![]() |
игорь34, не понял что ты имеешь ввиду?
|
Цитата:
|
Цитата:
но посылка так у них и лежит. она выехала и вернулась обратно. Позвонить была мысль, но это наверно англ нужно хорошо знать, а я только французский изучал. Письма их через гугл перевожу. |
С моим заказом на юр лицо ничего не вышло - отправили назад в манч. Позвонил в дхл - сказали, что можно в мск и МО только отправлять из мегастора на юр лицо, а за пределы какие-то еще нужны данные или документы, которых не было в отправлении. Заказав из региона, можно забрать самому в Москве или просить кого-то с доверенностью, но мне было поздно, так как позвонил после того как новый номер накладной был присвоен посылке на отправку назад. UPS тоже не доставляют теперь, как мне объяснил их консультант это решение было принято большинством крупных компаний из-за частого несовпадения описания посылки и самой посылки и проблем на таможне в связи с этим. Доставляют только из магазинов из списка, в который и надо бы как-то впихнуть китбэг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оплату проводил через карту.
Сейчас увидел ответ что они передалти мой адрес в упс и написали- доставка будет быстрая! Ну чтож подожду недельку. |
Ну это понятно , что не через почту России . PayPal - это платежная система разработанная специально для оплаты через интернет . UPS - это классно :) жди скоро будет тебе счастье ! :)
|
Цитата:
|
Жалобная книга DHL - у пострадавших есть возможность оттянуться
Уважаемый Клиент!
Мы искренне хотим услышать Ваше мнение по поводу качества нашей работы с жалобами. Будем Вам признательны, если Вы сможете поделиться с нами своими комментариями, замечаниями, предложениями по работе Отдела Претензий компании DHL. Полученная от Вас информация поможет нам улучшить качество предоставляемого сервиса. Анкета состоит всего из 8 вопросов и на ее заполнение понадобится не более пяти минут. Просто выберите наиболее подходящие для вас утверждения, либо напишите свой вариант ответа. Чтобы приступить к опросу, пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке: опрос мнения клиентов. Мы заранее благодарим вас за участие и с нетерпением ждем Ваших комментариев! Отдел развития сервиса ЗАО DHL International Россия |
Здравствуйте!
Подскажите,я хочу в ближайшем будущем заказать со стора часы... если выбрать стандартную доставку,насколько высока вероятность,что всё придёт во время..в связи с текущей проблемой ? и ещё..в чекаут пишут Sub Total: £45.83 Delivery £6.95 TOTAL £52.78 это окончательная цена или это не вкл доставку именно до моего города? |
Окончательная, если Россия и если доедет :lol:
|
мда..
а что,обыкновенной доставкой даже могут не прийти ? |
Ну что вам рассказать. ПОзвонили мне из юпс, сказали что груз в московской таможне задержан.
ЗАполнял несколько часов кучу документов. В том числе и декларацию. ЖДу продолжения. Еще сказали что нужно будет по прибытии товара(если прибудет) заплатить 590 рубчиков. Надеюсь получу таки свою посылку. |
Здравствуйте! Что нужно сделать, чтобы заказать на Мегасторе через юридическое лицо? Я имею в виду, нужно ли оформлять какие-то специальные документы? И как оплачивать? Прошу прощения за неграмотность.
|
Я думаю воспользоваться сервисом Шипито (http://www.shipito.com/ там даже есть перевод части сайта с аккаунтом на русский). Никто не пробовал? Если кто не знает, со всяких Ибеев и Амазонов (особенно актуально, т.к. не шлют в Россию вообще) очень удобно через него возить. Я пользовался один раз, все прошло штатно. Доставка была осуществлена в срок. Сегодня хочу заказать галстук на Мегасторе через Шипито. Если кому интересно, могу отписаться после получения.
|
Цитата:
"со всяких Ибеев и Амазонов" и других, подобных, очень даже хорошо шлют в Россию. И, что главное, доходит. :!: |
C Ибеев некоторые сумасшедшие янки еще шлют, но таких достаточно мало. А вот Амазон не отправляет посылки в Россию. Исключение составляют покупки "с рук" через Амазон, как на Ибее. Сам менее месяца назад покупал телефон, а мне даже заказ отказывались завершать т.к. в Россию посылки не шлют. Пришлось через Шипито везти и потратить лишних 10 бакинских рублей на доставку.
|
Уважаемый, речь не о телефонах, а работе Мегастора и покупке атрибутики.
С телефонами совсем другие заморочки. |
Да мне интересно отпишись пожалуйста!
|
Сделал вчера заказ, оплатил. Деньги с карты сняли, потом прислали письмо о том, что заказ проходит стандартную процедуру проверки в СБ. Сегодня прислали письмо о том, что карта проверку не прошла и они вынуждены были отменить заказ. При этом ни слова о возврате денег не было. В ответ написал вопрос, когда деньги вернут. Пока ответа не получил. Когда вернут деньги, попробую сделать новый заказа и оплатить другой картой другого банка. В прошлый раз ей платил, все было нормально. Но это было еще когда ЮПИЭСом отправляли.
|
arbusta Уважаемый , если у вас что там не проходит то это по причине что вы новичок и они вас не знают вот когда вы там купите фунтов так на 500 с одной карты то ваш заказ будет оформлен и отправлен в течение одного рабочего дня , т.е. утром деньги вечером стулья .
|
DHL ребята мутные. И я, и моя компания предпочитаем других операторов. С UPS у меня не было никаких проблем. Но нас не спрашивают:(. Пока все не устаканится, буду заказывать доставку на адрес своих британских друзей, которые часто в России бывают.
|
Сколько по правилам должна проходить процедура оформления документов в таможне?
Меня уже 20 дней кормят обещаниями, закрадывается мысль что там уже от посылки ничего не осталось. |
Мегастор
Мегастор до сих пор посылки в Россию не отправляет???
А в Белорусию такая же проблема??? |
Всегда отправлял в Россию. Перестал это делать UPS-ом и DHL-ем. А просто почтой (Royal mail и Почта России) как и раньше, так и сейчас отправляет. Про Белорусию не знаю.
|
Цитата:
Я просто подразумевал, не изменилась ли политика dhl по отношению к России? Всегда покупал UPSом |
Ну я же не Почта России, и не Royal Mail, что бы отвечать, потеряется или нет. :)
|
Цитата:
|
Подскажите, пжлст, как выбрать отправку Royal mail или Почтой России. Читал читал пояснения по отправке на оф сайте, так и не понял есть ли выбор. Или DHL по умолчанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги автоматически разблокируются банком через определенное кол-во дней. Зависит от банка. Где-то 30 дней, где-то 45. Если хотите раньше, надо трясти банк, писать письмо, могут запросить оф.ответ от магазина, тогда придется писать англичанам и пр. и пр.
|
Позвонил в Манчестер в кастом сервис обьяснил все сказали вернут деньги в течение нескольких рабочих дней. Просто когда делал оплату я в самом Paypal указал доставку на русском языке они из-за этого отказали мне. Сделал заказ по-новой куртку предзаказ щас все прошло нормально. Делаю заказ у них обычной почтой 4 раз пока что тьфу тьфу проблем не было все ок приходило. Так почему все говорят что в Россию больше не шлют ? Все шлют нормально !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |