![]() |
Цитата:
и еще: Скорее всего с нами едет Тони Сопрано. |
Цитата:
|
Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно буду! Надеюсь пустите блудного балбеса! Я с Балу вместе подтянусь! Может и на вокзал придем!
|
Re: Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Без вас много не выпьем! Жаль, что вы в отказ!
|
Re: Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
ЭЭ, братишки, про меня не забываем, все собрались, и объяснили человеку не в курсах, во сколько, где, и кто кого где встречает?
|
Через пару часиков выложу подробную программу завтрашнего дня :!:
|
Если примите и меня, то приеду с вероятностью в 99%, тем более обещал сводить аж 2-х знакомых девчонок на КЛАССНЫЙ футбол, а у МЮ другого и не бывает...
Ещё буду признателен если хоть чуток объясните как туда добраться... :D |
2 Юрий.
Диск и футболка для Жени будут у Белыча. Спасибо. Встретьте наших там сочно!!!! ВСЕМ ПОБЕДЫ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
"Он сказал: "Поехали" и махнул рукой" (с)
|
приходите все! всем будем рады :lol:
|
Сделаю всё возможное и невозможное чтобы придти!
Как добраться уже нашёл в другом топе :D |
Победы нам сёдня.Жаль что не смогу быть в Москве.
|
Ребята Удачи 8)
|
Всё было просто незабываемо !!! Всех с победой !!! МЮ ЧЕМПИОН !!!
|
Ну блин, это было за*бись. От лица всех "ПИТЕРСКИХ ПАДОНКОВ" хочу выразить огромный респект за встречу. Все было просто великолепно. Юра, Женя, Миша, Вадим, спасибо вам. Фрагман, извини, что вчера к тебе домой не заехали, времени уже не было.
|
Дорогие братья и сестры по манкунианской крови!для меня вчерашний день был лучшим днем с начала этого года.уверен,что многие из вас считают точно также,потому что те чувства,которые испытал лично я после первого гола,разом перекрывают все жизненные заморочки и неприятности,сопровождающие(чего уж скрывать)нас по жизни.такой заряд энергетики,какой я получил вчера в BOBBY DAZLER,последний раз я испытывал только при рождении моего ребенка.вы все просто СУПЕР!если бы у меня была возможность,я бы обнял каждого из вас.после таких побед ощущаешь невероятную жажду жизни.прошу вас принять меня в нашу большую манкунианскую семью и хочу сказать,что в любых жизненных ситуациях буду рад помочь любому из вас.и флаг нашего клуба,который вчера покрывал мои плечи в BOBBY DAZLERе,никогда не выпадет из моих рук.клянусь.
|
Дорогие братья и сестры по манкунианской крови!если у кого-то из вас еще нет цветного логотипа НАШЕГО КЛУБА на мобильном,то могу помочь исправить это досадное недоразумение.скиньте мне ваш номер телефона и я через MMS-сообщение(если у вас подключен GPRS) пришлю вам картинку.мой номер +7905 7373737
всех обнимаю. |
всем спасибо, кто был!
спасибо питерцам за приезд! Джону Бою отдельное спасибо за футболочки с ОТ ;) я думаю, что все скептики по поводу наших тусовок, присутствующие там, поняли разницу между совместными просмотрами и сиденьем на диване ;) ну и конечно всех с победой! :) |
Это не разница, это ПИПЕЦ!!! ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ОЩУЩАЛ!!!
ЗЫ отдельное спасибо Мише(RVN), он произвёл несгладимые ощущения на девушку пришедшую со мной =))) Вот она и поняла как становятся болелами МЮ на себе =))) ЕЩЁ РАЗ ПАСИБА ВСЕМ!!! |
После просмотра в Кружке решили зайти, посмотреть. Зажигали вы на ура :lol: , жаль что место для сборов такое пафосное.
|
Цитата:
|
Вадим, насчёт зиписи финала, не парься там, я уже с 7тв записал и оцифровал.
|
Господа, все кто желает (ну или хотя бы сможет еще найти) могут увидеть маленький (всего тыШа знаков), но пропитанный все теплотой мероприятия (даже с одной фоткой...правда еще с питерского сбора) отчет об EOSP22may в еженежельнике Еврофутбол от 25 мая. На ихнем сайте, к сожалению эта статья не выложена.
|
Пишу отчет о пребывании "Питерских падонков" в Москве. А заодно и про весь сбор. Помогите с фотографиями.
слать на... b-eugene@yandex.ru |
А ЧЕГО БЫЛО ТО?
СОБРАЛОСЬ КУЧА КАКИХ ТО СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ. ВСЕ В КРАСНЫХ МАЙКАХ! КТО ПЬЯНЫЙ, КТО УКУРЕННЫЙ, А КОГО И ТАК ПЕРЛО! ОРАЛИ КАК СУМАШЕДШИЕ. ВЕЧЕРИНА ПРОХОДИЛА ПОД ЛОЗУНГОМ "ФАК ОФ ДИ КАНИО!" МОСКВИЧИ БЫЛИ НЕПОНЯТНО РАДЫ ПРИЕХАВШИМ НЕ БОГ ВЕСТЬ ОТКУДА ГОЛОДРАНЦАМ! ОЧЕНЬ БЫЛ ОШАРАШЕН ПИТЕРСКИМ ЦЫГАНСКИМ ТАБОРОМ(ЗА БАРОНА У НИХ ТАМ БЫЛ ЛЮЛИ-ДУНАЕВСКИЙ). ИЗ УГЛА В УГОЛ ШАТАЛСЯ КАКОЙ ТО ТРЕЗВЫЙ БЕЛОРУС(НА МЕНЯ ПОХОЖ!?) ЗВЕРИ!!! ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!!!!!!!!!!! :twisted: :evil: |
для тех, кто помнит ;)
http://losbolos.narod.ru/photoalbum.html Бобик весной перед поездом в Питер :lol: |
Может я чего-то не понимаю, но ведь до 22 мая ещё хрен знает сколько времени :?: :?: :?: Или здесь всё написано о 22 мае 2004 года :?: :-k
|
Цитата:
|
Yuri, а чё народу так мало было :?: :? А в конце этого сезона будет что-нибудь :?:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |