![]() |
Цитата:
|
Короче сегодня еду и узнаю свободное время и стоимость за зал. Как узнаю - отпишу. Затем все кто играет собираемся и собираем деньги,потом я еду и оплачиваю время.
|
Busby Boy MRSC, читай ЛС. =)
|
ну что там с залом?
|
Последние новости:
1)Женщина,которая занимается бронированием зала уехала на дачу. Есть ее номер,пока дозвониться не получилось. 2)Время будет арендовано на 2 часа,будни вечер |
Внимание всем, кто собирается играть и тренироваться)
В эту пятницу 15.08.2008 с 18:00 до 20:00 будет проведена первая тренировка в зале,который находится на станции м. Багратионовская. Деньги нужно сдать заранее,поэтому нужно будет всем собраться и сдать деньги на аренду зала. За 2 часа выходит 3600 рублей. Собраться предлагаю в четверг часов в 19:00 или 20:00. |
отлино.тогда ближе к четвергу договоримся о месте.
|
+1. В четверг встречаемся
|
Подьехать в четверг нужно будет на Багратионовскую, где зал? Или куда-то в другое место?
|
Готов подъехать в пятницу
Можно в вашу песочницу?
|
sure)
|
В четверг будем встречаться скорее всего на Багратионовской в 19:00 в центре зала. Напорминаю,что за зал 3600(2 часа). Прошу всех,кто будет играть отписать здесь точно - будут они или нет.
|
буду точно играть
|
Обязательно буду играть
|
I'm in
буду=)
|
буду
при условии, что соберется минимум 8 человек |
Желание походу у большинства спало.Я буду.
От меня 1человек |
ну надеюсь 8 - 10 человек наберется.
|
Напоминаю,что завтра в 19:00 я буду ждать всех,кто будет играть на Багратионовской в центре зала. Советую в собой иметь на всякий случай 400 рублей. А так же напомню,что в пятницу 15.08.2008 с 18:00 до 20:00 арендован зал для. Если возникли какие-либо вопросы по залу и тренировки,то мне в личку)
|
сегодня ,к сожалению, не смогу подъехать,но в пятницу буду 100% и отдам деньги тогда.
|
Цитата:
|
мда....
|
Цитата:
Только улицу он спутал. Не физкультурная, а Новозаводская. :) |
да не в этом дело....
|
Хаха
Отличная шутка для первого апреля!(
|
что и требовалось доказать. предлагаю запретить на форуме обсуждать вопросы футбола, если тема создается не Штуцером
|
да....поиграли в футбол))
|
давайте все же дождемся ответа Busby Boy MRSC.или он теперь навсегда пропал?)
|
Парни,дико извиняюсь!У меня возникли проблемы на работе,с работы ушел только в 20:00!!!, плюс мне позванила женщина из аренды и сказала,что у них технические проблемы...Извиняйте парни,давайте лучше так: соберемся на след неделе,а сейчас вы мне скиньте в личку ваши моб телефоны для связи,а я буду сообщать,что да как...Извините...
|
и куда только модераторы смотрят. непоняяятно ;)
|
единственный человек, официально отвечающий за футбольную команду Moscow Reds - это Володя Shtucer. от его имени делаются официальные объявления и организуются тренировки и игры. всё остальное - на страх и риск участников всякого рода сомнительных проектов.
если у кого-то проявляется интерес к игре в команде или предложения по залу, просьба обращаться к Shtucer'у. тему закрываем. Busby Boy MRSC - дисреспект, думаю, 4 приехавших на встречу человека с удовольствием выпьют по паре пинт в БД в качестве компенсации потраченного времени. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |