![]() |
скинте гол гиггза на hollandomani@manutd.ru
|
Гигза?) ну у него на данный момент 134 гоза за МЮ...тебе какой?)
|
Дайте и мне, пожалуйста! naslund@yandex.ru
|
Спасибо огромное!!!!! [-o<
|
Вот обидно блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне так и не скунили гол Руни в ворота Ньюкала!!!!!!!! Скиньте пожалуйста кто-нибуууууууууууууууууудь P-L-E-A-S-E!!! aitkulov@mail.ru :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
поменьше смайлов и гол сам прилетит на тот адрес, что ты указал.. всё просто!
|
Paskal Please извини !!!!!!!
Я тебе не тот E-Mail дал !!!!!!!!!!!! Вот настоящий aitkulov89@mail.ru :P |
Мне тоже кинь если не трудно. YoMan88@mail.ru
|
скиньте мне плиз гол Руни
manutd5@rambler.ru |
Очень прошу кинуть и мне этот великолепнейший гол! dmitry119@mail.ru
Заранее благодарен! |
что за представитель скандинавских фанатов тут тусит?)
Грасхопер.. ет не в Англии!) Ну ладно, щас разошлю... вы ет.. редактируйте чтоли свои посты если вы получили уже.. типа "Done" ну или что-то в таком духе! |
Киньте мне плиз mollmoll@mail.ru :twisted:
|
PASCAL ТЫ SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :lol:
|
Было бы совсем приятно если б ты мой ник грамотно написал) а не как язык програмирования и известное французское имя.. я ж не подражаю.. индивидуальность решает!) Paskal через "k"!
|
пасибки!!!
|
кинь мне тожа
van@kurchatov.ru |
|
мне вот интересно когда кому-нибудь придет в голову здесь линк выложить, а? :)
|
Ёны в рот, кто нить киданет нормальную ссылку??? Если нет, тода шлите на dr.dimm@mail.ru плизззззз [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
|
А я в сети скачал... ну в локалке.. так что линка не смогу скинуть... я об этом догадался бы) и пользоваться файлообменниками чёт неохота...
Я обижен, меня уже второй раз обозвали Pascal'em это ужасно!) не намерен больше высылать, делитесь те, у кого уже есть! P.S: Paskal |
Цитата:
|
спасиба брат :P :volk:
|
Дайте плиг гол Nistelrooy в ворота астон вилы када дьяволы играли в гостях . Если у кого есть то киньте мне плиз van@kurchatov.ru :wink:
|
van :arrow: Держи
|
не етот када он разворотом на 90 градусов , ну почти через себя и тоже в етом матче :!:
|
van
Могу посоветовать тебе убить себя ап стенку. :lol: |
van
вообще-то в этом матче второй гол забил Руни lol |
Скинте плиз Тот Самый гол Гиггза Арсеналу в полуфинале Кубка Англии.Ну и этот гол Руни =)
freg@rambler.ru |
Када мю играли в гостях и Ruud забил почти через себя вот етот я прошу гол. Мож ты перепутал матч. :lol:
|
киньте мне тож гол gigs'a van@kurchatov.ru
|
Если кому не трудно то скиньте мне гол Руни , Гигса , и ван Нистелроя
о которых было сказано выше !!!!!Заранее спасибо ! ВОТ МЫЛО mufc-champion@mail.ru |
киньте и мне пожалуста van.kurchatov.ru
|
Если кому не сложно киньте на stanislav1990@mail.ru голы Руни Ньюкаслу в апреле 2005-ого и Гигза Арсеналу.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И мне плз киньте Гиггса и Руни!!Заранее спасибо-minja.com@inbox.lv
|
|
|
Vs, я понимаю, тебя уже наверное многие достали, но нельзя ли и мне скинуть на мыло гол моего самого любимого игрока. заранее спасибо. wilwarin1@yandex.ru :D
|
ссылочка не работает... дайте другую плиз :oops:
|
Хм.... должна работать.
Попробуй эту: http://www.soccerclips.net/bestplaye...OAL&uploader=% Только это не на само видео, а на страницу, с которой его надо скачать, надеюсь найдешь. |
спасиб, эта работает :D
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |