![]() |
DHL, это часть Deutsche Post DHL, которая в свою очередь есть немецкая почтовая служба, типа национальная. То есть, для Германии она тоже самое, что Почта России для нас или Royal Mail для Англии.
Поэтому, есть разница, при посылки из Германии, каким именно подразделением DHL тебе эту посылку отправляют.Не помню, как там это разделяется. Ну типа, Deutsche Post DHL (а первых слов может не быть или ты их не заметишь) = отправка простой почтой, с получением в отделении почты или за доп. плату - тебе домой. А если DHL Express (или как там правильно), то это как раз вроде UPS-а. То есть, оплачено прямо до квартиры курьером. |
Upd: Посылку с футболкой принесли сегодня домой в 10 утра.
Итого, с момента заказа в инете (раннее утро 13.05) и до доставки домой (10:00 19.05) = 6 дней, включая возможные 2 дня выходных (тогда 4 дня). |
www.vxzone.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=16264
Вот ссылка на проблемы с связанные с DHL . И я думалю , что Дойчланд Посшта и DHL это разные вещи . |
"DHL is part of Deutsche Post DHL. The Group generated revenue of more than 51 billion euros in 2010."
Вот тут: http://www.dhl.de/en/ueber-uns.html P.S. Я с этим плотно столкнулся, когда автозапчасти в Германии заказывал. |
Да ладно , Алексей . Это не так важно , главное что бы все приходило в срок и без обмана и подешевле ( бесплатно ну очень будет хорошо )
Я сейчас то же оплатил футболку через UPS доставка 10,3 GBP до Волгограда . Ожидаем к финалу |
Вот и я получил свой заказ :) Жакет 98 - черный :) штаны спортивные, черные... размер XL :) оказался большим :) нужна была M/L.
От момента заказа, до момента доставки в квартиру ушло 5 дней. С учетом выходных и того, что UPS офис в Сургуте (ХМАО), а я от него в 70км (Нефтеюганск). Да, доставка UPSом... все в сборе :) Одного не понимаю, почему размеров нет :( на многие вещи размеры либо оч.маленькие, либо оч.большие... И так уже очень длительное время. |
Цитата:
|
на какую сумму максимально можно заказывать, чтоб проблем с таможней не возникло?
|
Тут прочитал , что на внутренней стороне майке на эмблеме написано BELIEVE взял майку этого финала лиги , вывернул написано . Беру майки сезона 2008 краную и юбилейную синия выворачиваю - ничего не написано . Это что значит левые или эта надпись пишется под конкретные матчи ( игровые ) ?
|
Цитата:
|
а почему если, например, в евро, то одна сумма, а в долларах, то на порядок дешевле?
|
В Megastore?
Ну...приведи пример :) |
ну вот у меня сейчас заказ, если в долларах, то $328, если в евро, то €292
Если даже в рубли по курсу перевести, то разница около 5 тыс. рублей Или где-то суслик, и я его не вижу? |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, они очень любят евро. :) Или кросс курс фунт - евро у них такой. Самая выгодная цена для России - в фунтах. (11357 руб.) Но карты в фунтах есть не у многих. Далее идут доллары. (11859 руб.) А если платить евровой картой, то это уже будет 14985 (!) рублей! (Все курсы пересчета - ЦБ на 18.06.11). Вывод - платить из России надо или рублевой картой (читал на банковских форумах, что схема конвертации фунтов у нас: рубли -> доллары -> фунты). Или долларовой картой. Как у вас, х.з. |
у меня карта мультивалютная евро/доллары/тенге
Только она почему-то не работает :( |
Значит, не плати евро, а плати долларами, когда карта заработает.
|
Да кто его знает чем мы там платим ?
Я в счет ставлю GBP , а в чем там снимает СБРФ я не имею понятия , палка только присылает счет что сняли столько фунтов - рублей + % комиссии и баста карапузики . п.с. насчет х.з. это ты классно придумал Алексей , улыбнуло :) ! |
игорь, насчет палки...
траблы сбера с функционированием системы одноразовых паролей в прошлом... все работает pay pal больше не пользуюсь при заказе идет переадресация на страницу безопасности сбербанка, там два варианта: одноразовый пароль или пароль по смс... выбираешь нужное и вперед! |
Цитата:
|
а у меня обе карточки не срабатывают :(
Завтра буду в банк звонить |
Цитата:
И я покупаю не только в мегастоне , а еще на eBay , а там как знаешь только палка . |
по 2 рубля ))))))))
оченама удобная штуковина, однако... нужна не только в качестве уведомительной системы но это к теме уже не относится... удачи! |
На вкус , на цвет товарищей нет .
|
Доброго времени суток.
Решил прикупиться. Заказывая майку,происходят непонятности. http://store.manutd.com/stores/manut...8&portal=&cmp= - ссылка на майку. В корзине цена,если указать Россию, чуть выше чем без принта номера.Хотя заказано с принтом. http://s42.radikal.ru/i098/1106/3a/fe5495262bd0.jpg Для других стран,цена соответствует заявленой. http://i002.radikal.ru/1106/4b/3fda36fefcc8.jpg В чем подвох?Или для России принт бесплатно?:-D Так же подал заявку на оформление visa classic в втб24. всё правильно сделал? Не могу расчитать срок и стоимость доставки в упс. https://wwwapps.ups.com/ctc/request Какой город указывать в место отправления? Manchester? Указываю,сайт утверждает что некорректные данные (Почтовый индекс указываю "М"(взято из википедии)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, так называемый TaxFree.
|
Цитата:
Если доставка UPS-ом, то после сбора заказа, до квартиры в Москве примерно 4 дня. Стоимость доставки UPS-ом входит в стоимость покупки и называется Express Delivery. Если ты выбираешь Standard Delivery, то это доставка простой почтой (на нашей территории, это Почта России) до почтового отделения. И такая доставка (у нас) вряд ли уложится в 3-7 дней, как они пишут. :) |
Цитата:
Когда заказываешь и выбираешь способ доставки (я выбирал Экспресс, чтобы доставили UPSом - доставили быстро)там сразу пишут стоимость доставки. Она не меняется в независимости от города. Помоему единая по России. Так вот деньги снимают и больше ничего не требуют Заказал в ХМАО еще футболку черную размер М... 19 побед.... доставляли 2.5 месяцев!!!!!! Я думал уже потерялась. Пришел код от какой то Греат Маил (точно не помню), т.е. доставка была уже не UPS (хотя также способ указал Экспресс). Тот Греат Маил передает посылку почтовой службе России. И вот та, доставляла 2 месяца. Это вобще жесть. Ну цена также - Доставка 0!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм.... не нашел раздела более подходящего... не хотелось засорять форум лишними темами и решил написать в тему с последней активностью... такой вопрос... при заказе в сторе, чтобы не переплачивать за растаможку надо уложиться в сумму эквивалентную 5000р... 5000р это вместе с доставкой? или только сами вещи? у мну просто получилось 191.94 $ вместе с доставкой... теперь сижу думаю попал я в 5к или не попал))
|
|
Цитата:
У UPS, если экспресс доставка, свои правила. :!: |
на колу мочало... (с)
|
Всем, добрый день.
Кто поможет в приобретении новых шарфов с цифрами 19? |
Страшную весть я принес в Ваш дом!!! Зови детей!!!
Вообщем в пятницу отказали мне в очередной покупке в МанСторе((( я письма писал, извинились и сказали типа давай еще разок дружочек!! Я сегодня снова как дурень)))) И вот пришел ответ!!! Dear Alexey , We write to you with reference to your above cancelled order. Unfortunately, we can no longer accept orders from customers who are based in Russia. This is due to the carrier being unable to despatch to any private addresses. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused in this matter. If you have any further queries, please do not hesitate to contact us. Kind regards Joanne Customer Services Что значит для тех кому русский милее: К сожалению, мы больше не можем принимать заказы от клиентов, которые находятся в России. Это связано с перевозчиком не имея возможности отправки в любой частный адрес. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства в этом вопросе. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. С наилучшими пожеланиями Джоан С какими нахрен пожеланиями????? Мы тут покумекали и думаем может это от того что теперь спонсор DHL??? Че делать то народ??? |
Dear Natalia Deryabina,
Thank you for your email. The refund doesn't include the postage paid for us to ship the item to yourself, as we still incurred costs for sending the item. If you require further information please do not hesitate to contact Customer Service. Kind Regards Samantha Customer service -----Original Message----- Приняли 2 заказа,собрали,пришили мои буквы,передали в DHL,прислали номера track.Через 2 дня получила отказ и возврат денег- доставка. |
Dear Natalia Deryabina,
Thank you for your email. With regards to your query, we do hope to resume delivery soon but unfortunately we could not advise of a date. We can deliver to business address provided that the courier service is selected for delivery. For all other enquiries please do not hesitate to contact us. Kind Regards Jameel Customer Services Будем ждать. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |