Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Могилев, Беларусь (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=884)

breaker 05.10.2008 23:30

Друзья, а есть ли ссылочка на вашу "Бирарию"? Если есть, то дайте глянуть. Хочу сравнить с "Весёлкой". )))

Владимир 05.10.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 668068)
Открываешь календарь игр и смотришь. Тогда и в Бирарии.

Отлично!Постараюсь прити на следующую игру!

Lenar 06.10.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от leg-breaker (Сообщение 668081)
Друзья, а есть ли ссылочка на вашу "Бирарию"? Если есть, то дайте глянуть. Хочу сравнить с "Весёлкой". )))

Насчет фото - это надо у Саши нашего спрашивать, а так может и Ден рассказать. Спроси у него.

Игорь 98 11.10.2008 22:25

2 Lenar: Рад что в моем родном городе есть единомышленики, которые так же болеют за МЮ!!! Надеюсь как нибудь пересечемся и... glory glory manunited, we are best of in the world!!!

Владимир 15.10.2008 00:54

Кто-нибудь едет из наших на Беларусь-Англия?За кого будете болеть?)Потом напишите впечатления!

uncle 17.10.2008 21:56

на матче от ваших трое человек.. последнего отправил домой только сенгодня, так ему понравилось гостеприимство :)))))

Завтра в баре они могут все рассказать, приходи - спрашивай

ManNelson 05.12.2008 17:59

Да, что-то давно не была на этой ветке. а тут действительно еще кто-то пишет кроме одного из основателей MogilevReds, окольцованного и потерянного нами навсегда.
Про Владимира уже слышала..... только так ни разу и не видела. Молодой человек, это конечно отрадно, что Вы посещаете данный форум, но посещение игр было бы гораздо лучше. Хотя, смотрите сами.
Игорь 98 - приезжайте, всегда будем рады!!!!
Андрей, что за фишка со скидками? Что-то мы, ходивши в Бирарию на каждый возможный просмотр, подарившие 2 календаря с расписанием матчей на этот сезон, и вообще уже свои там люди, ни разу не слышали ни про какие скидки. Так откуда у тебя, отсиживавшегося в уютном семейном гнездышке почти всю первую половину сезона, а теперь пьющего галимый Гиннес в Боббике, есть информация по скидкам в Бирарии??????????????????? Да, кстати, опрос у тебя просто супер получился. =))))) отжёг!!!!!!!!

ManNelson 05.12.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от leg-breaker (Сообщение 668081)

Приезжай, помотришь.

Lenar 05.12.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от ManNelson (Сообщение 670644)
Андрей, что за фишка со скидками? Что-то мы, ходивши в Бирарию на каждый возможный просмотр, подарившие 2 календаря с расписанием матчей на этот сезон, и вообще уже свои там люди, ни разу не слышали ни про какие скидки. Так откуда у тебя, отсиживавшегося в уютном семейном гнездышке почти всю первую половину сезона, а теперь пьющего галимый Гиннес в Боббике, есть информация по скидкам в Бирарии???????????????????

Ну Гинес галимый и я его не пью. Точнее один раз от безысходности.
А скидки там стопудова есть, так как я сам был свидетелем, когда кто то давал карту со скидками неким челам.

evgen.za 06.12.2008 00:02

убрал голосование как неактуальное.

Владимир 07.12.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от ManNelson (Сообщение 670644)
Про Владимира уже слышала..... только так ни разу и не видела. Молодой человек, это конечно отрадно, что Вы посещаете данный форум, но посещение игр было бы гораздо лучше. Хотя, смотрите сами.

Ждал 17 летия!Сегодня оно наступило и теперь ждите!Постараюсь ходить по выходным и прийти на ближайшую игру со 'шпорами'!За скока до матча все собираются в Бирарии?

boa eye 07.12.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от ManNelson (Сообщение 670645)
Приезжай, помотришь.

Нелли, так никто конкретно и не приглашал. )) Мы бы приехали, уже обсуждалось такое. Выездной сбор-просмотр отлмчная идея. ))

breaker 07.12.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 670740)
Нелли, так никто конкретно и не приглашал. )) Мы бы приехали, уже обсуждалось такое. Выездной сбор-просмотр отлмчная идея. ))

Уж лучше вы к нам!:-D

ManNelson 08.12.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 670731)
Ждал 17 летия!Сегодня оно наступило и теперь ждите!Постараюсь ходить по выходным и прийти на ближайшую игру со 'шпорами'!За скока до матча все собираются в Бирарии?

минут за 10-15. обычно мы не собираемся намного раньше. приходи. будем рады. да, и с Днем рождения!

Владимир 08.12.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от ManNelson (Сообщение 670752)
минут за 10-15. обычно мы не собираемся намного раньше. приходи. будем рады. да, и с Днем рождения!

Спасибо!Приду палюбому!)

ManNelson 08.12.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 670740)

Так мы всегда рады! Выбирайте игру и приезжайте!!!!! С расселением и внематчевой увеселительной программой мы поможем. Главное, заранее сообщайте ,) координаты есть. так что милости просим ,)

Но, если надо, мы можем и пригласительные напечатать =))))

ManNelson 08.12.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от leg-breaker (Сообщение 670743)
Уж лучше вы к нам!:-D

не поняла наезда.... и чем это лучше? ,)

ManNelson 08.12.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 670646)
Ну Гинес галимый и я его не пью. Точнее один раз от безысходности.
А скидки там стопудова есть, так как я сам был свидетелем, когда кто то давал карту со скидками неким челам.

как все зашифровано..... а много ли ты пил, до того, как все это видел?
спросим в субботу. Главное, чтоб наша администратор была любимая. =)

breaker 08.12.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от ManNelson (Сообщение 670755)
не поняла наезда.... и чем это лучше? ,)

Эх, Нелль-Нинелль, это приглашение!!!:-D

serega1878 08.12.2008 12:01

Привет, всем. Да ребята, как я вам завидую по-доброму, когда мы уже в Гродно будем так собираться, и подерживать любимый МЮ. Всем Респект

uncle 08.12.2008 14:29

снова могилев?)) снова мой любимый пол?)))) Антошка еще от времени проведения матча с Англией в шоке!)

serega1878
а ты ищи своих в гродно, правда насчет бара не знаю как вам быть, слабовато с ентим в гродно

ManNelson 09.12.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от serega1878 (Сообщение 670760)
Привет, всем. Да ребята, как я вам завидую по-доброму, когда мы уже в Гродно будем так собираться, и подерживать любимый МЮ. Всем Респект

спасибо. у нас тоже это не сразу все получилось. поначалу мы вдвоем ходили в бар матчи смотреть... и отдельно от нас еще один парень ходил в те же бары. а потом как-то насобирался народ. так что удачи вам.

ManNelson 09.12.2008 16:25

ну, наверняка Антон еще помнит..... или особо помнить ему нечего?.... расскажите ему ,))))))

serega1878 09.12.2008 22:29

Спасибо, как нибудь, соберемся, надо что-то как у вас чтоб был лидер, я пока на себя такую отвественность взять не могу(договорится с Баром), да и так если честноя только одного фаната МЮ знаю, и всё, 2 как-то идти в бар, неразумно.

redyarik 09.12.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от serega1878 (Сообщение 670849)
Спасибо, как нибудь, соберемся, надо что-то как у вас чтоб был лидер, я пока на себя такую отвественность взять не могу(договорится с Баром), да и так если честноя только одного фаната МЮ знаю, и всё, 2 как-то идти в бар, неразумно.

Очень даже разумно, я как-то было и один в бар пришёл))). Нужно с чего-то начинать.

ManNelson 10.12.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от serega1878 (Сообщение 670849)

я ж говорю, что у нас все так и началось. сначала мы вдвоем ходили с челом в бар....там мы периодически видели еще одного фана - он вообще всегда один сидел... потом к нам через интернет присоединился еще один, нас стало трое, затем мы скооперировались с тем, кто один ходил, а потом уже понеслась, как говорится. Так что не важно, сколько вас будет начинать. а с баром договариваться - найдите бар, где есть тарелка и вообще показывают спорт (желательно с проектором - так конечно интереснее, но тут уж по возможностям славного города Гродно), придите за пару дней до матча, закажите столик и скажите, что желаете посмотреть матч, чтобы вам пообщеали его включить. Время вы знаете, список каналов здесь всегда Евген.за выкладывает. Придете так несколько раз в одно заведение, а там потом вас уже за своих принимать будут. И сделайте конечно на этом форуме свою ветку Гродно, Беларусь. У нас так полкомпании нашлось. Так что удачи.

serega1878 10.12.2008 20:10

спасибо, за поддержку, что нибудь придумаем, а ветку я еще пару лет назад создавал, вот так с одним фаном я и познакомился

Lenar 16.12.2008 20:49

Товарищи старожили, посвятите меня, как там молодежь себя ведет? Судя по ветке форума народу должно на просмотры прибавиться!

redyarik 17.12.2008 00:31

Андрей, это только кажеться. Чё-то так никто и не пришёл

uncle 18.12.2008 10:40

совсем от рук отбились, Нелли собрать люд не может)

chrystos 20.12.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от serega1878 (Сообщение 670760)

Я вообще в сезоне 06-07 половину игр смотрел с фанатом "Челси", а половину один :) А вас там уже целых ДВА!

ManNelson 20.12.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 671206)
совсем от рук отбились, Нелли собрать люд не может)

Нелли может всё. =)))

да, и кстати, народу прибавилось. на 2 человека...... один, между прочим, благодаря Нелли...в смысле моим манчестерским фоткам вконтаке...... ну, и Владимир к нам пришел-таки.... посмотрим, как он дальше будет ходить.

uncle 21.12.2008 01:02

Нелли, не серчай на меня ;)

chrystos 23.12.2008 00:36

Хочется верить, что нас становится немного больше. А толку? Чтобы Антон запел в него надо залить не меньше пары литров пива(а ведь я уверен, что он знает значительно больше песен, чем я), остальные тоже редко поют. В Минске такая же фигня?

ManNelson 23.12.2008 00:57

да, Саш, ты прав. толку в этом смысле не очень много... а вот в чем причина - сложно сказать... песни-то знают многие и немало. но не та обстановка, что ли.... спасибо конечно Бирарии за то, что они нас приютили... но это все-таки не спортивный бар... поэтому,может, и петь там особо желания не возникает. вспомни, как мы пели, когда одни в зале сидели, а батэшников пересадили в другой зал... тогда и запели.... потому что весь ресторан интересовал футбол на тот момент.... и настроение было.... и вообще... сложно с этим конечно.

uncle 23.12.2008 03:40

Саша, в минске с ентим нормально :) Правда, тоже зависит от матча, от алкоголя, но поем :) Численность то у нас побольше, вот и есть кому пЕть! :) А Антону надо навалять за "сачкование"! ))
Скоро Андрей приедет, мона наваляет :)

Lenar 23.12.2008 15:56

Ребята, не переживайте так по поводу пения. В столице всех столиц - после Манчестера конечно :) и Могилева - (само собой), то бишь в Москве, а именно в БД тоже не очень сильно поют. Есть спецотряд, который пытается затягивать, но поддерживает зал через раз. То, что Антон может включаться - мы все знаем это хорошо. Я предлагаю другой вариант. В Бирарию на просмотры приводить настоящего брита, тогда все пойдет. :) Приезжают же к нам туристы. Объявку в гостинице Могилев накатать соответствующую. :))

uncle 23.12.2008 18:35

интересно, а что брит манковский может делать в могилеве? :))

Lenar 23.12.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 671461)
интересно, а что брит манковский может делать в могилеве? :))

Тоже что и везде.

chrystos 23.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от ManNelson (Сообщение 671428)
да, Саш, ты прав. толку в этом смысле не очень много... а вот в чем причина - сложно сказать... песни-то знают многие и немало. но не та обстановка, что ли.... спасибо конечно Бирарии за то, что они нас приютили... но это все-таки не спортивный бар... поэтому,может, и петь там особо желания не возникает. вспомни, как мы пели, когда одни в зале сидели, а батэшников пересадили в другой зал... тогда и запели.... потому что весь ресторан интересовал футбол на тот момент.... и настроение было.... и вообще... сложно с этим конечно.

Так может МЫ начнем превращать Бирарию в спортивный бар? В спортивном баре, что есть в первую очередь? Фанаты, которые поют песни про любимый клуб :lol: И нет тут ничего сложного, кроме некоторых песен, которые в прочем тоже можно выучить :)
Кстати, кто-то говорил, что скоро приедет брит, который уверен, что от песен Могилевских Редс ресторан стоит на ушах. И что мы так просто облажаемся?

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.