuri, спасибо за ответ в любом случае. |
Что такое "мобильная версия форума"?
|
Хорошая кнопка СПАСИБО, но не совсем конкретная. Иногда хочется поблагодарить кого-то за ту или иную информацию, а иногда надо сказать по-быстрому (не у всех есть время, да и бывает твои мысли уже изложены, чего повторяться-то) СОГЛАСЕН, ПОДДЕРЖИВАЮ. Может поставить такую, или договориться на берегу о значениях кнопки СПАСИБО
|
Аватар
Как сделать чтобы отображался аватар
|
Заплатить £28. )
|
я, наверное, дебил и ничего не понимаю в компах, но вс-таки я имею право(как MR и OU member) получить ответ на вопрос от 30.10.?
|
Лёш, это версия форума для тех кто заходит в интернет с мобильных устройств, например телефон, кпк, коммуникатор и т.п.
То есть облегчённая версия форума, без анимации, флэша и графики. :) |
Цитата:
|
хотел спросить по поводу фичи сказать спасибо.
видел на одном из форумов, функцию такого же типа, но там это выглядело как одобрить или не одобрить и можно было оставить свой маленький коммент. если это реально сделать у нас на форуме, то имхо было бы хорошо |
Цитата:
|
Почему нельзя разговаривать о футболе на этом форуме?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |