Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Покупка и поиск клубной атрибутики (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мегастор прекратил курьерскую доставку посылок в Россию (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13928)

Стас 30.09.2011 16:05

игорь34, не понял что ты имеешь ввиду?

m.a.n. 30.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Стас (Сообщение 721799)
эх на мое требование вернуть деньги ответили что заказ находится в компании упс, и как только они определят местонахождение моего адреса так сразу отправят. ПРосили подождать.
Неужели протянут еще 4 дня до момента 30 дней, а потом скажут- извиняйте, срок вышел. Гуд бай!
Пойду ка заранее поищу как называется английиская прокуратура, что то мне это все совершенно не нравится. Я зол.

Если заказ в UPS, то в списке твоих заказов и на почте у тебя должен быть tracker код. Код отслеживания. По нему на сайте UPS можешь понять где посылка, да и позвонить в UPS можно.

Стас 30.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 721801)
Если заказ в UPS, то в списке твоих заказов и на почте у тебя должен быть tracker код. Код отслеживания. По нему на сайте UPS можешь понять где посылка, да и позвонить в UPS можно.

верно код есть.
но посылка так у них и лежит. она выехала и вернулась обратно.
Позвонить была мысль, но это наверно англ нужно хорошо знать, а я только французский изучал. Письма их через гугл перевожу.

gentle 30.09.2011 17:52

С моим заказом на юр лицо ничего не вышло - отправили назад в манч. Позвонил в дхл - сказали, что можно в мск и МО только отправлять из мегастора на юр лицо, а за пределы какие-то еще нужны данные или документы, которых не было в отправлении. Заказав из региона, можно забрать самому в Москве или просить кого-то с доверенностью, но мне было поздно, так как позвонил после того как новый номер накладной был присвоен посылке на отправку назад. UPS тоже не доставляют теперь, как мне объяснил их консультант это решение было принято большинством крупных компаний из-за частого несовпадения описания посылки и самой посылки и проблем на таможне в связи с этим. Доставляют только из магазинов из списка, в который и надо бы как-то впихнуть китбэг.

aranel 30.09.2011 18:51

Цитата:

ПРосили подождать.
Неужели протянут еще 4 дня до момента 30 дней, а потом скажут- извиняйте, срок вышел.

Вы картой платили или через пэйпал?

m.a.n. 30.09.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от aranel (Сообщение 721808)
Вы картой платили или через пэйпал?

Про про возврат денег, то без разницы. И так, и так возвращают

CONST_VAN_G 01.10.2011 08:31

Цитата:

Неужели протянут еще 4 дня до момента 30 дней, а потом скажут- извиняйте, срок вышел. Гуд бай!

Мне так и отписались, обращался несколько раз - ответы стандартные "ничем не можем помочь". Итог - ни футболки, ни денег. Ни желания что-то ещё заказывать через почту и мегастор в частности ](*,)

aranel 01.10.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 721811)
Про про возврат денег, то без разницы. И так, и так возвращают

Просто если человек оплачивал палкой, то более вероятно, что он деньги получит, если успеет диспут открыть.

игорь34 01.10.2011 09:32

Цитата:

эх на мое требование вернуть деньги ответили что заказ находится в компании упс, и как только они определят местонахождение моего адреса так сразу отправят. ПРосили подождать.

На сколько мне известно срок ожидания , специально продлили для России , 45 суток с момента оплаты . Вопрос , а как оплату проводил ? Если через палку , то пиши претензию в их офис , а они будут сами разбираться с ними . Где только два пути или возврат денег или отправка то го что заказал . Для них имидж , что то значит .

Стас 02.10.2011 20:38

оплату проводил через карту.
Сейчас увидел ответ что они передалти мой адрес в упс и написали- доставка будет быстрая!
Ну чтож подожду недельку.

игорь34 03.10.2011 21:22

Ну это понятно , что не через почту России . PayPal - это платежная система разработанная специально для оплаты через интернет . UPS - это классно :) жди скоро будет тебе счастье ! :)

Стас 04.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от игорь34 (Сообщение 721860)
. UPS - это классно :) жди скоро будет тебе счастье ! :)

пока не особо верится что счастье будет, вот когда приедет посылка.Но думаю что больше я там заказывать не буду в ближ полгода точно

MR55 06.10.2011 22:01

Жалобная книга DHL - у пострадавших есть возможность оттянуться

Уважаемый Клиент!
Мы искренне хотим услышать Ваше мнение по поводу качества нашей работы с жалобами.
Будем Вам признательны, если Вы сможете поделиться с нами своими комментариями, замечаниями, предложениями по работе Отдела Претензий компании DHL.
Полученная от Вас информация поможет нам улучшить качество предоставляемого сервиса.
Анкета состоит всего из 8 вопросов и на ее заполнение понадобится не более пяти минут.
Просто выберите наиболее подходящие для вас утверждения, либо напишите свой вариант ответа.
Чтобы приступить к опросу, пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке: опрос мнения клиентов.
Мы заранее благодарим вас за участие и с нетерпением ждем Ваших комментариев!
Отдел развития сервиса
ЗАО DHL International Россия

Машкоу18 06.10.2011 22:46

Здравствуйте!
Подскажите,я хочу в ближайшем будущем заказать со стора часы...
если выбрать стандартную доставку,насколько высока вероятность,что всё придёт во время..в связи с текущей проблемой ?
и ещё..в чекаут пишут
Sub Total: £45.83
Delivery £6.95
TOTAL £52.78
это окончательная цена или это не вкл доставку именно до моего города?

m.a.n. 07.10.2011 02:07

Окончательная, если Россия и если доедет :lol:

Машкоу18 07.10.2011 23:05

мда..
а что,обыкновенной доставкой даже могут не прийти ?

Стас 08.10.2011 22:35

Ну что вам рассказать. ПОзвонили мне из юпс, сказали что груз в московской таможне задержан.
ЗАполнял несколько часов кучу документов. В том числе и декларацию.
ЖДу продолжения. Еще сказали что нужно будет по прибытии товара(если прибудет) заплатить 590 рубчиков.
Надеюсь получу таки свою посылку.

Ulfhednar 09.10.2011 20:05

Здравствуйте! Что нужно сделать, чтобы заказать на Мегасторе через юридическое лицо? Я имею в виду, нужно ли оформлять какие-то специальные документы? И как оплачивать? Прошу прощения за неграмотность.

arbusta 13.10.2011 20:00

Я думаю воспользоваться сервисом Шипито (http://www.shipito.com/ там даже есть перевод части сайта с аккаунтом на русский). Никто не пробовал? Если кто не знает, со всяких Ибеев и Амазонов (особенно актуально, т.к. не шлют в Россию вообще) очень удобно через него возить. Я пользовался один раз, все прошло штатно. Доставка была осуществлена в срок. Сегодня хочу заказать галстук на Мегасторе через Шипито. Если кому интересно, могу отписаться после получения.

m.a.n. 13.10.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от arbusta (Сообщение 721991)
Если кто не знает, со всяких Ибеев и Амазонов (особенно актуально, т.к. не шлют в Россию вообще)

Не надо дезинформации!
"со всяких Ибеев и Амазонов" и других, подобных, очень даже хорошо шлют в Россию. И, что главное, доходит. :!:

arbusta 13.10.2011 22:00

C Ибеев некоторые сумасшедшие янки еще шлют, но таких достаточно мало. А вот Амазон не отправляет посылки в Россию. Исключение составляют покупки "с рук" через Амазон, как на Ибее. Сам менее месяца назад покупал телефон, а мне даже заказ отказывались завершать т.к. в Россию посылки не шлют. Пришлось через Шипито везти и потратить лишних 10 бакинских рублей на доставку.

m.a.n. 13.10.2011 23:01

Уважаемый, речь не о телефонах, а работе Мегастора и покупке атрибутики.
С телефонами совсем другие заморочки.

sirGivi 13.10.2011 23:20

Да мне интересно отпишись пожалуйста!

arbusta 14.10.2011 19:06

Сделал вчера заказ, оплатил. Деньги с карты сняли, потом прислали письмо о том, что заказ проходит стандартную процедуру проверки в СБ. Сегодня прислали письмо о том, что карта проверку не прошла и они вынуждены были отменить заказ. При этом ни слова о возврате денег не было. В ответ написал вопрос, когда деньги вернут. Пока ответа не получил. Когда вернут деньги, попробую сделать новый заказа и оплатить другой картой другого банка. В прошлый раз ей платил, все было нормально. Но это было еще когда ЮПИЭСом отправляли.

игорь34 14.10.2011 20:38

arbusta Уважаемый , если у вас что там не проходит то это по причине что вы новичок и они вас не знают вот когда вы там купите фунтов так на 500 с одной карты то ваш заказ будет оформлен и отправлен в течение одного рабочего дня , т.е. утром деньги вечером стулья .

MMF 18.10.2011 16:01

DHL ребята мутные. И я, и моя компания предпочитаем других операторов. С UPS у меня не было никаких проблем. Но нас не спрашивают:(. Пока все не устаканится, буду заказывать доставку на адрес своих британских друзей, которые часто в России бывают.

Стас 21.10.2011 12:19

Сколько по правилам должна проходить процедура оформления документов в таможне?
Меня уже 20 дней кормят обещаниями, закрадывается мысль что там уже от посылки ничего не осталось.

Черный Ангел 19.02.2012 01:20

Мегастор

Мегастор до сих пор посылки в Россию не отправляет???

А в Белорусию такая же проблема???

m.a.n. 19.02.2012 04:59

Всегда отправлял в Россию. Перестал это делать UPS-ом и DHL-ем. А просто почтой (Royal mail и Почта России) как и раньше, так и сейчас отправляет. Про Белорусию не знаю.

Черный Ангел 19.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 724477)
Всегда отправлял в Россию. Перестал это делать UPS-ом и DHL-ем. А просто почтой (Royal mail и Почта России) как и раньше, так и сейчас отправляет. Про Белорусию не знаю.

Т. Е. Можно заказывать? Не потеряется простой то почтой?
Я просто подразумевал, не изменилась ли политика dhl по отношению к России?
Всегда покупал UPSом

m.a.n. 20.02.2012 07:07

Ну я же не Почта России, и не Royal Mail, что бы отвечать, потеряется или нет. :)

pribalt 20.02.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Черный Ангел (Сообщение 724482)
Т. Е. Можно заказывать? Не потеряется простой то почтой?

пока проблем с ройал мэйл не было.

Ulfhednar 27.03.2012 10:23

Подскажите, пжлст, как выбрать отправку Royal mail или Почтой России. Читал читал пояснения по отправке на оф сайте, так и не понял есть ли выбор. Или DHL по умолчанию?

pribalt 27.03.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Ulfhednar (Сообщение 725007)
Подскажите, пжлст, как выбрать отправку Royal mail или Почтой России. Читал читал пояснения по отправке на оф сайте, так и не понял есть ли выбор. Или DHL по умолчанию?

во время подтверждения заказа в форме предоставляется выбрать способ отправления. в случае превышения стоимости посылки и/или максимальных размеров для обычной почты (извини, не помню этих ограничений) такого выбора не будет.

Ulfhednar 27.03.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от pribalt (Сообщение 725008)
во время подтверждения заказа в форме предоставляется выбрать способ отправления. в случае превышения стоимости посылки и/или максимальных размеров для обычной почты (извини, не помню этих ограничений) такого выбора не будет.

Спасибо за :idea:!

Komb 13.05.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от arbusta (Сообщение 722042)
Сделал вчера заказ, оплатил. Деньги с карты сняли, потом прислали письмо о том, что заказ проходит стандартную процедуру проверки в СБ. Сегодня прислали письмо о том, что карта проверку не прошла и они вынуждены были отменить заказ. При этом ни слова о возврате денег не было. В ответ написал вопрос, когда деньги вернут. Пока ответа не получил. Когда вернут деньги, попробую сделать новый заказа и оплатить другой картой другого банка. В прошлый раз ей платил, все было нормально. Но это было еще когда ЮПИЭСом отправляли.

Скаэите вам вернули деньги ?? У меня точно такая же проблема раньше оплачивал с этой же карты все ок было, а щас через Paypal попробывал и написали что карта не прошла проверку, деньги сняли и тишина..

inferno 13.05.2012 23:36

Деньги автоматически разблокируются банком через определенное кол-во дней. Зависит от банка. Где-то 30 дней, где-то 45. Если хотите раньше, надо трясти банк, писать письмо, могут запросить оф.ответ от магазина, тогда придется писать англичанам и пр. и пр.

Komb 15.05.2012 15:40

Позвонил в Манчестер в кастом сервис обьяснил все сказали вернут деньги в течение нескольких рабочих дней. Просто когда делал оплату я в самом Paypal указал доставку на русском языке они из-за этого отказали мне. Сделал заказ по-новой куртку предзаказ щас все прошло нормально. Делаю заказ у них обычной почтой 4 раз пока что тьфу тьфу проблем не было все ок приходило. Так почему все говорят что в Россию больше не шлют ? Все шлют нормально !

m.a.n. 16.05.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Komb (Сообщение 725734)
Так почему все говорят что в Россию больше не шлют ? Все шлют нормально !

"Чукча не читатель, чукча писатель?":?:

arbusta 26.06.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Komb (Сообщение 725663)
Скаэите вам вернули деньги ?? У меня точно такая же проблема раньше оплачивал с этой же карты все ок было, а щас через Paypal попробывал и написали что карта не прошла проверку, деньги сняли и тишина..

Все вернули. Ровно через 30 дней.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.