Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Беслан (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=176)

Inc 06.09.2004 18:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Well
За ТАКИЕ жертвы обязаны отвечать наши "спец." службы! Их учат стратегии, психологии, тактике, спец. навыкам и тренируют до седьмого пота!!!??? Так КАКОГО ХЕРА!? Обычный пацан лет 14 скажет, что 0.5 км. от захваченого здания эвакуируются ВСЕ жители и ставится 1-е кольцо отцепления (милиция, гражданские не пропускаются), через 200 м. от первого кольца ставится 2-е (войска армии, журналисты остаются перед ним), через ещё 150 м. ставится 3-е кольцо (спецназ, перед ним МЧСники и остальные допущенные)!!! В воздухе, не снижаясь, вертушки, по крышам и окнам, близ лежащих здпний, - снайперы!!! Это же элементарно!!! ТАКИХ ЖЕРТВ НЕ БЫЛО БЫ!!! И эти звери ни куда бы уже не ушли!!!

Надо было тебя туда посылать. А ты забыл про то, что там собралась куча местных жителей с автоматами? Отогнать их от здания, где их дети сидят под дулами автоматов - нереально. Какое кольцо оцепления? Они бы сами всех спецназовцев повалили, если бы их отогнали от школы.

Вадим, извини. Не мог не ответить.

Moscow 333 06.09.2004 18:43

ну сколько же можно просить? неужели это так сложно - не брызгать слюной, а помолчать? :(

#M@D_DoG# 06.09.2004 19:24

Сегодня брат по аське дал ссылку. На странице было написано, что итальянцы выставили свечки на окна, в память о погибших в Беслане.
Чем мы хуже итальянцев? Давайте тоже выставим свечки в окнах. Этим мы докажем что мы разделяем общее горе, что мы скорбим. Этим объединением мы докажем что мы на голову выше террористов, что мы лучше.
Разошлите это сообщение всем своим друзьям, я уверен у вас их много.

Moscow 333 06.09.2004 19:26

Цитата:

Сообщение от #M@D_DoG#
Сегодня брат по аське дал ссылку. На странице было написано, что итальянцы выставили свечки на окна, в память о погибших в Беслане.
Чем мы хуже итальянцев? Давайте тоже выставим свечки в окнах. Этим мы докажем что мы разделяем общее горе, что мы скорбим. Этим объединением мы докажем что мы на голову выше террористов, что мы лучше.
Разошлите это сообщение всем своим друзьям, я уверен у вас их много.

в Норвегии сделали так же

Bakunian 06.09.2004 20:33

ну как так можно?!! блин нет даже слов...какое отношение имеют дети к политике и ко всему такому дерьму...НЕЛЮДИ!!!!!!!

Мои соболезнования всей России и особенно осетинскому народу...

Shtucer 06.09.2004 21:41

Сегодня день траура. Поставьте СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и
пусть она горит в память погибших взрослых и деток в этом ужасном терракте!

ZURIK 07.09.2004 01:03

Я сегодня ходил на пересечение ул.Итальянская и мал. Садовая(это в САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ),там можно поставить свечку и цветы за УМЕРШЫХ!!!Не поленитесь СХОДИТЕ! :!:

Stud 07.09.2004 03:04

Цитата:

Акция солидарности "ВМЕСТЕ!"
В Беслане погибли наши дети.
Мы оказались бессильны защитить их от смерти.
Мы все виновны.
Говорим: "устали от катастроф", устали от "политики". И вот она пришла, "политика", туда, где не ждали. Ударила по самому главному, что у нас есть.

На девятый день после первой смерти в Беслане, - не пожалейте десять секунд своего времени.

"Эхо Москвы", "Московские новости", "МК", "Новая газета", "Комсомольская правда", "Российская газета", "Известия", "РосБизнесКонсалтинг" просят вас участвовать в акции солидарности.

В четверг, 9 сентября 2004 года в 9:00

Если вы идёте по улице, остановитесь. Помолчите. Вспомните о погибших.

Если вы за рулём, нажмите сигнал. Не выключайте ближний свет в этот день.

В знак скорби.
В память о погибших и во имя живых.

Iesavel 07.09.2004 04:14

До сих пор перед глазами стоит картина: плачущий мужчина держит на руках маленькую девочку... маленькую мертвую девочку...

Частичка моей души все еще надеется на то, что это не было реальностью... то, что я чувствую невозможно описать словами...
О том, что чувствуют родные и близкие ... мне страшно даже думать...

Я верю, что души тех, кто совершил это, не найдут покоя ни в одном, из существующих миров. Если у них вообще есть души...

Bakunian 07.09.2004 15:40

Ребята, я что то не разберу ...пропавших без вести около 200 человек.....это на территории школы то??? как это возможно?? даже на войне столько пропавших не бывает - а тут вон какая цифра...

VOVAN 07.09.2004 15:56

Цитата:

Сообщение от Bakunian
Ребята, я что то не разберу ...пропавших без вести около 200 человек.....это на территории школы то??? как это возможно?? даже на войне столько пропавших не бывает - а тут вон какая цифра...

Кто-то из них в больнице, а кто то... в морге.
А про теракт и говорить не хочется. Надеюсь этого больше никогда и нигде не произойдет

mancunian! 08.09.2004 00:21

Для помощи пострадавшим в результате захвата заложников в Беслане открыт банковский счет. Его реквизиты:

АКБ «Банк развития региона» города Владикавказа
БИК 049033764
К/С 30101810500000000764
Фонд помощи по теракту в Беслане
Л/С 40911810500000000017
ИНН 1500000240

Eric Cantona 08.09.2004 00:36

К нашему огромному сожалению никакие спецслужбы ничего не могут поделать с ублюдком держущим педаль к которой подключены все бомбы в школе и уж точно ничего нельзя было сделать с порвавшимся скотчем, державшим растяжку...
Сегодня хоронили 10 Бойцов Спецподразделений, своей грудью закрывших детей. Хотя бы из уважения к Ним забудем на пару дней про кабинетчиков-раз****яев просравших такое...
ЗЫ Это было не "брызгание слюной", а сказаное шопотом воззвание.

loba 08.09.2004 05:08

сейчас смотрю SOSТРАДАНИЕ на НТВ.. очень приятно видеть что все люди помагают.. все держаться вместе.. это сейчас самое главное!!!
Я знаю, что никакие слова поддержки, никакие деньги не помогут
родителям погибщих.. их родственникам.. деньги лишь смогут помочь лечению и востановлению выживших!! Пусть у всех все будет хорошо!! РОССИЯ!!!, СЕЙЧАС ВИДНО, ЧТО ВЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!

СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ДЕРЖИТЕСЬ..

Bakunian 08.09.2004 09:24

МЮ не остался в стороне...

"Уже 127 тысяч фунтов стерлингов собрали только за сутки английские футболисты в Фонд помощи жертвам теракта в Северной Осетии. В акции, организованной Дэвидом Бекхэмом при поддержке Пола Маккартни, приняли также участие все ведущие футбольные команды - от скромного в финансовом плане "Эвертона" до "Челси" и "Манчестер Юнайтед", сообщает ИТАР-ТАСС. Премьер-министр Соединенного Королевства Тони Блэр назвал "великой кампанией" благородный почин помощи семьям детей, погибшим и пострадавшим от рук террористов в Беслане. Трагедия в Северной Осетии глубоко тронула сердца британцев. Своим долгом помочь пострадавшим детям сочли крупнейшие компании и банки."
источник ИТАР-ТАСС

Djordjic 08.09.2004 10:34

Террор все больше захватывают землю. От них не возможно скрыться. Теперь не в кино не сходить не в даже в школу. Все средства передвижения стали опасными. Почему эти понтушки американцы,вместе со всякими ООН и НАТО не смогут объединиться против горстки сумашедших экстремистов. Если так и дальше пойдет весь мир пойдет против мусульманстова. Это же неправильно. А недавно вспомнил пророчество Нострадамуса где он сказал что после Наполеона и Гитлера прийдет третий антихрист. И он будет азиатом. Вот уже и начинается сбыватся предсказание. Страшно.

#M@D_DoG# 08.09.2004 16:27

[/code]
Цитата:

Во первых педаль держал не убоюдок-террорист. А заложник. Заложников на минах было штук 5. И у одного из мальчиков соскочила нога, пошла цепная реакция.

phill 08.09.2004 16:30

RIP.

Слов нет. Да и быть не может...

#M@D_DoG# 08.09.2004 16:30

Цитата:

К нашему огромному сожалению никакие спецслужбы ничего не могут поделать с ублюдком держущим педаль к которой подключены все бомбы в школе и уж точно ничего нельзя было сделать с порвавшимся скотчем, державшим растяжку...
Сегодня хоронили 10 Бойцов Спецподразделений, своей грудью закрывших детей. Хотя бы из уважения к Ним забудем на пару дней про кабинетчиков-раз****яев просравших такое...
ЗЫ Это было не "брызгание слюной", а сказаное шопотом воззвание
Во первых педаль держал не ублюдок-террорист, а заложник. Заложников на минах было штук 5. И у одного мальчика просто соскочила нога. Пошла цепная реакция.

Moscow 333 08.09.2004 16:43

по-русски явно кто-то читать не умеет :evil:

еще один офтоп и я буду вынужден закрыть эту тему!

Romario 08.09.2004 18:44

http://www.echo.msk.ru/headings/archive/7205.html

Считаю нужным поддержать акцию. Включу ближний и нажму на клаксон.

egoff 10.09.2004 16:23

ТРАГЕДИЯ!

Еле сдерживал слезы. :cry:

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.