![]() |
unсlе, я думаю, что те, кто забанен все-равно узнают, а те, кто не захотел, я и не знаю таких
|
Спасибо Дэну я случайно поставил, если что
|
Цитата:
Если серьезно, то начните в конце мая 2013 года. Подайте заявку на вступление в Moscow Reds, после чего выбирайте матчи, посещайте их и т.д. И наши друзья станут вашими :) |
Цитата:
|
Вот те которые состоят не через МР как раз и решают свои проблемы напрямую с клубом. Тут принцип простой - сам оформился, сам разбирайся.
Для тех, кто отчаянно рвется на игру, есть две информации к размышлению: - билеты на домашнюю игру с Реалом сейчас у спекулянтов НАЧИНАЮТСЯ от 300 фунтов. - игра с Челси, если мы останемся в кубке, запросто может быть перенесена и состоятся вовсе не 4 мая. И вообще, если мы будем нормально играть, запросто можем оформить чемпионство и получить кубок до этой игры, и выйти на рент боев дублем. |
Пользователь (SIC) забанен на неделю за хамство в отношении участников бранча и форума. Сообщения удалены.
|
Цитата:
ты бывал в гродно, там хватает таких! Да и иные города беларуси людом не обделены.. Цитата:
|
Dimm не просто товарищ, а ещё и администратор этого форума. Если будет надо - забанет прижизненно. Вообще, что за наезды на админа? Или ты первый раз в сети?
|
Если вдруг у кого-то окажется лишний билет на игру с Челси 4.05 с удовольствием и огромной благодарностью выкуплю.
|
И я готов купить билет на игру с Челси 4 мая. Точнее даже сразу два.
|
Цитата:
|
Цитата:
Троллить пускай идут в другие места. =; |
Всем привет)))) В мае хочу съездить на Челси, т.к. я в этом новичок-подскажите какие точно документы нужны для открытия визы.
|
Анатолий, только один вопрос и пожелание:
Вы уже купили билет на игру с Челси 04.05.2013? Если билета у Вас нет, то прочитайте эту тему с самого начала, внимательно. |
Цитата:
|
Help, Help: на будущее подскажи пожалуйста как проходит процесс оформления-сроки оформления, цена, и на какое время......Спасибо)))))))) Если не затруднит напиши на эл.ящик galaxy_23@mail.ru Спасибо
|
Цитата:
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/si...tion/applying/ По поводу докуметов, могу сказать, что в соответствии с типом визы они немного видоизменяются. По поводу сроков, принятие решения о выдаче\не выдаче визы принимается в течение месяца. В реальности через 2 недели как правило уже есть решение. Процесс достаточно прост, собираете нужный комплект докуметов(справки с места работы, справки 2-НДФЛ, выписки со счета должны быть как на русском языке, так и на английском(перевод можно сделать самому)) Заполняете онлайн анкету и распечатываете ее. Оплачиваете консульский сбор 129$ и записываетесь на подачу документов. |
Цитата:
А вообще реально - уже в каждой теме накидали ссылок вам. Гораздо проще туда зайти один раз и все прочитать,чем постить везде и по несколько раз один вопрос. Что касается советов по получению визы,то рекомендую Форум Винского. Мне в процессе самоличной сдачи документов и ожидания получения очень помогли советы, что там народ кидает. Найдите там топики по Англии и читайте. |
Всем привет. Собираюсь на дерби с Сити. Подскажите, пожалуйста, билеты еще реально по нормальной цене купить? или только через агенства или перекупов у стадиона?
|
Пардон, не в ту ветку написал.
|
Цитата:
У перекупщиков левак. Тут нет. Всё пропало! :( |
вообще никаких вариантов что ли? блин, визу ради этого матча сделал
|
Цитата:
|
А на Челси билетов тоже нет?
|
Тоже нет, хотя это скорее исключение - майские праздники.
Вообще общее правило такое - за восемь недель до игры у вас должен быть уже оплачен билет на игру (и членство, естественно) и иметься в наличие Британская виза. Все остальное - это уже из области авантюр, а не спланированной поездки. |
А на суонси тоже нет?
|
Цитата:
В общем, Читаем тут: http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14155 идем сюда: http://www.moscowreds.ru/content/benefits/ И все делаем в темпе. |
Когда примерно может появиться утвержденное время и дата игры с Челси? Все таки боюсь с билетами пролететь.
|
Кто едет на Челси с более обширной культурной программой,чем просто посещение матча? Я улетаю 29 апреля в Лондон, оттуда автобусом в тот же день в Эдинбург, 2 мая автобусом в Манчестер, там до игры, а 6-го еду в Лондон,где уже по делам, а не только в качестве отдыха, пробуду до вечера 9 мая. Если у кого похожая программа и может составить компанию -буду рад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для планирующих поездку на 5 мая. 6-го в Глазго наши легенды играют с легендами Рейнджеров на Айброкс в Глазго. Билет 17 фунтов. Может кому-то захочется совместить полезное с приятным) http://www.manutd.com/en/News-And-Fe...ox-in-may.aspx
|
Напишите пожалуйста, можно в лс, кто в каком отеле будет останавливаться?
Не могу найти то, что устраивало бы по цене |
Цитата:
|
Ой, я еще забыла уточнить. Я имела в виду отели и в Лондоне, и в Манчестере
|
Needle, в Лондоне я опять останавливаюсь в Lampton Guest House. Уж очень мне это место понравилось в последний раз. 135 фунтов за три ночи с завтраком. Станция метро в минуте пешком -Ханслоу Централ. Три остановки от Хитроу, 25-30 минут на метро до центра без пересадок. В пяти минутах от гостиницы -отличный китайский ресторанчик, где за 7 фунтов шведский стол на ужин. На вынос -4 фунта. Сам отель держат индусы, как и многое в Англии,но очень опрятно и аккуратно. Правда номера очень маленькие, но мне по барабану, хороший душ и нормальная кровать -это главное)
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |