![]() |
Йопт! Я тут вспомнил, что и у нас время переводят. Народ, не забудьте перевести часы и не опаздывайте.
|
Те, кто вдруг по каким-либо причинам опаздает и тем самым не застанет нас на месте, не теряйтесь и двигайте прямо на Ямайку. Если что звоните мне 7573503 (еще раз для тех не любит заново читать топик). :wink:
|
РЕбята, спасибо, что не забыли :P :P
2 becckham: спасибки и чмаки :oops: 8) :wink: |
Ну мне всё больше и больше это нравиться!!!С такими темпами можно будет скоро и на евро выезда с Манчестером гонять-)))))!!!!
2Iesavel друг в беде не бросит!!!!Особенно если слабый пол болеет за сильную команду!!!! 2all не забудте перевести часы!!!!!!!!!!! |
Звонила в Ямайку.( нужно было еще один стол заказать :wink: :twisted: ) Сказали, что минимальная сумма заказа, для тех, кто заказывает стол - 15 000.
|
.... с человека.
|
А что нам скажет уважаемый Psih насчёт заказа стола???Заказал или такая-же проблема?
2Iesavel солнце моё!!!когда ты уже денег на телефончик положишь?А то не связаться с тобой никак!!!Если хочешь можешь в личные домашний свой написать!!! :) |
2Iesavel дорогуша напиши мне ещё номер своей АсИ!!!
|
Цитата:
|
2kerp оставь мне номер своеё АСИ!!!
|
Цитата:
|
2 all:
Номер моей аси - 177107012 Стучитесь. Буду рада.:) PS - Завтра в шесть..... :twisted: :twisted: :twisted: |
Встречаемся в 17.20 каля Мак Дака!!!
|
Минчане, поздравляю всех с первым глобальным собранием! Первый кирпичик заложили, ждёмс продолжения :)
з.ы. Даже официантки решили нам улучшить праздник, оригинально посчитав то, что мы наели :lol: |
Спасибо всем, кто пришел !!!
2 Mike А про счет мы зря радовались. Пришлось вернуться и доплатить... вот... :? |
Цитата:
|
Да, проехали...
|
Ну, я думаю, в следующий раз они будут внимательнее :twisted: . Кстати, а что на счет субботнего матча в полуфинале кубка?
|
Цитата:
|
2 Psih:
В следующий раз мы за тебя доложим!!!!!!! 8) |
Решил не создавать новый топик.
В Ямайке не идет 7тв. И это огорчает. Может кто-нить знает, где в каком баре идет 7тв. Например Легион. У кого есть их номер - позвоните и оставте тут месагу. Или придется смотреть это представление по домам -((( |
сёня позвоню в легион, потом перезвоню тебе.
я уже связывался с балу, он пока отходит от питера :) , но сказал, что будет тоже искать бар, где идёт, а потом всю инфу скинет сюда. |
кажись отхожу :shock: :?
|
:D :D :D
балу, ты чё всё продолжаешь питерский кутёж? |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |