![]() |
Цитата:
Правда, 10% скидкой для членов Moscow Reds можно будет воспользоваться только в дни матчей, а в другие дни сувенирка будет продаваться без скидки. Цитата:
|
А флаг и шарф Moscow reds можно будет купить???
|
Правда, 10% скидкой для членов Moscow Reds можно будет воспользоваться только в дни матчей, а в другие дни сувенирка будет продаваться без скидки.
[/quote] т.е., Юра, если кто-то из иногородних/иностранных членов москоу редз приедет в москву не в день матча, то он тут же лишается права скидки??? странновато:-s |
Цитата:
Всё очень просто - пока у нас нет возможности обеспечивать нахождение представителя Moscow Reds в пабе каждый день, соответственно, некому будет сделать скидку. Пока продажа нашей атрибутики вообще возможна только в день матча, весь остальной сервис будет появляться позже. С другой стороны, после открытия интернет-магазина (надеюсь, это произойдёт в течение месяца), через интернет скидку получить можно будет. |
Цитата:
Шарфы скоро появятся. |
Цитата:
ещё нужно будет соглосование по цене доставки, но Вы всё получите, что закажете! |
Цитата:
Для всех без исключения членов Москоу Редз сувенирка будет продаваться в магазине на 1905год ( скоро будет адрес) со скидкой 10% при предъявлении карточки! Там будет ососвной сток и возможность примерки маек! |
В магазине на 1905 года продажа возможна будет уже в эти выходные , так как ремонт закончен и всё зависит от того как Юра быстро туда доставит атрибутику
|
Цитата:
Думаю, до конца этой недели организуем доставку стока в магазин, и с понедельника можно будет покупать нашу атрибутику на м. "1905 года" в любой день и со скидкой для Moscow Reds members :!: При этом, для тех, кто смотрит матчи в Бобби и не хочет ехать на м. "1905 года", будет возможность сделать заказ в пабе (или через интернет-магазин после его открытия) и получить его на следующем просмотре. Соответственно, в пабе стока вещей всех размеров не будет, будут только выставлены образцы. |
В Итоге вот как всё будет происходить:
Будет 3 варианта для покупки : 1) интернет магазин ( для регионов только) 2) магазин на 1905 года Пн-ВС 10:00-20:00 без обеда 3) в Бобби Даззлере во время матчей по предварительному заказу ТОЛЬКО! Для тех кто хочет купить в Бобике !!!!!!!! Бедт ответственный человек , который будет получать от Вас заказ с ПН по ПТ и в субботу принесёт для вас ваш заказ в Боббик Все 3 способа будут предоставлять скидку согласно условиям действия карты Москоу Редз Не задавайте преждевременных вопросов , скоро всё заработает и мы поместим на главной странице описание и объявление! |
Спасибо вам ребят, приятно видеть что вы развиваетесь)
ну как бы мы.. но делаете всё вы)) Спасибо!) |
Цитата:
Кстати, мы всегда рады, когда кто-то готов участвовать и помогать по мере возможностей в том, что мы делаем ;) |
Мужики,через курьера реально заказать футболку?
|
Цитата:
Так что, если только ты своего курьера пришлёшь в паб, предварительно согласовав заказ (можно писать мне на ЛС). |
ФУТБОЛКУ МОЖНО КУПИТЬ ПРЯМО В ПАБЕ?
|
Цитата:
До открытия интернет-магазина заказ можно присылать мне через Личные сообщения |
Юрий, а до 14 марта магаз откроется?)
|
Цитата:
|
До 14 марта думаю заблаговременно организуем массовый заказ из Минска, о чем предварительно сообщим.
|
Цитата:
Единственное, как минимум недели за 2 отправить заказ, чтобы можно было допечатать нужные размеры маек, при необходимости. PS: Кстати, к матчу с ливером выйдет новый тематический дизайн майки ;) |
а если я придворительно закажу,а затем приеду в бар за заказом мне будет сделана скидка?
|
Цитата:
Напоминаю, что в данный момент приобрести сувенирку Moscow Reds в пабе Bobby Dazzler можно только в дни просмотров игр Юнайтед (до или после матча). После завоза полного ассортимента в магазин на м. 1905 года, приобрести атрибутику можно будет там в любой день, также со скидкой. Ориентировочно магазин заработает со второй недели февраля. |
Yuri у меня такой вопрос? А как и когда можно будет сделать заказ на Латвию ( г.Рига ) И каков метод оплаты, т.е оплата перед отравкой майки "допустим" или после получения?
|
Ребят,прежде чем спрашивать, почитайте внимательно тему, почти на все ваши вопросы уже ответили
|
Почтой в Казахстан закинете??? и на счет бокалов и рюмок они не разбьются при перевозке??
|
Цитата:
Будем думать с упаковкой бокалов и кружек, чтобы не разбились. Хотя полностью гарантировать, что почтовики не будут их так долбать, что никакая упаковка не поможет - мы не сможем. |
Действительно возможна доставка в любые город?
Отсюда по подробней пожалуйста. |
так а когда будет открыт интернет-магазин?
|
Цитата:
|
и дайте плиз адресс магазина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воскресенье уже)
|
Когда начнет функционировать инет доставка? отправка в казахстан будет или нет? Жду уже готов оплатить.... дайте дайте))))
|
Плиз шарфики жду не дождусь!!!!
|
Цитата:
|
Доброго дня суток) Возник вопрос : "Возможно ли заказать пару ваших замечательных футболок в Эстонию, в Таллинн"? Какие требования я должен выполнить?
|
Юр, ну что там с дизайном майки на матч с Ливером? очч хочется посмотреть.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |