![]() |
Фергюсон попросил Капелло дать отдохнуть Уэйну Руни и задействовать его только в одном из отборочных матчей против команд Белоруссии и Казахстана.
|
Леша, Деня! А там оказывается дама ))) В личку мне стучалась с претензиями :) Или у нее такой стиль знакомства? не знаю )))
|
Удалено модератором
|
дама жжот))
утро сеня замечательное ))) |
В Минске за болельщиками будет следить не только белорусская, но и английская полиция.
- Ну вот передо мной лежит список: отец и дочь, отец и сын, муж и жена. А вот целая компания, - рассказывает «Комсомольской правде в Белоруссии» представитель столичной турфирмы. - Начинают приезжать уже с 13 октября, за два дня до матча. А еще раньше приедут контролеры лондонской фирмы, которая отвечает здесь за размещение и сборной, и туристов. Белорусская футбольная федерация готова выделить англичанам около трех тысяч мест, пока же, по нашей информации, британцы купили уже не меньше тысячи билетов. Но можно не сомневаться, что гостей будет значительно больше. - Шла речь о заказе нескольких чартерных рейсов из Лондона, - сказали нам еще в одной турфирме. - Кроме того, болельщики будут добираться своим ходом через, Варшаву, Вильнюс, Брест. Многие уже заказывают экскурсии по Минску. А зная, как широко и весело любят отдыхать британцы, можно не сомневаться, что на улицах Минска они устроят для горожан настоящий спектакль. Например, как это бывало перед матчами с шотландцами. Гости в килтах вели себя по-дружески: и в футбол с нашими играли, и в барах за одним столом сидели. Однако столичная милиция, думая о лучшем, готова и к хулиганским выходкам. Ведь английские бузотеры известны во всем мире. Поэтому к обеспечению безопасности привлечены и лондонские полицейские. - Англичане участвовали в Минске в двух совместных совещаниях, - сообщил Владимир СТАНИЛЕВИЧ, заместитель начальника управления охраны правопорядка и профилактики ГУВД. - Приезжали руководитель футбольной полиции и два его помощника. Мы обсуждали вопросы безопасности. В частности, они намерены исключить приезд в Минск хулиганствующих болельщиков. Добиваются этого просто: вызывают за две недели до матча хулигана и забирают у него паспорт. А в день игры, 15 октября, они вызовут его в полицию. Если он не придет, то наказание может быть очень суровым, вплоть до задержания. В день матча мы вместе с английскими коллегами предпримем все меры, чтобы не допустить агрессивного поведения болельщиков. Тем временем все билеты, поступившие в кассы стадиона «Динамо», проданы. - Мы месяц торгуем билетами, естественно все продали. Нам дали 15,5 тысячи билетов, - сказал генеральный директор УП «Динамо-Спорт» Владимир ВИЛЬЧИНСКИЙ. "Прессбол" |
Денис, если быть последовательным, то нех сюда постить тогда и новости про приезд сборной Англии.:???:
|
улыбнуло с утра ))))
ну как насчет подготовки ко встрече сборной ? |
А кстати, грубость - это не смешно.
|
пока модераторам не досуГ можно и повеселиться
Цитата:
|
Удалено модератором. В следующий раз будет бан.
|
Внимание!
Во время визита в Минск на сборную наших московских друзей планируется передать им деньги для изготовления оригинального флага "Minsk Reds Supporters Club". Стоимость данного дела около 150 фунтов. Желающим принять материальное участие просьба в течении 7-8 дней связаться со мной или Балу по телефону, через личку, icq. Прежде всего надеемся на участие и отзывчивость наших постоянных комрадов. |
Цитата:
2 звездный вопль - пиши в личку если неймется |
I'm in, guys!;)
|
Дима, конечно - да!
|
:!:На данный момент сказали да: Я, Балу, Дима, Ладен, Прибалт, Майк, Сан, Артур, Рома, Женя (последние 3 - наши младшие:)).
P.S. А тем временем видеозапись с "действием" у того "прекрасного" писуара красуется на форуме анониров!!!:lol: |
Ну наконец-то решились! Я за!
|
Я за!!!
|
И так. На данный момент 13:
balu laden boa eye mike leg-breaker pribalt san FED Vidok snake (Рома) Манк (Толя) CrazyFan (Артур) Женя (FootyMaster?:)) |
отлично!!! неужели у нас наконец-то появиться флаг... а то уже заи***ло смотреть на тот шит из сочетания английского флага и гербом анала в rainbow пабе :)
P.S. не прошло и 2 года :) |
В связи с тем, что игр Юнайтед не будет в ближайшее время и встретиться проблематично, предлагаю всем заинтересованным подъезжать для передачи к Балу на работу, это в центре, знаете наверное. Там и вносить свою лепту. Единственное - понедельник у барыг выходной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1!
А что за запись с туалетам?:)) что-то нехоорошее чую.. |
1. Форум анониров (на 226 странице есть, читаем вопли:lol:):
http://www.fc-arsenal.com/ipb/index....500&start=4500 :lol: Если не можете зайти, то: ник: ыфт пароль: кфз И: http://www.youtube.com/watch?v=ai-hlJ_5oLw Эх, жаль в писуары гадить нельзя!:lol: P.S. Телефон Балу: 8(029)650-86-89. |
Я тоже ЗА!))
|
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил имена футболистов, которые поведут подготовку к отборочным матчи чемпионата мира-2010 против команд Казахстана и Беларуси, сообщает AP.
Вратари: Дэвид Джеймс («Портсмут»), Роберт Грин («Вест Хэм»), Скотт Карсон («Вест Бромвич»). Защитники: Джолеон Лескотт («Эвертон»), Уэйн Бридж, Эшли Коул, Джон Терри (все – «Челси»), Уэс Браун, Рио Фердинанд (оба – «Манчестер Юнайтед»), Глен Джонсон («Портсмут»), Мэтью Апсон («Вест Хэм»). Полузащитники: Гарет Бэрри («Астон Вилла»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес Гэлэкси», США), Стюарт Даунинг («Мидлсбро»), Шон Райт-Филлипс («Манчестер Сити»), Джермэйн Дженас («Тоттенхэм»). Нападающие: Тео Уолкотт («Арсенал»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Джермэйн Дефо, Питер Крауч (оба – «Портсмут»), Эмил Хески («Уиган»). "Прессбол" |
И напоминаю:
Уже известно, что британцы прилетят в Минск чартерным рейсом 14 октября примерно в 15.00. На 17.45 во Дворце республики запланирована пресс-конференция Фабио Капелло и капитана английской сборной. А в 19.00 гости проведут тренировку на стадионе "Динамо", которая будет открытой для представителей прессы в течение пятнадцати минут |
Цитата:
|
Серега, спасибо — поржал.
По флагу: в теме. |
snake ---это толя=))т.е я!!!!!
|
а Манк - это Рома. и то я теперь не Манк, а Stein, я поменял ник)) и как я уже и писал вконтакте я в деле. только можно поточнее узнать, где именно найти Балу в ТЦ купаловский?
|
Меня можно найти по т.650-86-89(Велком)
|
ппц. запарили вы ники менять. фик разберешься. ))
спасибо за понимание вопроса. все деньги везем дружно к Балу на Купаловский. |
Сколько денег надо, а то я на подсосе пока :(
Но готов внести посильную лепту!! |
Moll, вноси посильную. )
Всего надо собрать около 150 фунтарей. |
т.е. нас уже 15 лиц 150 паундов 10 с носа(или что там у кого)
в понятных еденицах 20 USD ? |
Денис, это получается максимальный порог при 15 сдающих. Но как уже было сказано, кто сколько может. )
|
Короче! Вот все, кто сказали "Я - за! Сдаю:)":
1. balu 2. laden 3. boa eye 4. pribalt 5. mike 6. leg-breaker 7. RedMate 8. CristRon 9. san 10. FED 11. uncle 12. MOLLMOLL 13. Deodoff 14. Глеб 15. Stein 16. Snake 17. CrazyFan 18. FootyMaster 19. Vidok 20. Galina (Серёга Савчук) 21. Колян (с Савчуком :) ) 22. Psychopath 23. dark_archer Ориентируемся на сумму по 15 баксов каждый. Но, как уже писалось, кто сколько может!!!;) Всё, хорош 3,14здеть! Звоните все Балу, договаривайтесь и везите деньги! UNITED! |
Крайняк срок сдачи - день воскресенье. Потом приезжают гости, не до того будет. )
|
я присоединяюсь! только блииин с деньгами сейчас туго. максимум могу 10 баксов сдать
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |