![]() |
ну так что там с OU? куда деньги переводить :)
|
Цитата:
я, конечно, может ослеп - но где эта онлайн регистрация? уже собрался через manutd.com - так нет, говорят тут надо. а ссылок никаких нет |
пардон. мне показалось написано - "открылась"
|
К сожалению, в связи с техническими сложностями открытие регистрации было перенесено на 14 июля.
Извиняемся за задержку. |
Юрий, а если я зарегистрирован в One United E-Membership и есть членский номер, могу ли я вступить в One United через фан-клуб Moscow Reds и уже числиться в фанклубе?
|
Цитата:
В зависимости от этого схема регистрации будет немного отличаться, но в любому случае вступить в фан-клуб сможешь. |
Я в прошлом сезоне регился в One United из Ирландии, могу теперь через Moscow Reds продлить членство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда же, когда же можно будет купить (а некоторым продлить) OU?
|
Оформление OU
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрация будет проводиться в течении сезона или же до определенного числа?
|
Цитата:
|
А адрес для OU нужно давать который по прописке или реальный?
|
Здравствуйте!
У меня вопрос по Moscow Reds. Я читал описание программ на сайте, пришел к выводу, что One United мне ни к чему, а вот в Moscow Reds хотел бы зарегистрироваться, отсюда несколько вопросов: 1. Как можно оплатить членский взнос? Только кредитка или есть другие способы? 2. "Скидку 10% на всю атрибутику, выпускаемую MR" - а какую конкретно атрибутику выпускают MR? хотябы примерно. 3. "Возможность бронировать через фан-клуб места в пабах, где организуются просмотры матчей Юнайтед"- речь идет только о Bobby Dazzler? Впринципе я планирую ходить на некоторые матчи Юнайтед в спортбар, это как нибудь организуется? Может быть есть фанаты МЮ которые часто ходят в спортбар в москве? 4. Будут ли у меня преимущество при покупке/бронированию билетов на стадион, в случае если МЮ участвуя в ЛЧ приедет играть в Москву? 5. Дейтвительно ли планируется посещение фан-клуба игроками МЮ?) Заранее спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кредитки к оплате Moscow Reds не принимает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напиши, пожалуйста, свои ФИО, мы посмотрим, в чём дело. |
Оплатил членство в MR + OU банковским переводом и написал сообщение о переводе на membership@manutd.ru. Должно ли прийти какое-либо подтверждение?
|
Цитата:
|
На данный момент имеется проблема с адресами e-mail, размещенными на базе gmail.com - там послерегистрационные письма почему-то падают в папку со спамом.
Если у вас был указан альтернативный e-mail на gmail.com и не пришло письмо с деталями по оплате, ищите его в папке "спам". Для тех, кто испытывает технические проблемы с регистрацией на первом этапе: убедитесь, что в настройках вашего браузера активирована опция использования cookies. При дальнейшем возникновении проблем для максимально быстрого их решения пишите мне в ЛС. Это касается исключительно технической части, с вопросами по оплате обращайтесь к Yuri. |
Yuri
Спасибо за ответы, ближе к августу оформлю членство в MR. Еще один вопрос: Как долго оформляется членство в MR? Например я хочу Коммьюнити Шилд с Портсмутом 10 августа смотреть уже в Bobby Dazzler являясь членом фан-клуба, исходя из этого какого числа ориентировочно мне надо пройти онлайн регистрацию, чтобы 10 я мог уже забрать все документы? |
Цитата:
|
Проблема не решилась. Пробую каждый день, но вошем без результатно.
|
Цитата:
|
Юрий, оплатил вчера взнос и направил Вам на membership@manutd.ru письмо с вложенным снимком квитанции об оплате One United. Жду не дождусь подтверждения! Обмыл вчера это дело!
|
Юра, вопрос коллективный. От всех Mogilev Reds.
Мы можем перечислить общую сумму денег одним переводом за всех членов и указать в письме за кого именно? Т.е. нас сейчас 5 человек, итого за членство OU + MR 9000 рос рублей. У нас в Беларуси за каждый перевод (комиссионный сбор) берут фиксированную сумму. Т.е., если каждый в отдельности будет слать по 1800 рублей, то придеться пять раз платить за перевод одну и ту же сумму. На сегодня это 250 рос руб. Поэтому и вопрос - можно ли сделать перевод на 9 тысяч и указать, что это за пять человек (двое из них имел OU сезона 2007-08)? |
Цитата:
|
В Москве сдать деньги на Membership можно будет в Бобби Дэззлере на просмотре матчей предсезонки, включая ближайший в субботу 19.07 (KO 17:15 мск).
|
Привет!
Как продвигаются дела с оформлением OU? Что-то все молчат. |
Цитата:
|
Юра, сорри может глупые вопросы, а в тему One Love One United, я смогу попасть только после того как мне пришлют карточку ?? и еще вопрос, а членскую карточку Moscow Reds, когда можно будет получить и где ??
|
Цитата:
Доступ к форуму One United для всех, кто сдал деньги на новый сезон, будет открыт с этой пятницы 25.07.2008. Именные членские карточки Moscow Reds будут напечатаны к 10 августа. Их можно будет получить у Евгения Запольского (evgen.za) на каждом просмотре матчей в Bobby Dazzler начиная с 10 числа. Для Moscow Reds members из других городов карты и значки будут высылаться по почте чуть позже. |
Цитата:
|
Юра, по Moscow Reds все понятно.
Хотелось бы получить ответ на те же вопросы, только по оформлению программы One United (с примерными сроками) |
Цитата:
НО пользоваться своими скидками и возможностью заказывать билеты можно сразу, как только зарегистрировался, по своему членскому номеру. Всем, кто регистрируется в этом сезоне впервые, до конца месяца вышлю ваши номера. |
Спасибо за ответ!
Как раз номер-то меня интересует. Хочу попробовать билет заказать на осень, а уж от него решать вопросы с визой. |
Просьба откликнуться того, кто оплатил 1800 р. за мемберство через Альфа-Банк в период с 16.07.2008 по 22.07.2008 и не прислал письмо на membership@manutd.ru с подтверждением оплаты, либо прислал, но не получил ответ.
У нас висит один неопознанный платёж. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |