![]() |
Moscow 333,
Не буду оправдывать себя и разъяснять почему раньше не купил, скажу лишь одно, я не верил что Глейзер попрет проитв болел, думал одумается. кажется вс так думали :( Можешь объяснить что и как делать чтобы вступить в SU и купить акции или дать ссылку где все расписано? |
Глейзер
что я могу с 1500 ре сделать и как мне это сделать??
|
Re: Питер
Цитата:
|
Цитата:
если владеешь инглишем и у тебя есть возможность платежа по инету: www.shareholdersunited.org или yuri@manutd.ru - Юра, он поможет. |
Re: Питер
Цитата:
|
Re: Глейзер
Цитата:
|
Moscow 333,
Спасибо |
Я до последнего верил что этого не случится.
Но к сожалению это произошло, ужас. Других слов нет. Остается одна надежда на то что глейзер не совсем конченый придурок, и он не развалит МЮ. Ведь если поразмышлять то глейзер потратил на МЮ больше чем может повесить долгов , следовательно не ради этого он покупал МЮ. А в остальном остается только ждать и верить что он не станет коренным образом что либо менять . Если из-за него уйдет кто либо из игроков тренеров или руководства то глейзеру долго не жить. Надеюсь эта тварь не будет сувать свои руки в наш клуб . Верю в лучшее. С собой кроме денег нужно еще что-то ? Я про SU |
Блин как же ужасно сидеть перед компом и осозновать что ничем помочь не можешь... Я тока неделю назад на накопленные деньги протеин и аминокислоты купил... А в SU хотел вступить када новый сезон начнется... Думал что ситуация с глейзером как нить разрулится...
|
Цитата:
Цитата:
|
Глейзер
что мне сденьгами моими то делать!!!???почему никто не ответит!я понимаю,что от 1500 не легче,но когда больше нет... :cry:
|
Цитата:
|
Ежика ты уже скурил. Не помнишь что ли? :roll:
А так могли бы продать его, чтобы купить акции. :( |
Цитата:
Он поможет. Если что, приходи в Бобик на игру с Саутгемптоном. |
еще раз отвечаю: если вы реально хотите помочь, то завтрашняя игра - это ваш шанс. в Бобике можно будет сдать деньги Юре. если вы не знакомы, то обращайтесь к любому человеку из MR, вам помогут. если не можете придти завтра, то yuri@manutd.ru - вам помогут.
я очень пьян и не в состоянии чего-то вразумительное еще сказать, кроме we`ll never die :cry: |
Цитата:
Паш! ну успокойте же этого придурка, а?! :( |
Клуб будет существовать еще долго ( человек с такими деньгами не захочет их просрать).НО душа клуба, которая была в его независимости умирает....
Клуб становится игрушкой одного гада и от него полностью зависит . Просто матов не хватает :twisted: , чтобы все выразить |
Цитата:
|
If you're know that you're manc - say to gleyzer that he's wank!
If you're real MU fan - say to gleyzer "go to hell"! If you like an yankie-man - you're not a MU fan!!! блин, в такое врмя ничего нормальнее не придумаешь, попытаюсь на днях в банке деньги в кредит взять чтоб акции купить, хотя визы у меня блин щас нету :( |
Цитата:
|
Хватит ныть!!!! То что клуб продали, это еще не трагедия. Это бизнес и такова вся наша жизнь, пора бы привыкнуть. Я лично не знаю кто такой Глейзер и знать не хочу. Знаю только одно - он миллиардер и наверно за свою жизнь деньги научился считать. Не думаю, что такие люди как он (в смысле - богатые) будут так легко разбазаривать купленное имущество. Возможно для него МЮ станет очередной игрушкой или капризом, который будет его веселить. Но вспомните Абрамовича, для него Челси тоже игрушка. И тогда несколько лет назад, когда он купил Челси, вся Англия тоже была в шоке. И также наверно фанаты Челси ныли и плакали "всё...конец нашему клубу". А теперь посмотрите! Они его на руках носят! И кстати, замечу тому человеку, кто выше писал про национальности и расы, Абра тоже еврей. Ничего плохого в евреях не нахожу. Если честно, то черная полоса в которую попал МЮ, а она действительно черная, уже затянулась. И надеюсь, что такие резкие перемены в жизни МЮ, пойдут ему на пользу. Верьте в лучшее и не надо отчаиваться.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД БЫЛ ВЕЛИКИМ, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!!!! |
Цитата:
:arrow: а как насчёт $ 1.000.000.000 которые лягут на плечи МЮ!? :?: :evil: :?: |
Возможно, Глейзер нужен нам сейчас. При всем уважении МЮ последние 2 сезона играет плохо, как по результату, так и по игре. Играет очень тяжеловесно, напоминая Милан, все голы залетают в ворота противника с огромным напрягом, а покупаются "молодые и талантливые игроки, а не звезды, кроме Руни. Роббен и Дафф ушли в Челси. Я думаю что старая система себя изжила,
|
2 Van Nistelrooy: тебе стоить напомнить про Сэра Басби? Именно он начал делать команду из молодых и талантливых игроков. А звезд пусть покупает Реал, вот и болей за него!!! Конечно, 2 неудачных сезона это повод продаваться ублюдку, надеясь, что он поможет. Чушь!! МЮ должен принадлежать болельщикам!!
2 Alex de Mario: фанаты челси пели калинку, а не плакали. Спой и ты какую-нибудь старую добрую американскую песенку! Если чувствуешь, что это уместно. Не ищи положительных сторон в этом дерьме - их там нет, и не успокаивай себя. А на счет на руках носить, то я ему скорее в лицо плюну, даже если МЮ будет выигрывать требл каждый год при нем. И я такой не один. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне честно говоря более тошно от того, что болелы срутся между собой, вот это противно.
To Moscow333 Спасибо за инфу, я и сам просрал время когда можно было реально помочь, но сейчас постораюсь отправить деньги по карте 50 баков лучше чем хныкать перед монитором, я по крайней мере сделаю все, что могу. Будет что вспомнить на пенсии To All Что с клубом сделает Глейзер мы не знаем, но мы должны сделать что можем, хоть сто рублей хоть сто баксов кто сколько сможет We'll never die!!!!! |
Все деньги ушли. Обещали письмо прислать с подтверждением, если что я это письмо вместе с белым порошком отправлю Глейзеру if эта падла акции с биржи снимет. А вообще то пора киллера искать у нас в Кениге можно найти за сходную цену если что только вот с визой придется помочь :evil:
|
Цитата:
Все что ты сказал - все это так может и быть! НО! Лучше сдеслать все для того, что бы ни один, ни второй вариант не воплатился в реальность! Нельзя сделать МЮ марионеткой! Это не просто клуб! Это семья, обединавшая под сво знамена милионы фанатов по всей Земле!!! WE'LL NEVER DIE! :!: :!: :!: :!: :!: |
Народ, не паникуйте! :o Глейзер взял клуб для того что бы делать большие деньги, но для этого надо выигрывать! Он должен стараться делать все возможное для "МЮ", чтобы клуб не терял свой статус. Думаю это не такая уж и трагедия, но вещь рисковая! :!:
|
Цитата:
P.S. Уже давно являюсь членом SU, когда там было ещё четыре человека помимо меня, что всегда у меня вызывало огромное удивление. Потому что на тот момент в Малайзии было 42 члена SU! :roll: И вот именно в последние дни не могу оплатить покупку новых акций по купленной давно дебитке, а на новую, к сожалению, именно сейчас нет денег [дебильная поддержка карт не отвечает]... |
Кто нибудь скажите скоко процентов акций уже напокупал Глайзер? Игде он стоко бабла берёт? :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глэйзер чмо и его дети чмошники!
GLORY GLORY MAN UNITED!!!!!!
|
БРАВО, ЭРИК! БРАВО! =D>
|
Уже ничего не поделаешь друзья,остаёться только надеяться что этот падонак глэйзер не развалит клуб :(
|
Бизнес на то и бизнес. Вот как можно все сделать.
Для сравнителей с Абрамовичем. Этот гражданин купил "Челси" не просто из-за хобби. Неужели ЕВРЕЙ потратит столько денег на развлечение? Он уже может спокойно считать свои дивиденды от покупки. Да и еще стал мировой знаменитостью, которого уже труднее "сцапать". Рано еще этих миллиардеров сравнивать. Что потерял "Челси" с приходом Абрамовича? Дух? Или что-то еще? А на нашем примере и вообще всех похоронили раньше времени. Особенно один товарищ, который выше совсем недавно высказался на счет того, что он "плюнет Глейзеру в лицо, пускай даже МЮ каждый год требл выигрывает"! Неужели ты так на самом деле думаешь? А если и вправду следующий сезон станет как 1999-й? В смысле, что дух будет таки утерян? Вообщем, в любом случае, наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!! Glory, Glory!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |