![]() |
Цитата:
|
а меня с посылкой походу кинули...выезды UK наверное так же организовываются как и получение посылки!
|
Цитата:
Ты далеко не единственный такой - в этом сезоне из примерно 200 OU, посылки не пришли 8% наших, хотя 1/3 тут приходится на Беларусь, и в их случае, похоже, они теряются уже на местной почте. Но вообще, сложно сказать, чей это косяк - Манчестера или нашей родной почтовой службы (просто в Манчестере, из-за огромного количества клиентов, они периодически косячат и с посылками, и с заказами из Мегастора). Но в любом случае, когда посылки не приходят кому-то из наших - мы сообщаем в Юнайтед, они делают дубликат, и кто-то из наших ребят на ближайшем очередном выезде их забирает лично и привозит в Москву, а дальше мы уже передаём человеку в руки. Раньше просили Юнайтед высылать заменные посылки снова по почте, но и после этого они не всегда приходили, поэтому в этом сезоне стараемся забирать сами. Жаль, что ты раньше никому не сказал о том, что посылка не пришла - у нас как раз на Интере Bori$ будет забирать несколько посылок для неполучивших, но я не уверен, что к этому времени Юнайтед успеют добавить и твою посылку к этой партии. Кстати, Саша, хотел обратить твоё внимание, что те ребята, которые делают огромную работу для всех Moscow Reds и для тебя в частности, или те, которые будут везти из Манчестера замену твоей потерявшейся на почте посылке - совсем не заслуживают такого тона, который прозвучал в твоём вопросе :???: |
Кстати, если кто-то ещё ждёт посылку больше чем 3 месяца - дайте нам знать.
|
спасибо за оперативный ответ! извиняюсь за предыдущий пост, никого не хотел обидеть!:drink:
|
Друзья, такой вопрос, уже наверное второй месяц ожидаю свою карточку, когда же? :)
|
Цитата:
Для жителей Москвы и области мы не высылаем карты по почте, чтобы избежать риска утери посылки и долгих сроков доставки. |
Уважаемый Степанов Иван Олегович!
ваша карточка вернулась назад, т.к. месяц пролежала у вас на почте. просьба, напишите мне, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо!!!!!!!!!!! |
Привет всем!:)
Я вот тож уже месяц жду...и карточку и чего там с неи:) Либо еще рано писать...,либо уже поздно:) Эт почта так подводит? И когда же активируют мне аккаунт на саите??? ЗЫ Спасибо,что прочитали:) |
Цитата:
А твой аккаунт уже давно активирован - если что-то не работает, напиши детали в ЛС, разберёмся. |
блин купить что ли Moscow Reds Membership ради того чтобы доступ на форум получить. нехде общаццо в рунете. хотя есть вариант продолжить тусоваться на брит. ресурсах.
|
Цитата:
Каков порядок оформления членства на следующий сезон? |
Цитата:
Информация о членстве на новый сезон появится в конце мая - начале июня. |
Сегодня 6.06.09 ,а информации тю-тю.Но мы народ терпеливый, будем ждать и подписоваться,на счасливый сезон 2009-10.
|
думается с июля-августа всё заработает..)
|
Юр, чего хотел спросить - Moscow Reds number а также One United number при продлении сохраняются или присваиваются новые?
|
Цитата:
|
Юр ты также во средам и суббботам бываешь в бобби?
|
Цитата:
|
в последних трех словах 30 процентов букв б.
|
Лениво чтото )) да и тут 1 лишняя буква б всегото )
|
Цитата:
Собственно, осталась последняя среда 15 числа - потом уже на просмотрах матчей предсезонки. |
Когда в субботу можно будет придти оплатить членство в Москоу Редс?
Анкету заполнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Пишу тут, потому что в почту наверное не многие смотрят. Шардин А., Макеров А., Столбков О., Жук А., Куплеватский А., Иконников С., Васин Д. и Бакланов Н. - вы получили значки и карточки Moscow Reds? посылки вам были отправлены 05 сентября. Просьба срочно отписаться в личку. |
Добрый вечер всем фанатам МЮ! Поздравляю Вас с новым годом!
а теперь вопрос, кто-нибудь собирается ехать в Манчестер где-нибудь в конце января-начале февраля? И сколько это будет стоить примерно? |
Цитата:
Эта тема - не для обсуждения выездов на матчи. Ответы на все вопросы, которые ты задёшь, можно получить по телефону фан-клуба +7 (495) 226 2124 или у меня по прямому мобильному +7 (495) 518 1021 или почта yuri@manutd.ru |
Добрый день!
Просьба для тех кто заказывает карточки или ждет уже заказанные, указывать ПРАВИЛЬНЫЙ и ПОЛНЫЙ адрес (а не просто деревня такая то) и ДЕЙСТВУЮЩИЙ номер мобильного телефона! Прежде всего это касается бывших стран СНГ. Так же просьба отвечать на письма, которые я Вам рассылаю. А то получается что почта вам доставила, а вы молчите! |
Добрый вечер!
Просьба тех, кто получил календари отписаться мне в личку! Подмосковье - вам было отправлено простой почтой. Остальные просторы нашей с вами Родины и СНГ - вам были отправлены календари DHL. Заранее огромное спасибо. |
Цитата:
|
Щикарные красивые календари )) А ты разьве не видел? )))
|
Календари от MR, в Минск пока отправки не было, только в Могилев.
|
думается календари в минск как бонус к мероприятию прикатят)
|
для того что бы они "прикатили как бонус к мероприятию", их надо забрать у меня :)
|
До мероприятия еще аж 2 месяца. Так что высылайте! :)
|
Коллеги из Минска!
Просьба прислать мне в личку адрес и мобильный телефон. и сколько вас в Минске MR, в понедельник - вторник календари будут вам отправлены. Пысы Желательно что бы человек днем был по этому адресу. |
Коллеги из Kiev Reds!
Просьба киньте адрес и телефон, куда карты отправить и посылку. На следующей неделе будут разосланы календари и карты тем кто их еще не получал. |
Наро-Фоминск тоже в минусе..... чтото не дошло.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |