Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поездка на матч МЮ - Челси в мае 2013 (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14019)

boa eye 28.02.2013 23:15

unсlе, я думаю, что те, кто забанен все-равно узнают, а те, кто не захотел, я и не знаю таких

CrazyFan 01.03.2013 00:27

Спасибо Дэну я случайно поставил, если что

m.a.n. 01.03.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Elam (Сообщение 731153)
как видите я здесь новичек, поэтому воспользовался цитатами из сообщений участников этой ветки
RVN:
"но даже если нет билета через клуб, всегда можно достать через наших друзей в Англии , но не так сильно переплачивать"

То есть, друзья наши, а не ваши :)
Если серьезно, то начните в конце мая 2013 года. Подайте заявку на вступление в Moscow Reds, после чего выбирайте матчи, посещайте их и т.д.
И наши друзья станут вашими :)

(SIC) 01.03.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от unсlе (Сообщение 731157)
Дима, ты учитывай тех, кто забанен, и тех, кто не захотел состоять в организации

Ага, и еще тех, кто "состоит в организации", но не через Москоу Редз:)

MR55 01.03.2013 11:49

Вот те которые состоят не через МР как раз и решают свои проблемы напрямую с клубом. Тут принцип простой - сам оформился, сам разбирайся.

Для тех, кто отчаянно рвется на игру, есть две информации к размышлению:

- билеты на домашнюю игру с Реалом сейчас у спекулянтов НАЧИНАЮТСЯ от 300 фунтов.
- игра с Челси, если мы останемся в кубке, запросто может быть перенесена и состоятся вовсе не 4 мая.
И вообще, если мы будем нормально играть, запросто можем оформить чемпионство и получить кубок до этой игры, и выйти на рент боев дублем.

Dimm 01.03.2013 18:45

Пользователь (SIC) забанен на неделю за хамство в отношении участников бранча и форума. Сообщения удалены.

unсlе 03.03.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 731158)
unсlе, я думаю, что те, кто забанен все-равно узнают, а те, кто не захотел, я и не знаю таких

ты бывал в гродно, там хватает таких! Да и иные города беларуси людом не обделены..

Цитата:

Пользователь (SIC) забанен на неделю за хамство в отношении участников бранча и форума
а почему всего на неделю? Почему не на день или полгода?? Почему не навсегда?) Я, как участник бранча и форума, не увидел хамства с его стороны!) Последовательным надо быть, товарищ

m.a.n. 03.03.2013 19:09

Dimm не просто товарищ, а ещё и администратор этого форума. Если будет надо - забанет прижизненно. Вообще, что за наезды на админа? Или ты первый раз в сети?

nevsky 04.03.2013 12:09

Если вдруг у кого-то окажется лишний билет на игру с Челси 4.05 с удовольствием и огромной благодарностью выкуплю.

dim87 04.03.2013 15:35

И я готов купить билет на игру с Челси 4 мая. Точнее даже сразу два.

Dimm 04.03.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 731207)
Dimm не просто товарищ, а ещё и администратор этого форума. Если будет надо - забанет прижизненно. Вообще, что за наезды на админа? Или ты первый раз в сети?

Это, Лёш, у него посттравматический синдром после собственного бана на закрытом форуме ) Видимо и здесь хочет.

MR55 04.03.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Dimm (Сообщение 731233)
Это, Лёш, у него посттравматический синдром после собственного бана на закрытом форуме ) Видимо и здесь хочет.

Я, Дим, вобще считаю что если человек уже забанен даже нашими сверхтолерантными модераторами, его можно разбанить только в случае если он напишет покаянное письмо на борд с рассказом о том, как он исправился и аргументирует, зачем ему вообще доступ на форум.

Троллить пускай идут в другие места. =;

dbeckham7 10.03.2013 02:13

Всем привет)))) В мае хочу съездить на Челси, т.к. я в этом новичок-подскажите какие точно документы нужны для открытия визы.

m.a.n. 10.03.2013 02:44

Анатолий, только один вопрос и пожелание:
Вы уже купили билет на игру с Челси 04.05.2013?
Если билета у Вас нет, то прочитайте эту тему с самого начала, внимательно.

HiLL 10.03.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от dbeckham7 (Сообщение 731420)
Всем привет)))) В мае хочу съездить на Челси, т.к. я в этом новичок-подскажите какие точно документы нужны для открытия визы.

М.а.n. выше дал совет по билету. А что касается документов по визе,это вам на сайт визового центра в вашем городе. Здесь поможет гуггл.

dbeckham7 11.03.2013 07:41

Help, Help: на будущее подскажи пожалуйста как проходит процесс оформления-сроки оформления, цена, и на какое время......Спасибо)))))))) Если не затруднит напиши на эл.ящик galaxy_23@mail.ru Спасибо

Xander 11.03.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от dbeckham7 (Сообщение 731452)
Help, Help: на будущее подскажи пожалуйста как проходит процесс оформления-сроки оформления, цена, и на какое время......Спасибо)))))))) Если не затруднит напиши на эл.ящик galaxy_23@mail.ru Спасибо

Вот ссылка с подробным описанием как подается виза.
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/si...tion/applying/

По поводу докуметов, могу сказать, что в соответствии с типом визы они немного видоизменяются.
По поводу сроков, принятие решения о выдаче\не выдаче визы принимается в течение месяца. В реальности через 2 недели как правило уже есть решение.
Процесс достаточно прост, собираете нужный комплект докуметов(справки с места работы, справки 2-НДФЛ, выписки со счета должны быть как на русском языке, так и на английском(перевод можно сделать самому)) Заполняете онлайн анкету и распечатываете ее. Оплачиваете консульский сбор 129$ и записываетесь на подачу документов.

HiLL 13.03.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 731460)
Заполняете онлайн анкету и распечатываете ее. Оплачиваете консульский сбор 129$ и записываетесь на подачу документов.

Здесь хотел бы добавить,что консульский сбор оплачивается банковской картой в процессе заполнения анкеты на сайте визового центра. И никак иначе.

А вообще реально - уже в каждой теме накидали ссылок вам. Гораздо проще туда зайти один раз и все прочитать,чем постить везде и по несколько раз один вопрос. Что касается советов по получению визы,то рекомендую Форум Винского. Мне в процессе самоличной сдачи документов и ожидания получения очень помогли советы, что там народ кидает. Найдите там топики по Англии и читайте.

yak15 19.03.2013 23:55

Всем привет. Собираюсь на дерби с Сити. Подскажите, пожалуйста, билеты еще реально по нормальной цене купить? или только через агенства или перекупов у стадиона?

yak15 19.03.2013 23:58

Пардон, не в ту ветку написал.

m.a.n. 20.03.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от yak15 (Сообщение 731559)
Всем привет. Собираюсь на дерби с Сити. Подскажите, пожалуйста, билеты еще реально по нормальной цене купить? или только через агенства или перекупов у стадиона?

Ни где не реально вообще. Ни у кого уже давно нет.
У перекупщиков левак. Тут нет. Всё пропало! :(

yak15 20.03.2013 00:17

вообще никаких вариантов что ли? блин, визу ради этого матча сделал

MR55 20.03.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от yak15 (Сообщение 731560)
Пардон, не в ту ветку написал.

Интересно, а что не пятого апреля написал, например? Билеты были, пожалуйста. До вчерашнего дня. Тут все заранее надо делать, загодя - на билеты записываться, One United оформлять, визу делать.

dim87 20.03.2013 09:37

А на Челси билетов тоже нет?

MR55 20.03.2013 11:25

Тоже нет, хотя это скорее исключение - майские праздники.
Вообще общее правило такое - за восемь недель до игры у вас должен быть уже оплачен билет на игру (и членство, естественно) и иметься в наличие Британская виза. Все остальное - это уже из области авантюр, а не спланированной поездки.

dim87 20.03.2013 14:44

А на суонси тоже нет?

MR55 20.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от dim87 (Сообщение 731572)
А на суонси тоже нет?

На Суонси есть пока. Только надо быстрее шевелиться - оформлять членство, заявку слать, оплачивать.

В общем,

Читаем тут:
http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14155

идем сюда:
http://www.moscowreds.ru/content/benefits/

И все делаем в темпе.

HiLL 26.03.2013 18:29

Когда примерно может появиться утвержденное время и дата игры с Челси? Все таки боюсь с билетами пролететь.

HiLL 11.04.2013 23:23

Кто едет на Челси с более обширной культурной программой,чем просто посещение матча? Я улетаю 29 апреля в Лондон, оттуда автобусом в тот же день в Эдинбург, 2 мая автобусом в Манчестер, там до игры, а 6-го еду в Лондон,где уже по делам, а не только в качестве отдыха, пробуду до вечера 9 мая. Если у кого похожая программа и может составить компанию -буду рад

Egiz 12.04.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 731914)
Кто едет на Челси с более обширной культурной программой,чем просто посещение матча? Я улетаю 29 апреля в Лондон, оттуда автобусом в тот же день в Эдинбург, 2 мая автобусом в Манчестер, там до игры, а 6-го еду в Лондон,где уже по делам, а не только в качестве отдыха, пробуду до вечера 9 мая. Если у кого похожая программа и может составить компанию -буду рад

Я буду в Манчестере 3 мая по 6 мая можем встретиться

Needle 12.04.2013 14:09

Цитата:

А можно немного поподробней про Эдинбург ?

m.a.n. 12.04.2013 15:04

Цитата:

...Лондон, оттуда автобусом в тот же день в Эдинбург, 2 мая автобусом в Манчестер...

Звиняюсь за оффтоп, но зачем на басе? На поезде чуть дороже, но быстрее и удобнее!

HiLL 12.04.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 731928)
Звиняюсь за оффтоп, но зачем на басе? На поезде чуть дороже, но быстрее и удобнее!

Ну вообще ни чуть чуть дороже В тот же Эдинбург разница в цене более чем в три раза ...плюс в Англии автобусы весьма комфортабельны, туалет есть. Классные дороги. Ну в общем все для жизни.

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 731925)
А можно немного поподробней про Эдинбург ?

А что именно поподробнее? Еду на три дня, мне говорили все можно посмотреть за этот срок,плюс может если посмотрю быстрее,то смотаюсь в Глазго даже. Или вопрос в том,что я там планирую смотреть конкретно?:)

Needle 12.04.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 731932)
Ну вообще ни чуть чуть дороже В тот же Эдинбург разница в цене более чем в три раза ...плюс в Англии автобусы весьма комфортабельны, туалет есть. Классные дороги. Ну в общем все для жизни.

А что именно поподробнее? Еду на три дня, мне говорили все можно посмотреть за этот срок,плюс может если посмотрю быстрее,то смотаюсь в Глазго даже. Или вопрос в том,что я там планирую смотреть конкретно?:)

Ну что там можно посмотреть, долго ли ехать из Лондона ?

HiLL 12.04.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 731933)
Ну что там можно посмотреть, долго ли ехать из Лондона ?

Из Лондона на поезде 4,5 часа, автобусом 9 часов. Если интересно,что там можно посмотреть, то вот ссылка на материал моего ростовского знакомого,который в 2007 году туда ездил с женой. Он достаточно красочно описал весь маршрут, много фотографий,он вообще много в Шотландии чего посетил, не только Эдинбург.

yurist77710 15.04.2013 07:02

Для планирующих поездку на 5 мая. 6-го в Глазго наши легенды играют с легендами Рейнджеров на Айброкс в Глазго. Билет 17 фунтов. Может кому-то захочется совместить полезное с приятным) http://www.manutd.com/en/News-And-Fe...ox-in-may.aspx

Needle 15.04.2013 17:07

Напишите пожалуйста, можно в лс, кто в каком отеле будет останавливаться?
Не могу найти то, что устраивало бы по цене

HiLL 15.04.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 731974)
Напишите пожалуйста, можно в лс, кто в каком отеле будет останавливаться?
Не могу найти то, что устраивало бы по цене

Я с трудом нашел на эти дни вариант, искал,чтобы хотя бы недалеко от какой уж угодно станции метролинка было. Все весьма дорого, особенно на фоне того,что кроме 4 ночей в Манчестере у меня еще 3 ночи в Эдинбурге и 3 ночи в Лондоне. В тоге остановился на каком то новом B&B, где даже отмена бронирования не бесплатная,29 фунтов сняли сразу. Букинг показывает вообще его как три звезды, но сомневаюсь. Charnley Mews Boutique Guest House называется, рядом с Whitefield. Конечно, в другую сторону от ОТ, но вариантов не было. За 4 ночи 148 фунтов с континентальным завтраком. Но вроде и там был последний номер,когда заказывал.

Needle 15.04.2013 18:35

Ой, я еще забыла уточнить. Я имела в виду отели и в Лондоне, и в Манчестере

HiLL 15.04.2013 19:15

Needle, в Лондоне я опять останавливаюсь в Lampton Guest House. Уж очень мне это место понравилось в последний раз. 135 фунтов за три ночи с завтраком. Станция метро в минуте пешком -Ханслоу Централ. Три остановки от Хитроу, 25-30 минут на метро до центра без пересадок. В пяти минутах от гостиницы -отличный китайский ресторанчик, где за 7 фунтов шведский стол на ужин. На вынос -4 фунта. Сам отель держат индусы, как и многое в Англии,но очень опрятно и аккуратно. Правда номера очень маленькие, но мне по барабану, хороший душ и нормальная кровать -это главное)

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.