Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Покупка и поиск клубной атрибутики (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Актуальность FAQ по покупке атрибутики. (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13796)

m.a.n. 19.05.2011 17:38

DHL, это часть Deutsche Post DHL, которая в свою очередь есть немецкая почтовая служба, типа национальная. То есть, для Германии она тоже самое, что Почта России для нас или Royal Mail для Англии.
Поэтому, есть разница, при посылки из Германии, каким именно подразделением DHL тебе эту посылку отправляют.Не помню, как там это разделяется.
Ну типа, Deutsche Post DHL (а первых слов может не быть или ты их не заметишь) = отправка простой почтой, с получением в отделении почты или за доп. плату - тебе домой.
А если DHL Express (или как там правильно), то это как раз вроде UPS-а. То есть, оплачено прямо до квартиры курьером.

m.a.n. 19.05.2011 17:42

Upd: Посылку с футболкой принесли сегодня домой в 10 утра.
Итого, с момента заказа в инете (раннее утро 13.05) и до доставки домой (10:00 19.05) = 6 дней, включая возможные 2 дня выходных (тогда 4 дня).

игорь34 19.05.2011 20:50

www.vxzone.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=16264
Вот ссылка на проблемы с связанные с DHL . И я думалю , что Дойчланд Посшта и DHL это разные вещи .

m.a.n. 20.05.2011 00:29

"DHL is part of Deutsche Post DHL. The Group generated revenue of more than 51 billion euros in 2010."
Вот тут: http://www.dhl.de/en/ueber-uns.html
P.S. Я с этим плотно столкнулся, когда автозапчасти в Германии заказывал.

игорь34 20.05.2011 03:07

Да ладно , Алексей . Это не так важно , главное что бы все приходило в срок и без обмана и подешевле ( бесплатно ну очень будет хорошо )
Я сейчас то же оплатил футболку через UPS доставка 10,3 GBP до Волгограда . Ожидаем к финалу

Черный Ангел 21.05.2011 18:47

Вот и я получил свой заказ :) Жакет 98 - черный :) штаны спортивные, черные... размер XL :) оказался большим :) нужна была M/L.
От момента заказа, до момента доставки в квартиру ушло 5 дней. С учетом выходных и того, что UPS офис в Сургуте (ХМАО), а я от него в 70км (Нефтеюганск).
Да, доставка UPSом... все в сборе :)

Одного не понимаю, почему размеров нет :( на многие вещи размеры либо оч.маленькие, либо оч.большие... И так уже очень длительное время.

m.a.n. 21.05.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Черный Ангел (Сообщение 718026)
Одного не понимаю, почему размеров нет :( на многие вещи размеры либо оч.маленькие, либо оч.большие...время.

Имхо, просто не повезло. Бывает, что на нужную вещь есть только S и 3X, например.

rainbow_ 31.05.2011 21:09

на какую сумму максимально можно заказывать, чтоб проблем с таможней не возникло?

игорь34 16.06.2011 08:29

Тут прочитал , что на внутренней стороне майке на эмблеме написано BELIEVE взял майку этого финала лиги , вывернул написано . Беру майки сезона 2008 краную и юбилейную синия выворачиваю - ничего не написано . Это что значит левые или эта надпись пишется под конкретные матчи ( игровые ) ?

pribalt 16.06.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от игорь34 (Сообщение 719194)
Тут прочитал , что на внутренней стороне майке на эмблеме написано BELIEVE взял майку этого финала лиги , вывернул написано . Беру майки сезона 2008 краную и юбилейную синия выворачиваю - ничего не написано . Это что значит левые или эта надпись пишется под конкретные матчи ( игровые ) ?

эта надпись была только на форме прошедшего сезона.

inferno 16.06.2011 16:35

а почему если, например, в евро, то одна сумма, а в долларах, то на порядок дешевле?

m.a.n. 17.06.2011 01:48

В Megastore?
Ну...приведи пример :)

inferno 17.06.2011 07:13

ну вот у меня сейчас заказ, если в долларах, то $328, если в евро, то €292
Если даже в рубли по курсу перевести, то разница около 5 тыс. рублей
Или где-то суслик, и я его не вижу?

gentle 17.06.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от inferno (Сообщение 719250)

Насколько я помню это их баг. Когда-то в долларах было выгоднее покупать, но была проблема, что платишь ты правильно с карты, а они печатали в декларации ту же цифру, но уже в фунтах, так что проблемы были с таможней из-за стоимости итоговой, которая оказывалась выше. Заказывай в той валюте, в которой сейчас выгоднее, и ровно столько у тебя и снимут.

m.a.n. 17.06.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от inferno (Сообщение 719250)

Смотрел товар ценой в 250 фунтов (420.5 $ или 375 (!) евро).
Похоже, они очень любят евро. :)
Или кросс курс фунт - евро у них такой.
Самая выгодная цена для России - в фунтах. (11357 руб.) Но карты в фунтах есть не у многих.
Далее идут доллары. (11859 руб.)
А если платить евровой картой, то это уже будет 14985 (!) рублей!
(Все курсы пересчета - ЦБ на 18.06.11).
Вывод - платить из России надо или рублевой картой (читал на банковских форумах, что схема конвертации фунтов у нас: рубли -> доллары -> фунты).
Или долларовой картой.
Как у вас, х.з.

inferno 17.06.2011 22:16

у меня карта мультивалютная евро/доллары/тенге
Только она почему-то не работает :(

m.a.n. 17.06.2011 22:47

Значит, не плати евро, а плати долларами, когда карта заработает.

игорь34 17.06.2011 23:05

Да кто его знает чем мы там платим ?
Я в счет ставлю GBP , а в чем там снимает СБРФ я не имею понятия , палка только присылает счет что сняли столько фунтов - рублей + % комиссии и баста карапузики .
п.с. насчет х.з. это ты классно придумал Алексей , улыбнуло :) !

pj 17.06.2011 23:17

игорь, насчет палки...
траблы сбера с функционированием системы одноразовых паролей в прошлом...
все работает
pay pal больше не пользуюсь
при заказе идет переадресация на страницу безопасности сбербанка, там два варианта: одноразовый пароль или пароль по смс...
выбираешь нужное и вперед!

m.a.n. 17.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от игорь34 (Сообщение 719299)
Да кто его знает чем мы там платим ?
Я в счет ставлю GBP , а в чем там снимает СБРФ я не имею понятия , палка только присылает счет что сняли столько фунтов - рублей + % комиссии и баста карапузики .
п.с. насчет х.з. это ты классно придумал Алексей , улыбнуло :) !

В палке как раз всё понятно. У меня, например, там постоянно зарегина карта, привязанная к долларовому счету. Т.е., ни какого хождения рублей. Если баксы, то 1 в 1, если фунты, то баксы -> фунты...

inferno 17.06.2011 23:38

а у меня обе карточки не срабатывают :(
Завтра буду в банк звонить

игорь34 18.06.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от pj (Сообщение 719300)
игорь, насчет палки...
траблы сбера с функционированием системы одноразовых паролей в прошлом...
все работает
pay pal больше не пользуюсь
при заказе идет переадресация на страницу безопасности сбербанка, там два варианта: одноразовый пароль или пароль по смс...
выбираешь нужное и вперед!

Классно , но что бы так платить наверное надо иметь подключенный мобильный банк , а я не горю желанием платить по рублю в день за то что бы мне сообщали когда я снял деньги с карты .
И я покупаю не только в мегастоне , а еще на eBay , а там как знаешь только палка .

pj 18.06.2011 01:52

по 2 рубля ))))))))
оченама удобная штуковина, однако...
нужна не только в качестве уведомительной системы
но это к теме уже не относится...
удачи!

игорь34 18.06.2011 07:25

На вкус , на цвет товарищей нет .

Meztira 21.06.2011 12:45

Доброго времени суток.
Решил прикупиться. Заказывая майку,происходят непонятности.
http://store.manutd.com/stores/manut...8&portal=&cmp= - ссылка на майку.

В корзине цена,если указать Россию, чуть выше чем без принта номера.Хотя заказано с принтом.
http://s42.radikal.ru/i098/1106/3a/fe5495262bd0.jpg
Для других стран,цена соответствует заявленой.
http://i002.radikal.ru/1106/4b/3fda36fefcc8.jpg

В чем подвох?Или для России принт бесплатно?:-D

Так же подал заявку на оформление visa classic в втб24. всё правильно сделал?

Не могу расчитать срок и стоимость доставки в упс.
https://wwwapps.ups.com/ctc/request
Какой город указывать в место отправления? Manchester? Указываю,сайт утверждает что некорректные данные (Почтовый индекс указываю "М"(взято из википедии)).

Meztira 21.06.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Черный Ангел (Сообщение 718026)
От момента заказа, до момента доставки в квартиру ушло 5 дней. С учетом выходных и того, что UPS офис в Сургуте (ХМАО), а я от него в 70км (Нефтеюганск).

Сколько за доставку отдал? Я из Тюмени,думаю будем примерно одинаково.

pribalt 21.06.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Meztira (Сообщение 719441)
В чем подвох?Или для России принт бесплатно?:-D

Вы, скорее всего, не учли, что Россия не страна ЕС - вычитается НДС!:-D

m.a.n. 22.06.2011 00:51

Ага, так называемый TaxFree.

m.a.n. 22.06.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Meztira (Сообщение 719441)
Не могу расчитать срок и стоимость доставки в упс.
https://wwwapps.ups.com/ctc/request
Какой город указывать в место отправления? Manchester? Указываю,сайт утверждает что некорректные данные (Почтовый индекс указываю "М"(взято из википедии)).

Вычислять скорость почти бесполезно, так как заказ в Манчестере могут собрать за день, а могут и за неделю.
Если доставка UPS-ом, то после сбора заказа, до квартиры в Москве примерно 4 дня.
Стоимость доставки UPS-ом входит в стоимость покупки и называется Express Delivery.
Если ты выбираешь Standard Delivery, то это доставка простой почтой (на нашей территории, это Почта России) до почтового отделения. И такая доставка (у нас) вряд ли уложится в 3-7 дней, как они пишут. :)

Черный Ангел 27.07.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от Meztira (Сообщение 719442)
Сколько за доставку отдал? Я из Тюмени,думаю будем примерно одинаково.

Что-то около 300 рублей. Короче копейки.
Когда заказываешь и выбираешь способ доставки (я выбирал Экспресс, чтобы доставили UPSом - доставили быстро)там сразу пишут стоимость доставки. Она не меняется в независимости от города. Помоему единая по России. Так вот деньги снимают и больше ничего не требуют

Заказал в ХМАО еще футболку черную размер М... 19 побед....
доставляли 2.5 месяцев!!!!!! Я думал уже потерялась. Пришел код от какой то Греат Маил (точно не помню), т.е. доставка была уже не UPS (хотя также способ указал Экспресс). Тот Греат Маил передает посылку почтовой службе России. И вот та, доставляла 2 месяца. Это вобще жесть.
Ну цена также - Доставка 0!!!

m.a.n. 28.07.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Черный Ангел (Сообщение 720154)
Заказал в ХМАО еще футболку

Что такое - XMAO? :shock:

CONST_VAN_G 28.07.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 720176)
Что такое - XMAO? :shock:

Ханты-Мансийский Автономный округ :lol: я вот сейчас в НАО :-D

Vitaleg 29.07.2011 16:57

ммм.... не нашел раздела более подходящего... не хотелось засорять форум лишними темами и решил написать в тему с последней активностью... такой вопрос... при заказе в сторе, чтобы не переплачивать за растаможку надо уложиться в сумму эквивалентную 5000р... 5000р это вместе с доставкой? или только сами вещи? у мну просто получилось 191.94 $ вместе с доставкой... теперь сижу думаю попал я в 5к или не попал))

CONST_VAN_G 29.07.2011 20:52

Налоги и пошлины на международные почтовые отправления не уплачиваются, если стоимость товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1 000 евро и общий вес которых – не более 31 кг.

m.a.n. 29.07.2011 21:34

Это если простой почтой России.
У UPS, если экспресс доставка, свои правила. :!:

pj 30.07.2011 01:30

на колу мочало... (с)

vos 29.08.2011 13:49

Всем, добрый день.
Кто поможет в приобретении новых шарфов с цифрами 19?

Alexx_74 19.09.2011 20:11

Страшную весть я принес в Ваш дом!!! Зови детей!!!
Вообщем в пятницу отказали мне в очередной покупке в МанСторе((( я письма писал, извинились и сказали типа давай еще разок дружочек!! Я сегодня снова как дурень)))) И вот пришел ответ!!!

Dear Alexey ,

We write to you with reference to your above cancelled order.

Unfortunately, we can no longer accept orders from customers who are based in Russia. This is due to the carrier being unable to despatch to any private addresses.

Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused in this matter. If you have any further queries, please do not hesitate to contact us.

Kind regards
Joanne
Customer Services

Что значит для тех кому русский милее:

К сожалению, мы больше не можем принимать заказы от клиентов, которые находятся в России. Это связано с перевозчиком не имея возможности отправки в любой частный адрес.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства в этом вопросе. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С наилучшими пожеланиями
Джоан

С какими нахрен пожеланиями????? Мы тут покумекали и думаем может это от того что теперь спонсор DHL??? Че делать то народ???

Poinsettia 19.09.2011 21:57

Dear Natalia Deryabina,

Thank you for your email.

The refund doesn't include the postage paid for us to ship the item to yourself, as we still incurred costs for sending the item.

If you require further information please do not hesitate to contact Customer Service.

Kind Regards

Samantha Customer service

-----Original Message----- Приняли 2 заказа,собрали,пришили мои буквы,передали в DHL,прислали номера track.Через 2 дня получила отказ и возврат денег- доставка.

Poinsettia 20.09.2011 16:39

Dear Natalia Deryabina,

Thank you for your email.

With regards to your query, we do hope to resume delivery soon but unfortunately we could not advise of a date. We can deliver to business address provided that the courier service is selected for delivery.

For all other enquiries please do not hesitate to contact us.

Kind Regards

Jameel
Customer Services Будем ждать.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.