![]() |
и ещё один на подходе :wink:
|
а я уже официальный МЕМБЕР :)
|
Цитата:
|
Я думаю не стоит так горячиться.Просто не у всех есть вожмоность.
Например я в данный момент не могу себе это позволить.Но это не значит я плохой болельщик :!: :!: :!: Я не говорю что вообще не буду,в ближайщем будущем я надеюсь к вама присоединиться.И не надо пугать насчет форума.Мы нечем не хуже вас. |
А аккаунта у меня, оказывается, всё равно пока нет. Ну повременю немного с заявкой. Долго вообще этот опросник висеть будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот принять участие в опросе может каждый! И критика тут относиласть к тем, кто не удосуживается хотя бы просто ответить на пару вопросов, которые очень важны для нашего Движения. |
Ну тогда отмечаюсь как есть, аккаунт потом дошлю.
|
Тогда все понятно.Извинияюсь :roll: :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё вариант запросить твой membership № ещё до того, как пришла посылка, связавшись с Манчестером по телефону или e-mail. Я сделаю это завтра сам и скажу тебе твой номер. Тогда, в Манчестере ты сможешь, назвав им этот номер, получить все причитающиеся тебе скидки в мегасторе, музее и ред кафе :) |
ЮРИК!!
МНЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА!!! :volk: :troll: :jumping: :alien: |
официальному бранчу быть! 8)
всего участвовало в опросе: 211 человек. официальных мемберов зарегистрировано: 51 человек из них уже не первый сезон мемберы: 17 человек мемберами готовы стать: 164 человека |
Ну типа я тоже уже мембер, хоть посылки еще и нету :)
В опросе писал, что хочу стать, так что может уже 52 мембера. |
Цитата:
|
Посылка получена: +1.
|
Я так понял что считаются только те программы которые платные?
Там же на One United есть и бесплатное членство.. |
Цитата:
E-Member там есть бесплатно, дает тебе возможность получать спам в почтовый ящик, скачивать волпейперы и читать прессухи Ферги ;) |
:twisted: 51+164=215 , а проголосовало 211 :P Это как ?
|
4 админа не в счёт - они не голосовали :wink:
|
Ура! Мне наконец то прислали One United! Я так этому рад!
Теперь я тоже официальный мембер! http://smilies.sofrayt.com/fdm/laugh.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fdm/smile4.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fdm/victory.gif |
Помнится на заре обсуждения этого топика прозвучало мнение вывесить каунтер официальных мемберов. Что-нибудь сдвинулось в этом направлении? Действительно было бы интересно практически в онлайне видеть изменения.
Кстати, я тоже получил посылку :lol: |
ВОПРОС: ТАК МЫ СТАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫМ ФАН - КЛУБОМ или нет??? :roll:
и сколько еще надо ждать ? |
ВОПРОС: ТАК МЫ СТАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫМ ФАН - КЛУБОМ или нет??? :roll:
и сколько еще надо ждать ? |
Цитата:
скоро. скоро. счет идет на месяцы, а не на годы как раньше 8) |
Цитата:
скоро. скоро. счет идет на месяцы, а не на годы как раньше 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин вот не понимаю я Англичан :? Почему в посылке до 16 лет нет рюкзака :evil: Как будто 5 летнему он больше нужен чем мне :P
ХОЧУ РЮКЗАК !!! |
Цитата:
Кстати, на полном серьёзе можешь так сделать, если тебе больше нравится посылка "до 11". А на следующий год уже зарегистрируешься с правильной, взрослой датой рождения. |
Юрик!! а сколько осталось до официального бранча ??
|
:lol: Приколисты блин... А ты смотрел что там еще помимо рюкзака ??? :lol: Мне подгузники памперсы и т.п. сопливчики не нужны :lol:
|
Ну в принципе, 7-11 отличается от 12-16, кроме наличия вожделенного рюкзака, только тем, что там вместо Yearbook прилагается некий Junior Magazine. Лично я, пожалуй, взял бы всё-таки рюкзак из 7-11. Он хоть и тряпочный и маленький, но всё-равно прикольный и (возможно) более полезная вещица, чем книга года, которую прочитал (или не прочитал :)) один раз и поставил на полку.
|
Цитата:
|
Yuri исправь плиз мне день рождения в анкете которую я тебе выслал , чтоб я стал 10 летним :wink: Я все таки послушаюсь твоего совета !
|
Юрик! мне прислали письмо, о том что они не правильно выставили мне счет и просят доплатить 6 фунтов стерлингов :( ПОЧЕМУ ?????
и еще почему то я Mr?? я же девочка :oops: значит Ms :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|