![]() |
Ну как там, все живы? Похоже весело у нас в Минске без меня..=)
|
Всё, конечно, просто прекрасно! День вчера был великолепен!:-D
У меня только небольшое объявление: "Нашедшему мой сони эрикссон - вознаграждение!":lol: P.S. И спасибо доброму человеку за флаг в моём портфеле! И никто не знает, почему моя левая кисть опухшая?:lol: |
Сборище алкашей и дебоширов!!!
Стыд и позор! хе |
Цитата:
|
флаг я помогла Брекеру складывать в сумку, мобилку Сережа нашел дома, все тип-топ!)) Балу культурный и дообродушный))))
|
не надо гнать. флаг складывал я и Костя.
Балу не такой как ты, денис написал. |
Дима, нечего нести лахту! флаг вынес Костя, сложил я, в сумку сам Брекер положил ) Так что курим!
|
А Балу культурый и добродушный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ps кто мне в 12 ночи из "Могилева" звонил? или где там была вся честная компания ? |
Логойск! )))
|
Да уж !!! Знатно посидели !!!! Если бы сегодня был бы рабочий день, то хрен бы я дошёл , тем более что позавтракал лишь в 22-00 !!!
P.S. В следущий раз настоящий фаер зажжжём :) |
Серёга видимо на свадьбу попал !!! Мы уходили а Серый Общался с симпотичной девушкой :)
P.S: Но ты же все равно камуто дашь !!! (кто видел тот поймёт ) |
Цитата:
|
Дениса c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:
|
Дэн! С днем рождения тебя!:drink:
|
Присоединяюсь. С Днюхой тебя, дружище!
|
гы я его умудрился поздравить до его ДР )) так что первый нах мой ))
|
Дэн с днём рождения!!!
|
С Днем Рождения, Дэн!
|
благодарю!)
|
Горшок! Твой выдающийся животик попал в августе на страницы RED NEWS: :lol:
http://manutd.ru/forum/attachment.ph...1&d=1252043901 |
Да, в октябре журнал будет у нас :lol:
|
Цитата:
|
Ден, с ДР!
|
Цитата:
А поскольку автором его являюсь я, жду отступных.. Вован 50 на 50, твое пузо и мое фото.. Не поддавай на провокации! 8-) |
))
Саша, там вам отходит немного, все уже поделено )) |
вообще-то авторское право на все что связано с этой темой принадлежит немного другим людям:roll:
|
Когда был в Москве, ребята передали мне карточки Moscow Reds 2009-2010, а также значки. На ближайшем просмотре (матч с петухами) буду раздавать. Так что все, кто оформлял MR на этот сезон (с OU или без него), подойдите ко мне во время просмотра и заберите свое "богатство". :!:
|
Так так так так так !!!!
И где мои 50 % за фото ? :) |
вчера пропил..
|
пришла посылка OU на адрес в Минске
|
Угу, мне тоже пришла (вернее жене). Дима, а наши посылки, оформленные через Москву, еще не пришли?
|
Миша, в том то и дело, что просили посылки в Москву. Но уже как минимум два человека получили их в Минске. :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ya v Manchester peredal vse tochno tak, kak boa eye prosil - napryamuyu v Minsk otpravit' dlya Balu i tebya, vsem ostal'nym - v Moskvu. Nu i te, kto oformlyal pozje (kak raz zhena tvoya, naprimer) - tozhe doljny pridti napryamuyu. Pri etom neponyatno, pochemu Dimke posylka tozhe prishla napryamuyu... Ya utochnyu tut v membership office na Trafforde, otpravlyali li oni etu obschuyu posylku v Moskvu. A vy poka uznayte, ne poluchil li kto-to esche svoi OU na Minskie adresa. |
Звиняй, Юра! :)
Да, думаю все понятно станет после ответа из мембершип офиса. p.s. Моя посылка тоже должна придти в Москву, а вот жены - в Минск. Специально так сделали. 8-) |
Миша,мне и Косте пришли в Минск.
|
И я вчера тоже получил.
|
Домой приносят? Или на почту ходили забирали?
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |