![]() |
Цитата:
Вадим, извини. Не мог не ответить. |
ну сколько же можно просить? неужели это так сложно - не брызгать слюной, а помолчать? :(
|
Сегодня брат по аське дал ссылку. На странице было написано, что итальянцы выставили свечки на окна, в память о погибших в Беслане.
Чем мы хуже итальянцев? Давайте тоже выставим свечки в окнах. Этим мы докажем что мы разделяем общее горе, что мы скорбим. Этим объединением мы докажем что мы на голову выше террористов, что мы лучше. Разошлите это сообщение всем своим друзьям, я уверен у вас их много. |
Цитата:
|
ну как так можно?!! блин нет даже слов...какое отношение имеют дети к политике и ко всему такому дерьму...НЕЛЮДИ!!!!!!!
Мои соболезнования всей России и особенно осетинскому народу... |
Сегодня день траура. Поставьте СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и
пусть она горит в память погибших взрослых и деток в этом ужасном терракте! |
Я сегодня ходил на пересечение ул.Итальянская и мал. Садовая(это в САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ),там можно поставить свечку и цветы за УМЕРШЫХ!!!Не поленитесь СХОДИТЕ! :!:
|
Цитата:
|
До сих пор перед глазами стоит картина: плачущий мужчина держит на руках маленькую девочку... маленькую мертвую девочку...
Частичка моей души все еще надеется на то, что это не было реальностью... то, что я чувствую невозможно описать словами... О том, что чувствуют родные и близкие ... мне страшно даже думать... Я верю, что души тех, кто совершил это, не найдут покоя ни в одном, из существующих миров. Если у них вообще есть души... |
Ребята, я что то не разберу ...пропавших без вести около 200 человек.....это на территории школы то??? как это возможно?? даже на войне столько пропавших не бывает - а тут вон какая цифра...
|
Цитата:
А про теракт и говорить не хочется. Надеюсь этого больше никогда и нигде не произойдет |
Для помощи пострадавшим в результате захвата заложников в Беслане открыт банковский счет. Его реквизиты:
АКБ «Банк развития региона» города Владикавказа БИК 049033764 К/С 30101810500000000764 Фонд помощи по теракту в Беслане Л/С 40911810500000000017 ИНН 1500000240 |
К нашему огромному сожалению никакие спецслужбы ничего не могут поделать с ублюдком держущим педаль к которой подключены все бомбы в школе и уж точно ничего нельзя было сделать с порвавшимся скотчем, державшим растяжку...
Сегодня хоронили 10 Бойцов Спецподразделений, своей грудью закрывших детей. Хотя бы из уважения к Ним забудем на пару дней про кабинетчиков-раз****яев просравших такое... ЗЫ Это было не "брызгание слюной", а сказаное шопотом воззвание. |
сейчас смотрю SOSТРАДАНИЕ на НТВ.. очень приятно видеть что все люди помагают.. все держаться вместе.. это сейчас самое главное!!!
Я знаю, что никакие слова поддержки, никакие деньги не помогут родителям погибщих.. их родственникам.. деньги лишь смогут помочь лечению и востановлению выживших!! Пусть у всех все будет хорошо!! РОССИЯ!!!, СЕЙЧАС ВИДНО, ЧТО ВЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!! СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ДЕРЖИТЕСЬ.. |
МЮ не остался в стороне...
"Уже 127 тысяч фунтов стерлингов собрали только за сутки английские футболисты в Фонд помощи жертвам теракта в Северной Осетии. В акции, организованной Дэвидом Бекхэмом при поддержке Пола Маккартни, приняли также участие все ведущие футбольные команды - от скромного в финансовом плане "Эвертона" до "Челси" и "Манчестер Юнайтед", сообщает ИТАР-ТАСС. Премьер-министр Соединенного Королевства Тони Блэр назвал "великой кампанией" благородный почин помощи семьям детей, погибшим и пострадавшим от рук террористов в Беслане. Трагедия в Северной Осетии глубоко тронула сердца британцев. Своим долгом помочь пострадавшим детям сочли крупнейшие компании и банки." источник ИТАР-ТАСС |
Террор все больше захватывают землю. От них не возможно скрыться. Теперь не в кино не сходить не в даже в школу. Все средства передвижения стали опасными. Почему эти понтушки американцы,вместе со всякими ООН и НАТО не смогут объединиться против горстки сумашедших экстремистов. Если так и дальше пойдет весь мир пойдет против мусульманстова. Это же неправильно. А недавно вспомнил пророчество Нострадамуса где он сказал что после Наполеона и Гитлера прийдет третий антихрист. И он будет азиатом. Вот уже и начинается сбыватся предсказание. Страшно.
|
[/code]
Цитата:
|
RIP.
Слов нет. Да и быть не может... |
Цитата:
|
по-русски явно кто-то читать не умеет :evil:
еще один офтоп и я буду вынужден закрыть эту тему! |
http://www.echo.msk.ru/headings/archive/7205.html
Считаю нужным поддержать акцию. Включу ближний и нажму на клаксон. |