Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Spina-Ventoza 26.11.2005 23:11

Я буду + ещё один возможно...

RedMate 27.11.2005 12:15

Надеюсь, все это будет в воскресенье? Тогда я точно буду.

dark_archer 27.11.2005 12:49

Я + Я, т.е. одна штука

Man23 27.11.2005 14:11

турнир будет проходить где-то в числах 20 декабрских. :lol:

CristRon 27.11.2005 15:24

Цитата:

Сообщение от Man23
турнир будет проходить где-то в числах 20 декабрских. :lol:

НУ я надеюсь, что до числа 10 все уже будет точно известно и можно будет рассчитывать на нормальную организацию!!!! :wink:

Partizan 27.11.2005 15:36

Я буду обязательно... Возможно еще 2-3 человека смогу заманить...
А где собираетесь играть???

Man23 27.11.2005 21:23

Partizan:я не могу понять мы что табар играть беремь,или в футбол играть,в таком случаи я все минское динамо приведу,и шахтер,во буде весела.А еще ПМК-266(круглое),****ись. :fuck:

Spina-Ventoza 28.11.2005 23:07

Man23, начнем с того, что ты сам предложил заявки подавать, эт значит раз, тип ты организуешь всю эту фигню, но чёт ничё с места не двигается, и меня эт начинает раздрожать, так что ты б лучше не быковал и на людей не гнал, а узнал всё, как и что, эт значит два :evil:... Иль мот каму другому занятся, ибо на тя, как я понял положиться сложно...

dark_archer 28.11.2005 23:23

Антон, чует моё сердце, что всё получится. А оно у меня неправильно чует. Т.е. - дохлый это номер, т.к. большинство залов стоят денег, а чтобы организовывать подобное необходимы как минимум подвязы.

CristRon 29.11.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от Van Gogh
Кароче ребята, походу с залом контакты наводятся и как только нарисуется зал, то планируется проведение турнира:Юве, Милан, Ливерпуль, Арсенал и Мю (Вы).
Как все станет понятно тогда зайду

Я тут на днях говорил с болелами Милана, так вот они мне тоже говорили про турнир, только в их списке команд не было нас!!!! :cry: А знаете почему?? А потому что у нас организация - ОТСТОЙ!!! :( :(

RedMate 30.11.2005 09:39

Надо надеяться, что Ван Гог что-нибудь сообщит и тогда все будет ок.

dmitry 30.11.2005 18:44

Тут многие пишут, что на турнир (если он состоится) они возьмут с собой 2-х, 3-х человек. Блин, берите кого хотите. Но чтоб играли только те, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО являются болелами той команды, за которую играют, а не их друзья. Ну и конечно чтоб в футболках соответствующих команд были (если возможно).

dmitry 30.11.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от CristRon
:cry: А знаете почему?? А потому что у нас организация - ОТСТОЙ!!! :( :(

А организация у вас действительно - ОТСТОЙ :!:
Вы хоть команду собрали :?:

Moscow 333 30.11.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от dmitry
Тут многие пишут, что на турнир (если он состоится) они возьмут с собой 2-х, 3-х человек. Блин, берите кого хотите. Но чтоб играли только те, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО являются болелами той команды, за которую играют, а не их друзья. Ну и конечно чтоб в футболках соответствующих команд были (если возможно).

а я вот согласен с этим незнакомым мне человеком. я конечно лишний в вашем обсуждении, но по-моему он правильно говорит. и видимо в Москве мы будем внедрять методику, которую РВН из Англии привез - перед матчем будем анкетировать народ на предмет соответствия болельщику той или иной команды. ибо не*** 8)

san 01.12.2005 02:31

Цитата:

Сообщение от dmitry

За свою заявку даю гарантию!!!
ВСЕ!!!

Van Gogh 01.12.2005 02:40

Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
но чёт ничё с места не двигается, и меня эт начинает раздрожать, ...

Слышь, друг, а что собственно тебя раздражает?? Ты кто такой?? :evil: :evil:
Организуется узнаешь, и то если тебя возьмут в команду, а пока сиди и молчи. ТОже мне нервный нашелся :twisted:

Цитата:

Сообщение от CristRon
Я тут на днях говорил с болелами Милана, так вот они мне тоже говорили про турнир, только в их списке команд не было нас!!!! А знаете почему?? А потому что у нас организация - ОТСТОЙ!!!

А не услышел ты вас только потому, что они об этом не знают.

Вообще-то этот турнир собираемся организоваьт мы и миланисты и каждые находят команды, а я просто знаю про вас вот и се.
Как только все организуется, то вы об этом узнаете, а дальше сами.

Я буду держать вас в курсе.

Man23 02.12.2005 18:49

Полностью согласен с dmitry Пусть приходят все кто хотят,но толбко не промто друзья а болельщики МЮ.И вообще кто не ебите мне голову,я не организатор,организатор ван гог (Юве).И попрошу слушать его,а не гнать про организацию. :evil:

Spina-Ventoza 03.12.2005 22:03

Уважаемый(-ая) Ван гог, а позволь тебе задать вопрос А ты кто такой то?! Если имеются какие вопросы, пиши в ЛС, свою смелость и длинный язык показывать не стоит, эт значит раз, два, я тебе не друг и им быть не желаю, а про то возьмут меня иль нет, решать не тебе, ты бы лучше о себе бы побеспокоился... И рот мне затыкать тож не стоит. За всякие выражения тип "Сиди и молчи" ответить можна... Далее в ЛС, если есть какие вопросы...

Moscow 333 04.12.2005 01:22

ну у вас прям экстрим пацаны ;)

pribalt 04.12.2005 18:15

всем привет, решил посмотреть что творится с болельщиками моей любимой команды в минске и ужаснулся!!! ребята, вы че с ума сходите, чуть не деретесь. судя по датам, общаетесь уже очень давно, а организации никакой. может и нет никакого матча? :D

laden 06.12.2005 01:12

очень забавно наблюдать за вами господа -
уже дошли до стадии "а ты кто такой ?!" - быстро :lol:
корче есть зал в котором можно играть и собирать команду МЮ
либо в четверг 19:30-20:30
либо в воскресенье 13:15-15:00
стоимость ~30000/час (надо уточнять у директора)
цена зависит от сопутствующих услуг (сауна,бассейн)
играть можно 5 на 5 (стандартная гандбольная плошадка)

CristRon 06.12.2005 01:41

Цитата:

Сообщение от laden
очень забавно наблюдать за вами господа -
уже дошли до стадии "а ты кто такой ?!" - быстро :lol:
корче есть зал в котором можно играть и собирать команду МЮ
либо в четверг 19:30-20:30
либо в воскресенье 13:15-15:00
стоимость ~30000/час (надо уточнять у директора)
цена зависит от сопутствующих услуг (сауна,бассейн)
играть можно 5 на 5 (стандартная гандбольная плошадка)

Ну вот, блин, человек только зашел на форум и сразу дельное предложение!!! :twisted: Ладен, ты лучше скажи как с тобой связаться!! Ну ребята налетай! :o Надо собираться и решать вопрос!
Ладен, а где этот зал находится?? :lol:

laden 06.12.2005 01:50

не знаю как это точно называется - кажется РУОР. находится на филимонова за а/в восточный. связаться можно здесь или через мыло.
да и собираться надо - только не полгода. как соберетесь и решите кто будет этим заниматься (сбор денег, общение с администрацией и т.д.) - пишите дам инфу. сейчас не даю потому что звонить начнут все кому не лень и все дело обгадят. и решать надо быстро - в этом зале быстро разбирают время сетка очень плотная

RedMate 06.12.2005 08:53

Восточный это то, что возле НарХоза? Надо собираться. Лучше в воскресенье, там 2 часа дают.

laden 06.12.2005 14:42

shit, бес попутал !!! а/в московский на филимонова недалеко от проспекта. насчет воскресенья -
может совпадать с играми МЮ, а вот четверг свободен от игр.
Если конечно не вылетим в кубок УЕФА :wink:
а вообще залов в минске море - необязательно РУОР, если не лень через 085 пробиваешь номера всяких ФОКoff, обзваниваешь их и выбираешь подходящее время. для этого никаких "подвязов" как кто-то тут писал ненадо :D

kitaezzz 06.12.2005 22:02

Все, кто болеют за Юнайтед! Стучите в аську пообщаемсЯ!

RedMate 12.12.2005 20:51

Значти так. Я сегодня был в одном зале (Жудро 40). Зал неплохой. По выходным расписано все на очень долго. Свободно вторник-пятница с 12 до 15.
Стоимость - 41000 белорусских денег.
ИМХО, не лучший вариант. Учеба и не только у меня.
Завтра схожу в "Спартак", что на Берута. Вроде там есть зал.
Народ, у каждого возле дома наверняка есть какой-нибудь дом культуры, спортивно-оздоровительный комплекс и т.д. Не ленитесь, сходите, узнайте.

laden 18.12.2005 18:21

А скоро 3 месяца всей этой затее :evil:
Остается с прискорбием констатировать факт вашей, девочки ,
полной неспособности к какой бы то ни было организации.
Может все это флуд, как и организация летнего сбора - который, как я понял, тоже не состоялся :?:

dark_archer 19.12.2005 19:03

Многоуважаемый laden, организация у нас не страдает. Почему? Да хотя бы потому, что мы вообще смотрим Юнайтед в Минске. Если бы не было организации - мы бы и этого не имели.

PS: Дико извиняюсь, если сказал что-то не то. Minsk Reds, простите меня, грешника!

PS2: Прошу прощения у всех и за всё, что я когда-либо плохого сделал. Или сказал. Если такое было...

PS3: Девочки? Смешно!

PS4Ж А если есть имхо что наша организация хромает есть резон взяться за неё самому :wink: . Или это Вам безразлично? 8)

Spina-Ventoza 19.12.2005 21:27

Не, народ, вы меня иногда поражаете... 3 месяца говорите этой затее... девочки... А сами хоть пальцем пошевелили, чтоб чё-нить продвинулось, иль ждете, чтобы всё вам на блюдечке готовое приносили... особенно меня поражает эти притензии... Да и ваще эта тема превращается в так называемый "разбор полетов", что удручает... Гораздо проще всё решить за просмотром матча, а не ждать маны небесной, типо кто-то что-то предложит в чём-то поучаствовать не находите? Хотя многие из кричащих здесь якобы фанов помойму, как минимум на моей памяти, на них не были, так что появляется ещё одна проблема, но об организации кого вы говорите??? нашей или позвольте вашей??? Это не относится к людям, живущим в других городах, но минчане, не надо скидывать всё на то, что "у вас нет времени", ну смешно, ведь хоть периодически можно приходить, мы же время находим, а то всё одни и те же лица, да и не особо я имею желание устраивать эти самые сборы с такими фанатами, кричащими за монитором, а на деле (фантиками штоль...)... Хотя это не мне решать... Мда... Ну думайте, думайте, ругайтесь дальше "балелсчики", обзывайтесь и прочее-прочее...
P.S И что удивительно, опять без мата, я даж себе поражаюсь... А стоило бы...

laden 20.12.2005 01:35

ну хоть какая-то реакция :lol:
жаль что её приходится вызывать такими способами :wink: . пост о зале двухнедельной :evil: давности можно считать недействительным - сегодня я там играл, заодно переспросил про четверги - дословный ответ - "а хули вы ****ите?" (заранее прошу простить за мой плохой французский :oops: ). вопрос не реторический - за 2 недели можно было и связаться. заниматься этим мне самому просто неудобно - вы не поверите, но действительно нет времени :lol: в "ямайку" изредка захожу (когда в минске) - иногда просто на 2 тайм. или вообсче по телефону счет узнаю
к тому же в который раз слышу о вашей организованности - так зачем еще что-то затевать :?:
P.S. никоим образом не хотел никого обидеть

Moscow 333 20.12.2005 13:59

ребят. ваши склоки начинают ****ывать. или давайте конструктивно или тему закроем нафиг :?

и вообще! где Балу?! пора уже кому-то разобраться в этом бардаке 8)

laden 21.12.2005 17:48

Ещё один зал где можно играть - ФОЦ им.Машерова
время 21:30 - час футбола, полчаса сауна.
Стоимость 49.000 BRB/час.
Время не очень, но 14:00 в тот же четверг хуже.
Если будет 10-12 reds постоянно играющих друг с другом в футбол,
проблем с организацией сборов, турниров и т.д. будет намного меньше.
Заниматься организовыванием этих 10-12 человек должен тот кто сможет учавствовать в этих играх регулярно.
К сожалению я заранее уверен в том что регулярно играть не смогу.
И вообще сильно сомневаюсь в своем участии - ну нет времени.
Надеюсь больше прибегать к оскорблениям мне не придеться :?: :lol:

RedMate 22.12.2005 21:57

Народ, что никто не хочет футбол? Поехали в четверг играть. Это уже 29 число, никто не учится. Хоть часок мяч погоняем.

dark_archer 22.12.2005 23:41

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Народ, что никто не хочет футбол? Поехали в четверг играть. Это уже 29 число, никто не учится. Хоть часок мяч погоняем.

Ну, вообще-то я учусь. Но, наверное, смогу(если зачётов или ещё какой барады не будет). Ещё вопросы:
1. Во сколько?
2. Хау мэни костет?
3. Это там, где вы с Антоном в субботу смотрели?
4. Кто ещё пойдёт?

Tom_777 23.12.2005 05:00

Антон, Лучник, ты в понедельник в Ямайку идешь???

CristRon 23.12.2005 10:55

Я за ! Я так понял, что плата будет зависеть от того сколько народу придет! Так давайте же живее подключайтесь ребята! Ведь там же, наверное, надо записаться как-то предварительно!!

RedMate 23.12.2005 12:09

2 Лучник:
Нет, там, где мы смотрели все занято и надолго. В четверг же можно играть там, где Ладен сказал.

laden 23.12.2005 12:57

Цитата:

Сообщение от CristRon
Я за ! Я так понял, что плата будет зависеть от того сколько народу придет! Так давайте же живее подключайтесь ребята! Ведь там же, наверное, надо записаться как-то предварительно!!

оптимальное количество - 10 человек (12 максимум - по 1 на замене)
запись уже состоялась - на фамилию Лавровский, оплата в кассу в понедельник (дольше тянуть не дали).Точная сумма 49.000 BRB. Предварительная договоренность - 1 вечер на примерку зала и если понравится то выкупать на январь. тел.директора 2269566 Виталий Евгеньевич, общаться можно с ним или с секретаршей.
Да немаловажно - играть в зале в обуви на черной подошве нельзя. И надеюсь мяч для зала найдется у кого нибудь :?:
Ну удивите меня :lol:

dark_archer 23.12.2005 18:34

2Tom_777
Пока еду. Т.е. если ничего не поменяется - еду.

2Живчик
Какой? ФОЦ Машерова? Или первый?
Если что, в понедельник на игре переговорим.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.