![]() |
Надеюсь,что мы не будем останавливаться на достигнутом ))
|
Цитата:
|
Собрались хоть как-то,поиграли.Было бы хорошо каждую неделю так делать...
|
Итак, первый матч у нас с Арсеналом 30 августа в 13:00
Пока что возможны небольшие поправки __________________________________________________ _______________________________________________ вот заявка на чемпионат ЛЕФ: 1.Герасимов Шариф 2.Елемосо Антон 3.Матюшенко Дмитрий 4.Старов Михаил 5.Куницын Олег 6.Садецкий Евгений 7.Горшков Никита 8.Нечаев Илья 9.Кречетов Тимур 10.Богданов Сергей 11.Гордеев Вадим 12.Волосков Иван 13.Дятлов Станислав еще с тремя кандидатами определимся до субботы, все кто мне еще не выслал свою фотографию высылайте на адрес shger1985@mail.ru Планируется еще собраться на этой неделе, предположительно в среду или четверг. |
Планируется провести тренировку в четверг вечером около 8 часов в районе м. Динамо. Отписывайтесь кто сможет быть.
|
А что там за покрытие?Пока не уверен буду или нет.
|
Цитата:
|
где с Арсеналом то играть будете.?
|
30 августа, время - 13:00 (место - стадион "Метеор", метро Парк Победы)
Стадион "Метеор". м.Парк Победы, ул.генерала Ермолова д.1 схема проезда: ("Каток" это и есть "Метеор") http://www.sport-katok.ru/i/triumph.gif как доехать: на машине: надо выехать на Кутузовский проспект со стороны центра (это можно сделать тремя способами - 1. выехать на Новый Арбат, продолжением которого и является Кутузовский, 2. доехать по внешней стороне Садового кольца до Новинского бульвара, перед развилкой на тоннель уйти вправо и повернуть направо на Новый Арбат, 3. выехать на Кутузовский через третье кольцо), доехать до Триумфальной арки с ветерком и уйти в право, потому что сразу после Триумфальной арки поворот вправо на улицу Г.Ярмолова и там буквально через 50 метров будет стадион. на метро: доехать до Парка Победы, далее см. схему |
Парни, по поводу возможной игры в четверг, даю координаты. Тренировка состоится в 20.00 по адресу - ул Б. Академическая, д.38, стр.11. Как проехать на общественном транспорте или автомобиле - http://www.junasport.ru/contacts/.
Покрытие - исскуственный ковер без длинного ворса. По всем вопросам организационного характера звоните Шарифу. Если есть какие-то текущие вопросы по четвергу - задавайте, отвечу. |
Получается,что мы арендуем поле?
|
Цитата:
|
Предлагается кому-то из болельщиков команды собирающимся посещать ее игры, стать ее штатными обозревателями и выкладывать обзоры матчей и аналитику сюда и на manutd.ru
Если хотите, можете скооперироваться как Уткин с Розановым или Шевченко с Лютиковым (кто читает sports.ru поймет о чем речь) ))) Также неплохо бы кому-нибудь заняться фото и видео съемкой матча, что легко достижимо при наличии обычной мыльницы. Думаю все вышеперечисленное поможет повысить интерес к нашей команде и поспособствует ее развитию. |
Первую игру опишу вкратце сам
FC ARSSC - Moscow Reds FC - 6:2 Наш первый гол в сезоне забил Сергей Богданов, подкараулив ошибку защитника и сделав счет 1:1. Второй мяч забил Дима Лыков красивым ударом со штрафного в девятку, к сожалению уже при счете 5:1 не в нашу пользу. По самой игре могу сказать что нас в первую очередь подвел уровень нашей организации. Из 14 заявленных игроков смогли прибыть только 7. Из них ни одного вратаря, в результате чего в воротах стоял Тимур Кречетов, который сделал все что мог, но без вратарского опыта стоять в воротах сложно. Разбирать игру полевых игроков отдельно не буду, так как сам являюсь одним из них. В целом подвело отсутствие игры в пас, временами когда играли в касание, получались симпатичные комбинации, но завершения не хватало. Будем работать. Если кто-то из видевших игру хочет меня дополнить - милости прошу. |
В общемто это была игра не команды а 7 игроков ) каждый с техникой, скилами но не чуствующий других(только никита выделился). Ну и на мой взгляд играя без защиты и вратаря мы очень мало пропустили ))
|
Будет ли тренировка на этой неделе?
|
davidpog@yandex.ru ПИШИТЕ,Ку да надо подъехать! буду рад защищать честь своей любимой команды
|
Насколько я понял будет )) Ну собственно я сам туда сейчас и направляюсь )
|
От Сергея Богданова:
Цитата:
|
And I mean it! ))))
|
Ну я умею снимать )) Но тогда нужен штатный запевала ))
|
Ждем болельщиков в это воскресенье в 14-00 на стадионе Метеор, где пройдет игра против команды HalaMadrid...
|
Moscow Reds 5 - 1 HalaMadrid
|
Молодцы!!!!!!!!!
Давайте отчет о матче |
Поздравляю, ребята! )
We'll never die! |
Следующий матч состоится 13-го сентября в 14-00 на стадионе Метеор против команды болельщиков Саутгемптона
Ждем болельщиков |
гы ))) Парочка у нас уже есть))))
З.Ы. ну я же менеджер вот и пишу что у нас )) |
менеджер, дай бабла!))
|
Вы форму то не докупили а какое привлечение спонсорских ресурсов пока формы нет? )))
|
Желающие потренироваться или пройти просмотр в команде могут сегодня подъехать на поле школы №119 по адресу ул. Марии Ульяновой д.5 к 6 часам.
Напоминаю, что в команде могут играть только члены фанклуба Moscow Reds. |
Цитата:
|
НЕдоползу сегодня так как приходится делать ремонт ( И это может по вторниками тоже играть будем ?) ну и 1 просьба давайте попозжеееее ) Ну работать ток в 5 я заканчиваю (
|
Цитата:
|
Давай хотяб в 7 тренькатся начинать )
|
предложение на счет вторника поддерживаю
|
И на счет 7 часов )
|
Вот и правильно надо менеджера поддерживать )
|
Цитата:
|
Moscow Reds 3 - 2 WerderBremen
|
Сегодня в 13:00 игра с Барселоной. Будем мстить за финал :)
Ждем болельщиков! |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |