![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да можно попытаться и пораньше - на вторые майские праздники наверное буду в Питере. Но чувствую, что при личной встрече меня ничего хорошего не ждёт. |
Цитата:
|
Ну ладно, раз ребята не поняли, то я объясню нагляднее. Люди, которые предпочитают смотреть дома и не участвующие в сборах и т.д. ни в чем не виноваты, просто мы говорим, что нам с ними не по пути, поскольку у них нет активной позиции по поводу Движения болельщиков Юнайтед в России, Беларуси, Израиле, далее по списку. Люди сидящие дома - баласт, пассажиры. Никто не собирается на вас наезжать или ругать. Топик создан для того, чтобы помочь людям задуматься, что есть болельщик Юнайтед. В чем смысл собраться на просмотр или поучаствовать в футбольном турнире болельщиков играя в цветах Юнайтед? Общность, вот в чем смысл. Как мы собираемся продвигать Юнайтед? Сидя дома на диване и ковыряя в носу или собирая на матчах все больше и больше народа, которые своими руками и все вместе будут создавать российский, беларусский, израильский бранч НАШЕГО КЛУБА. Задумайтесь люди, и не оставайтесь в стороне от Движения.
PS Люди, которые делают для Вас сайт, люди, которые хоть чем то помогают Движению, участвуют в нем такие же как и Вы, у них могут быть теже проблемы что и у Вас. Но, они несмотря ни на что делают свое дело и не ноют, что у них нет времени, что финансы поют романсы и т.д. Я сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. я бы с радостью приезжал на сборы, но сейчас в армии и из страны меня не выпускают... приходится кусать локти, и ограничиваться просматрами отчетов.... вобщем как только появится возможность ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!!! Слава Богу хоть с нашими местными матчи можно смотреть!!!! |
Да все таки правых не найдешь так как вы друг друга не понимаете.
Фрагманн говорит что его зацыцкали родаки и у него денег нет что бы прийти выпить пива в баре,я не думаю что ему не хочется так же как всем прийти в бар выпить 5 кружек пива поделится впечетлениями матча,побыть в компании своих. А питерская Бригада призывает к развитию движения,и тоже в своем роде правы в своих притензиях к тем кто остается дома вместо того что бы пойти посмотреть игру в пабе,развить МЮ движение,но если у человека нету возможности прийти на встречу?вот у Фрагмана как раз они есть и он их обьяснил довольно понятно. И я очень сочуствую Фрагману!!!! |
Цитата:
|
Рома - респект!!!
Господа, все были студентами и финансовые проблемы - это не что-то из рода фантастики! Нет денег - нужно подрабатывать! А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО???!!! Пусть Юнайтед станет для Вас первым шагом к самостоятельной, зрелой жизни! Аминь. 8) PS Между прочим в Питере 1,2,3,8 и 9 мая будет очередной футбольный турнир, где представители питерского движения будут играть! И никто не плачет по поводу поеб@ных праздников! (to phill: да Ваня??!! :wink: ) GO GO SAINT DEVILS!!! :twisted: WE ARE UNITED!!! :twisted: |
Цитата:
|
Romario,
ИМХО, с этого начинать надо было! <respect> Только еще бы Вы ребята, делающие сайт толерантнее были... :wink: |
OTBET
He надо свои проблемы выносить на сайт!
|
Цитата:
|
У кого нет денег на то, чтобы купить пива в баре, приходите - угостим. ИМХО, это не повод для того чтобы диван протирть.
|
Ja vot xochu odno skazat!
Ja ochen ponimaju Pitertsev i shitaju shto oni pravi. Da narod vi prosto ne tsenite to shto imeete!!!! Da esli bi u menja v gorode da xot 10% vashego dvijenija da xot 2-3 normalnix fana MU!!!!! Vot bila bi nirvana... A teper pristavte vi edinstvenni sebe izvestni bolela MU. Est navernoe drugie v gorode, no netu dvijenija, netu vozmojnosti poznakomitsa, pogovorit pro talant Ronaldo ili pro xarizmu Keano. I xodite vi odin na matchi, v strane gde vse bolejut za Arsenal i protiv MU a potom chitaete otkliki iz Pitera, Moskvi, Minska, kak oni vmeste smotrjat futbol i kakoe u nix dvijenie... Poverte budet zavidno :):):) (nu po belomu :)) Voobshem tsenite etot site, eto dvijenie, eti prosmotri, eti vstrechi. Esli vi nastojashi bolela to kogda nibud vam budet ochen jalko shto vi eto vsjo propustili... Eto vsjo IMHO |
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |