![]() |
организовались! :lol: каждый в своем месте смотрит? :wink:
|
:D :wink: я вобще не смогу посмотреть :( я на работе буду. Но обычно я смотрю там :wink: всегда хорошая компания :wink:
|
Видно не судьба соорганизоваться )
|
:twisted: Без проблем давайте сейчас всё норм организуем :twisted: Выберем дату, время и все дружно в паб :twisted:
|
Фаны из Латвии отзавитесь!!! Кто хочет 15-16 поиграть на Даугаве в футбол? :?: :twisted: :D
|
Народ кто хочет сиграть в футбол 16 марта на Даугаве? в 14:00 :?: :twisted: :D
|
Vstre4a
Fani MU v Latvii, kak na4inaetsa sezon, vstre4aemsa, i idem boletj za na6ih, v ljuboj bar Rigi. Predvariteljno lu46e vstretitsja i obsuditj, gde budem sobiratjsja dlja prosmotra igr MU. Kto za? Sam pro6lie sezoni smotrel v Vegase, no v poslednee vremja ne mogu tam nahoditsa, ho4u najti 4to nibudj polu46e. V Stella Pub toz na aljo, estj kakie predlozenija? :) Pora bi uze sobratjsja vsem vmeste! :)
|
Ну что земляки! выезжаю в отпуск аж на месяц с середины августа! так что уж в этом году то определитесь, где смотрите?
|
Nu neznaju kak vi, a ja s odnoklubnikami matchi smotrel v Stella Pub! No tok vihodnije matchi! V rabo4ii dni ne vsegda mozesh vibratsja! Nu a vse podrobnosti o prosmotre matchej v novom sezone ja opublekuje blize k ego na4alu! Mozet najdu 4to-to polu4she Stelli, a to nas tam oficianti ne ljubjat! edu i pivo polu4aesh blize k koncu igri!
|
underwaterdiver, 4to z vi im takogo sdelali :) Kr4e, mne li4no uze vse ravno, gde smotretj, tak 4to ljuboe mesto pokatit! Na dannij moment estj dva bara, vegas i stella... :)
|
V Vegas menja ne pustjat :( A v stella vsegda pozalujsta! Dumaju pervij pohod ustroim 17 avgusta! na otkritije sezona! :-D :drink: :twisted:
|
Po4emu tebja ne pustjat v vegas?
|
Da tam bil greshok! :-D mozet vpustjat mozet net!
|
Дорогие фаны МЮ. В субботу 16 августа в 11:00 по латвийскому времени на тренеровочном поле даугавского стадиона состоится игра, все желающие могут принять участие! При себе иметь спортивный настрой и желание играть в футбол!
|
Ja bi s radostju, palec sloman na noge :( E6e gde to mesjaca ili dva bez futbola...
|
Призываю всех жителей Латвии купить One United! Вы не пожелеете!
|
Народ, кто-нибудь собирается на Old Trafford в этом сезоне?
__________________ Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road |
Может быть в конце сезона разве что! А колективно мы решили собраться и поехать в 2010 чтоб всем стукнуло уже 18!
|
loki1981, a kogda ti sobirae6sa?
|
Цитата:
|
Можно поехать на последнию игру сезона! На сколько я помню она не передвигалась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Da znaju, do Manchestera letit toka Air Baltic... Ryanair do Livera ostaetsa. Ja odin to4no ne pole4u, esli letetj to soob6a! Ja dumaju posle Novogo Goda letetj, ibo mat4i naprjazennej budut, interesnej? Ti kak?
|
Скоро опредилюсь, как в этом году с финансами - тогда решу на какую игру ехать!
|
Vo vo,u menja toze samoe,vse upiraetsa v finansi :)
|
Народ, а где Вы смотрите матчи кубка Лиги ?
|
doma, u nas ih pohodu ne odin pub ne pokazivaet! ne populjarno kak bi.
|
Дорогие Фаны Манчестера в Латвии. Есть Предложение съездить в Манчестер на какуенибуть игры конца сезона. Со своей стороны могу предоставить VIP BUS 5 звёзд, билеты на игру и гостиницу. Желающие отпишите. ехать как мин 2 суток но в конфортабельных условиях!
|
Цитата:
|
Согласен, главное решить технические моменты!
|
Super! Skoro narodu nabiraetsa? :)
|
Надо 20 человек набрать. или цена на автобус будет больше.
|
underwaterdiver, a 4e tam po denjgam vihodit?
|
Приблезительно от 180 до 250 Лс зависит всё от вас и ваших желаний. 50 Лс Билет на игру, 50 Лс гостиница на ночь. Возможно всё дешевле будет. в конце месяца предложу все варианты. и вы выберете себе более подходящий.
|
Ok, dogovorilisj! A VIP BUS to4no budet? Kakov mar6rut?
|
Если хочешь могу простой взять! У фирмы много автобусов.
|
Da mne to bez raznici na 4em ehatj, li6 bi ne Ikarus, kone4no, 4em udobnee tem lu46e :D Eto ne stolj vazno. Rasskazi lu46e, kakoj mar6rut u nas budet? :)
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |