Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Екатеринбург, Россия (Eburg Reds) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=213)

vM 09.11.2004 23:38

Цитата:

Сообщение от Dimm
А в футбол-то получилось сыграть?

Конечно, и чесно сказать даже была какая-то немыслимая сыгранность между нами :wink: Вобщем есть даже фото ;) и небольшой мувик одноминутный
8)

Fragman 09.11.2004 23:47

Ну вот, я теперь ещё и алкоголик. :( Всё, Вадим, ты мне репутацию испортил. :lol:

Ну а как там с фотками дела? Будет отчёт, вроде это не сбор официальный был, но всё же событие. Или же так просто где-нибудь опубликуют в ленте новостей.

vM 10.11.2004 01:22

Цитата:

Сообщение от Dimm
Паша, Эми жду рассказов! :D

непременно с фотками и другим материалом, одновременно попивая сок (э... точнее пиво) у нас в квартале в районе Английского паба Рози Джейн ;) и сопровождая рассказами.

vM 10.11.2004 01:27

А так же...

Хочу выделить глубочайшую признательность тем людям, которые нас встретили (и тащили на себе то бремя) и посадили обратно, а именно Евген.Зе (Жене) и Фоллауту_27 (Кириллу).
И, конечно, в частности не поленюсь еще раз поблагодарить Москоу333 и Юру (пиво в Джон Булле действительно рулит!)
А так же отдельных ребят, помимо вышеперечисленных, с кем пришлось поиграть двухсторонку: Контане, Манкунианам, Олегу, Маманту, вобщем всем тем кто находился на поле.

cash 10.11.2004 10:07

Цитата:

Сообщение от Amy
Димм и Кэш, пардон, ребят, не хочу сыпать вам соль на раны, но вы пропустили 52 часа абсолютного счастья ;)

когда-нибудь эти раны, щедро посыпанные солью, зарастут... :)

Dimm 10.11.2004 10:28

Цитата:

Сообщение от cash
Цитата:

Сообщение от Amy
Димм и Кэш, пардон, ребят, не хочу сыпать вам соль на раны, но вы пропустили 52 часа абсолютного счастья ;)

когда-нибудь эти раны, щедро посыпанные солью, зарастут... :)

не, Серега, теперь нам с тобой придется тока облизываться и готовиться к поездке (Пашу и Эми не возьмем из зависти :D :D :D )

vM 21.11.2004 18:38

Eburg ReДз

Название этой темы говорит само за себя,
Где я, где Мы, где Вы, где ТЫ?
Да да я про тебя,
Нет времени ждать, надо всех собирать!

Вобщем, что бы не создавался мусор (в виде новых тем), здесь отмечаются новые лица, которых смело можно назвать будет - Ekaterinburg Reds.

We United!
Объеденяйся.

HaNNibaL 23.11.2004 10:25

В субботу играем с West Bromwich Albion
смотреть вместе собираемся? :lol:

Dimm 23.11.2004 10:31

Цитата:

Сообщение от HaNNibaL
В субботу играем с West Bromwich Albion
смотреть вместе собираемся? :lol:

Жень, вряд ли, его по НТВ+ не показывают, а у нас в городе сам знаешь... Сегодня просмотр 1000 матча Сэра Алекса!!! 00:30, Рози Джэйн...

HaNNibaL 23.11.2004 10:39

Dimm, а что будут показывать после матча ЛЧ с Лионом? Игру с Арсом?

Dimm 23.11.2004 10:50

Понятия не имею... программы нет ещё....

Amy 23.11.2004 13:12

так, вот с этого места, плз, поподробнее. программа? :shock:

Dimm 23.11.2004 13:20

Цитата:

Сообщение от Amy
так, вот с этого места, плз, поподробнее. программа? :shock:

я имел ввиду программу НТВ+... С арсом играем 1 декабря, а на это число ещё программы нет... хотя практически точно что Кубок Лиги не покажут...

Dimm 23.11.2004 13:46

Цитата:

Сообщение от HaNNibaL
Dimm, а что будут показывать после матча ЛЧ с Лионом? Игру с Арсом?

Tolkinjon Манчестер Юнайтед-Арсенал
понедельник, 22 ноября 2004 г. 13:48

Привет. 1 декабря играеть в Английском Лиги кубке гранд Английская клубы Манчестер Юнайтед-Арсенал. А этот матч в футбольном канале можно смотреть. Всё ждёть эту матч. Жду ответа спасиоба за внимание.
ответить открыть на отдельной странице все сообщения Tolkinjon
Aleksandr ответ
понедельник, 22 ноября 2004 г. 14:47

Нет, мы не будем показывать этот матч, поскольку у нас нет прав на Кубок Английской Лиги.

Dimm 24.11.2004 11:21

Вот замечательная история об одной из двух российских бед. Не рассказать о ней не могу, так как ощущение вчерашнего праздника у нас вчера украли... Итак. Место действия: заснеженный Екатеринбург, паб "Рози Джэйн"... 00:35... до начала матча МЮ - Лион пара минут... На экране НТВ+ Он-лайн сменяется каналом НТВ... Ощущение какого-то недоразумения переходит в стадию крайнего удивления, после того как нам заявляют, что оказывается в паб пришли люди, желающие лицезреть футбольные покатушки с участием киевского динамо и Ромы... Аргументы про то, что мы предварительно договаривались сутки назад, что это английский паб (где же ещё смотреть английский клуб, как не здесь) приводят к тому что администратор "изменившимся лицом бежит к пруду" и набирает директора сего жовто-блокитного заведения... И вот!!! Апофиоз!!! Кульминация!!! Доминанта!!! Ответ директора транслируемый дрожащими губками девушки- администратора: "МЫ ОТДАЕМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ РОССИЙСКИМ КЛУБАМ."... Точка... Немая сцена... Желание объяснять что до Манчестера не дальше чем до Киева пропало, да и вообще желание что либо объяснять... В итоге все смотрели НТВ+ Футбол с обзорами... в общем Могу поздравить всех екатеринбуржцев с открытием замечательного украинского паба "Рози Джэйн"... В следующий раз идём к ним есть борщ с пампушками...

Moscow 333 24.11.2004 14:11

Цитата:

Сообщение от Dimm
Вот замечательная история об одной из двух российских бед. Не рассказать о ней не могу, так как ощущение вчерашнего праздника у нас вчера украли... Итак. Место действия: заснеженный Екатеринбург, паб "Рози Джэйн"... 00:35... до начала матча МЮ - Лион пара минут... На экране НТВ+ Он-лайн сменяется каналом НТВ... Ощущение какого-то недоразумения переходит в стадию крайнего удивления, после того как нам заявляют, что оказывается в паб пришли люди, желающие лицезреть футбольные покатушки с участием киевского динамо и Ромы... Аргументы про то, что мы предварительно договаривались сутки назад, что это английский паб (где же ещё смотреть английский клуб, как не здесь) приводят к тому что администратор "изменившимся лицом бежит к пруду" и набирает директора сего жовто-блокитного заведения... И вот!!! Апофиоз!!! Кульминация!!! Доминанта!!! Ответ директора транслируемый дрожащими губками девушки- администратора: "МЫ ОТДАЕМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ РОССИЙСКИМ КЛУБАМ."... Точка... Немая сцена... Желание объяснять что до Манчестера не дальше чем до Киева пропало, да и вообще желание что либо объяснять... В итоге все смотрели НТВ+ Футбол с обзорами... в общем Могу поздравить всех екатеринбуржцев с открытием замечательного украинского паба "Рози Джэйн"... В следующий раз идём к ним есть борщ с пампушками...

вот ведь тупые совки :evil:

PS18 24.11.2004 15:48

2Dimm

Пошлите их.... и обходите это заведение за несколько километров! :-x

Эти гады не достойны вашего внимания, пускай украинцев салом кормят в английском пабе..

Yuri 24.11.2004 15:57

Ну что касается "мы отдаём предпочтение российским (?? :lol: ) клубам" - это всё старая тема, и ругаться тут не на что, можно только посочувствовать.

А вот за нарушение договорённости, ИМХО, нужно заставить этот "паб" горько пожалеть о случившимся.
И не забыть после Всесоюзного сбора в Екатеринбурге зайти всей толпой, выпить пива и свалить не расплатившись :obscene:

Dimm 24.11.2004 16:04

Самое поганое и несправедливое, что это у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ бар где можно посмотреть футбол после 00:00, так что идти туда всё равно придется... но проучить их надо, я уже даже знаю как.... :twisted:

vM 24.11.2004 22:15

Цитата:

Сообщение от Dimm
так что идти туда всё равно придется... но проучить их надо, я уже даже знаю как.... :twisted:

Ну-ка ну-ка, а на этом поподробней ;)
Так-то вобще как говориться у меня ОТПАЛО... ваще нет желания там появлятся, но план все же выслушаю, а вось...

Howard 24.11.2004 22:39

Цитата:

Сообщение от Dimm

:shock: ужас. Вот это козлы...

HaNNibaL 25.11.2004 13:43

Dimm, мдя, невесело, конечно :(

А у кого-нить из е-бургских Reds есть НТВ+ дома?

Dimm 25.11.2004 13:45

Цитата:

Сообщение от HaNNibaL

Нуу, можно сказать что нет... :D

vM 25.11.2004 23:03

Цитата:

Сообщение от Dimm
Нуу, можно сказать что нет... :D

:lol: , значек гыгы наз-ся!

vM 25.11.2004 23:05

Цитата:

Сообщение от HaNNibaL

Женя, даже если бы и была тарелка, это все равно бы ничего не изменило (это касается даже просмотра), имееться виду нужно собираться исключительно в пабе/баре!
Разве как исключение можно рассматривать такой вариант, смотреть дома, а не в российско-украинском пабе!

cash 26.11.2004 08:01

Цитата:

Сообщение от vM
Разве как исключение можно рассматривать такой вариант, смотреть дома, а не в российско-украинском пабе!

я, кстати, предпочту не смотреть матчи лч, чем идти в этот совок снова... по крайней мере пока перед нами не извинится их руководство и клятвенно не заверит в неповторении подобного... короче не будет ноги моей там, даже не уговаривайте.

simonz 26.11.2004 10:44

Скажите этим уродам чтобы возместили вам ущерб, нанесенный враньем и непоказом матча МЮ в АНГЛИЙСКОМ(!!!) пабе.

В противном случае, заверьте их что вы займетесь антирекламой этого заведения по всему Е-бургу, включая местные СМИ.

В голове не укладывается как Английское заведение может предпочесть матчу лучшего Английского клуба матч с участием 2 неанглийских команд!!!!!!!!!!!!!!! Да еще после предварительного обещания.

Yuri 26.11.2004 12:05

Цитата:

Сообщение от simonz
В голове не укладывается как Английское заведение может предпочесть матчу лучшего Английского клуба матч с участием 2 неанглийских команд!!!!!!!!!!!!!!!

Более того - не только неанглийский, но и даже НЕРОССИЙСКИХ!!!!!!!!!!!

Кстати, в продолжение темы: как же затр***ли некоторые российские ТВ-комментаторы, которые с завидным упорство продолжают величать всякие киевские динамы "нашими". Очень тепло отношусь к украинцам, с удовольствием поздравляю своих украинских друзей с победами киевлян - но какой, нахрен, ДК - "наш клуб"?! Пытаются оправдать регулярный показ этого серенького клуба вместо красивого европейского футбола - но надо ж называть вещи своими именами! Так бы и говорили, что у нас большая украинская диаспора, или что у многих осталась ещё совковая привычка болеть за ДК. Но ДК - "наши"??! Like hell!! Интересно, что они все будут говорить, когда Динамо дёрнет какой-нибудь действительно наш клуб в ЛЧ. Или может тоже желать им всего хорошего в следующем раунде?! Слава Богу, что у нас нет такого противостояния, как, скажем, между англичанами и шотландцами (хотя наблюдая, что делают некоторые отморозки во Львове, скажем, начинаешь сомневаться :? ). Но футбол живёт по своим законам. И нельзя называть одновременно "нашими" московский Спартак и киевское Динамо! Между прочим, в Британии команды английского и шотландского чемпионата всё же принадлежат к одной стране. А ДК у нас - из иностранного государства, главная площадь в столице которого называется в честь независимости от России. Зато "Мы отдаём предпочтение российским клубам"... Пи*дец :evil:

HaNNibaL 27.11.2004 20:16

Dimm, vM, cash, не стоит волноваться из-за каких-то мудил 8)

Dimm 30.11.2004 17:07

Мда... а вот, господа, и пример того, что мы поставлены в жесткие рамки... 8 декабря в среду по НТВ+ Спорт:

00.50 Лига чемпионов. «Фенербахче» (Турция) – «Манчестер Юнайтед» (Англия).

Это по нашему в 2:50, соответственно никто нам его в другом месте в такое время не покажет... Будем надеяться, что любители Реала будут мирно спать в это время (у них матч в это же время, я надеюсь Реал Мадрид не русский клуб???)... Я попытаюсь забронировать столик с условием посылания нахрен всех других фанатов, кто поддержит меня в столь поздний час???

Fragman 30.11.2004 20:43

Цитата:

Сообщение от Dimm
Мда... а вот, господа, и пример того, что мы поставлены в жесткие рамки... 8 декабря в среду по НТВ+ Спорт:

Это по нашему в 2:50, соответственно никто нам его в другом месте в такое время не покажет... Будем надеяться, что любители Реала будут мирно спать в это время (у них матч в это же время, я надеюсь Реал Мадрид не русский клуб???)... Я попытаюсь забронировать столик с условием посылания нахрен всех других фанатов, кто поддержит меня в столь поздний час???

Я так думаю, что предпочтение НТВ+ отдали всё-таки "русскому" клубу и Динамо покажут в прямом эфире. Потому что, судя по времени, трансляция МЮ начинается через 2 часа после начала матчей, то есть все клубы уже свои матчи к этому времени отыграют. Так что будет запись, о реаловцах и прочих можно не боеспокоиться, даже если и совпадёт что-то, то они точно в такое время игру в записи смотреть не пойдут, потому что они глорихантеры.

cash 01.12.2004 09:36

Цитата:

Сообщение от Dimm

в любое другое место.

vM 08.12.2004 21:27

Да господин :)

Цитата:

Сообщение от cash
в любое другое место.

См. вниз... :)

vM 08.12.2004 21:31

Вообщем

Есть идеальное место (не поленился и заехал по пути домой) для поздних просмотров, имя которому Комфорт, бар Комфорт ;)
Работуют до 4-00, чего еще нужно? 8)
Так что в пн. думаю не проблема где смотреть, а главное там ЭКРАН охеренный :o
Думаю место вам понравиться и будет базой в дальнейшем, посмотрим увидем!

cash 09.12.2004 12:38

Re: Вообщем

Цитата:

Сообщение от vM
Есть идеальное место (не поленился и заехал по пути домой) для поздних просмотров, имя которому Комфорт, бар Комфорт ;)
Работуют до 4-00, чего еще нужно? 8)
Так что в пн. думаю не проблема где смотреть, а главное там ЭКРАН охеренный :o
Думаю место вам понравиться и будет базой в дальнейшем, посмотрим увидем!

посмотрим-посмотрим... может даже уже сегодня...

HaNNibaL 21.12.2004 21:19

По НТВ+ Футбол в воскресенье будет прямая трансляция матча United - Bolton.
Где смотреть будем? :?:

cash 22.12.2004 15:10

Цитата:

Сообщение от HaNNibaL
По НТВ+ Футбол в воскресенье будет прямая трансляция матча United - Bolton.
Где смотреть будем? :?:

я вряд ли смогу присутствовать :(
по семейным обстоятельствам...

HaNNibaL 23.12.2004 10:29

ну а что остальные?

Dimm 24.12.2004 14:42

Цитата:

Сообщение от HaNNibaL
ну а что остальные?

Смотреть будем, я наконец-то закончил свои командировки... в ЛС мой телефон, созвонимся в субботу-воскресенье...

vM 23.03.2006 21:05

UP

^
|

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.