![]() |
Цитата:
Scouser (или scouse) - человек из Ливерпуля или окрестностей. В футбольном контексте приобретает исключительно пренебрежительный оттенок и используется в основном в отношении болельщиков именно "Ливерпуля" (т.е. не "Эвертона" или какие там ещё есть команды в городе). |
Фотки просто супер! Долго я ржал над этими свиньями! Каждая новая фотка ещё круче предыдущей. Решил сохранять их у себя.
|
У меня только одна фотка и выходит все время (самая первая с Анри), что делать люди-и-и-и :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я то думал: чего они тут про свиньи :wink: :idea: Но всеравно было бы лучше, если открыли бы отдельную рубричку, и любовались бы при необходимости (а не каждый раз при обновлении......), и предыдущие фотки сохранялись бы :roll: .......... |
Цитата:
|
Добрые люди, вывесьте, плз, Бригаду :(
|
Цитата:
|
Ну а вот бригада! Для всех тех, кто пропустил. Не надо на мыло - замуччаешься всем отправлять.
http://www.manutd.ru/images/popup/brigada.jpg http://www.manutd.ru/images/popup/brigada.jpg |
Fragman спасибо :wink:
|
А где бригадир :lol: ?
СПАСИБО FRAGMAN :wink: !!!!!! Без тебя я бы кажеться пропустил шедевр века :twisted: ! |
Цитата:
|
Ну с кепочками там почти все сидят. А на бригадира, ИМХО, больше смахивают Рой с Гариком.
2 Nur Если бы ты подписался на рассылку, ты бы не пропустил этот шедевр века. Но все равно, увидел, благодаря Фрагману. А картина просто офигеть. Я бы хотел себе ее на стену повесить. |
Цитата:
|
А когда будут новые шедевры? Я уже соскучился по ним :lol: !
|
Я так понял, что это болелы англиские! в ЧЕ 2004 собрались :roll: !!!
|
Даёшь Рикардо на фото дня! :lol:
|
Цитата:
|
Новичок, будущий дьявол - Смит, уже выглядит устрошающе :lol: !
ИМХО эмблема МЮ скорее на фингал походит :oops: ........ Как переводится YOUR VERDICT? |
Цитата:
|
А ни у кого не осталось этой фотки со Смитом? Видимо что-то прикольное было. А сегодня там уже братья.
|
Цитата:
|
Внушительно! Я бы и не узнал Смита, если бы не написали.
|
Цитата:
|
фото дня с барошем made by Dimm 8)
|
Неплохой прикол!! :D
Спасибо DIMMу за хорошее настроение в этот пасмурный осенний денек! |
DIMM : GREAT RESPECT!!!!!!!! =D> =D> =D>
|
Поросенок :lol: надо сказать ему очень подхадит эта роль =))
|
Ну я угораю над вашими свинскими приколами, по несколько минут просто валяюсь.
|
и снова шикарное фото дня от Dimm :)
|
Ну у Dimm'a просто талант! 8)
|
Простите, а где эту фотку можно увидеть, про которое топик написан?? А то что-то я просмотрела все и не вижу :( наверное слепая :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.manutd.ru/images/popup/Fergi-fotodnya.jpg |
сегодняшняя фотка - просто супер!!!! :twisted:
|
Ну и кто-же творец сия произведения искусства? :D
|
Фото матча
Скажите, а фото дня открывается каждый день? :?: Уменя почему то не каждый день. Так если не каждый, то пусть это окно носит название "фото матча"! :!: :lol: Так как фото появлются. как правило после матчей. :)
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |