![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы не плохо сгонять.
Но вот в поезде одному трястись не улыбается. Кто поедет с югов чтоб с ними скооперироваться??? |
Цитата:
|
Цитата:
а что касается меня, то единственное, что я могу сказать наверняка, что это будет НЕ поезд. Все остальное как обычно, за час до вылета ;-) |
Меня тоже можете смело записывать! 4-й сбор это будет здорово!
|
Буду и я, само собой. Неужели я наконец зарегистрировался тут!
|
ААААААААААА, БРАТВА!!!!! Ураааааа!!!!!! Я уволился с поганой работы, потому что стал забывать, что такое футбол. Вот что я скажу: "НАХРЕН ТАКУЮ РАБОТУ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ МЮ!!!" Буду, а если нет, можете оторвать потом мне ногу!
|
Цитата:
|
Ух, ну я тож наверняка буду :)
Благо в Москве, без отрыва так сказать от производства :) |
Цитата:
|
А как насчет вписки ? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шпана жжёт |
Подтвердились место и время проведения матча Moscow Reds v. Leningrad Reds.
Итак, встреча пройдёт в спортивном зале МЭШ на м. "Ул. 1905 года" 24-го октября (воскресенье) в 13:00. Подробности и информация по билетам на матч будут известны чуть позже. Следите за информацией на сайте и форуме! |
к сожалению, я не смогу приехать, сорри :( повеселитесь за меня
|
Да, робя, зашибись вы время перенесли ..
Ну .. красиво вам погулять .. |
Цитата:
Мне вообще надо пояснять, что Я буду ПОЛЮБОМУ??? Жду. С нетерпением. Ваш E.C. |
Цитата:
буду рад встрече! |
Цитата:
А встрече буду взаимно рад не зависимо от результата. |
Прибытие в г. Москва на Ленинградский вокзал:
24 октября в 09-25, вагон 15. Прибывающие: Белыч, Оля, + возможно Джонс. |
Цитата:
|
Точно можно будет приехать???...А на футбол посмотреть?..............................Я в МЭШе 3 года подряд в футбол на чемпионате играл!!!=))))))
|
Цитата:
Насчёт матча в МЭШ - см. в соответствующей теме. |
scof
А после футбола в МЭШ куда пойдете ?
|
Re: scof
Цитата:
|
А как на счёт того, чтобы после футбола пойти в компы и...
...устроить Чемпионат ( на вылет ) по FIFе ???:lol: |
Я бы приехал посмотреть как вы играть в футбол будете, жаль времени нету, но к матчу обязательно подъеду, такое нельзя пропустить
|
Цитата:
|
А распишите, пожалуйста, весь план на день (когда встреча, прогулка, бухалово и т.д.), госпда модераторы. Хочется прочувствовать весь день сначала до конца, так сказать
|
Цитата:
Наооборот ещё прикольнее, всё будет непредсказуемо... :) |
Желаю Всем хорошего футбольного матча Leningrad Reds и Moscow Reds. Надеюсь, победит дружба! (и Питер)
|
так я не понял, какая-нибудь культурная программа ожидается?
|
В нете уже никто не сидит с сегодняшнего утра - встретили первую группу питерских гостей и Балу ;) :drink:
Насчёт культурной программы можно звонить мне на 8-916-904-2299 Можешь присоединяться завтра на Ленинградском - общая встреча у памятника в 9:30. Дальше на клубном автобусе 8) едем на Маяковку завтракать в сад Эрмитаж, а оттуда к 13:00 на 1905 г. на матч. К 16:30 в Бобик. В ПРОГРАММЕ ВОЗМОЖНЫ КОРРЕКТИРОВКИ - прежде чем присоединяться к общей тусовке, лучше звонить на мобильник и выяснять, где находятся калдыри в данный момент ;) |
Цитата:
|
Безусловно всем можно присоединяться на любом этапе!
Только звоните мне на мобильник (8-916-904-2299) PS: В зале на Ленинградском вокзале есть памятник, я смутно его помню, но мы там встречаемся в 9:30! :wink: |
Особое спасибо:
а) Белычу, Джону, Гиггзу, Филу, РВНу, Жене, Вадиму, Юре, обоим манкам б) Рууду, Руни, Смиту, сэру Алексу Фергюсону и всему "Юнайтед" за то, что а) они сделали этот день возможным б) за то, что они сделали этот день счастливым |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |