![]() |
Друзья, а есть ли ссылочка на вашу "Бирарию"? Если есть, то дайте глянуть. Хочу сравнить с "Весёлкой". )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Lenar: Рад что в моем родном городе есть единомышленики, которые так же болеют за МЮ!!! Надеюсь как нибудь пересечемся и... glory glory manunited, we are best of in the world!!!
|
Кто-нибудь едет из наших на Беларусь-Англия?За кого будете болеть?)Потом напишите впечатления!
|
на матче от ваших трое человек.. последнего отправил домой только сенгодня, так ему понравилось гостеприимство :)))))
Завтра в баре они могут все рассказать, приходи - спрашивай |
Да, что-то давно не была на этой ветке. а тут действительно еще кто-то пишет кроме одного из основателей MogilevReds, окольцованного и потерянного нами навсегда.
Про Владимира уже слышала..... только так ни разу и не видела. Молодой человек, это конечно отрадно, что Вы посещаете данный форум, но посещение игр было бы гораздо лучше. Хотя, смотрите сами. Игорь 98 - приезжайте, всегда будем рады!!!! Андрей, что за фишка со скидками? Что-то мы, ходивши в Бирарию на каждый возможный просмотр, подарившие 2 календаря с расписанием матчей на этот сезон, и вообще уже свои там люди, ни разу не слышали ни про какие скидки. Так откуда у тебя, отсиживавшегося в уютном семейном гнездышке почти всю первую половину сезона, а теперь пьющего галимый Гиннес в Боббике, есть информация по скидкам в Бирарии??????????????????? Да, кстати, опрос у тебя просто супер получился. =))))) отжёг!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А скидки там стопудова есть, так как я сам был свидетелем, когда кто то давал карту со скидками неким челам. |
убрал голосование как неактуальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если надо, мы можем и пригласительные напечатать =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
спросим в субботу. Главное, чтоб наша администратор была любимая. =) |
Цитата:
|
Привет, всем. Да ребята, как я вам завидую по-доброму, когда мы уже в Гродно будем так собираться, и подерживать любимый МЮ. Всем Респект
|
снова могилев?)) снова мой любимый пол?)))) Антошка еще от времени проведения матча с Англией в шоке!)
serega1878 а ты ищи своих в гродно, правда насчет бара не знаю как вам быть, слабовато с ентим в гродно |
Цитата:
|
ну, наверняка Антон еще помнит..... или особо помнить ему нечего?.... расскажите ему ,))))))
|
Спасибо, как нибудь, соберемся, надо что-то как у вас чтоб был лидер, я пока на себя такую отвественность взять не могу(договорится с Баром), да и так если честноя только одного фаната МЮ знаю, и всё, 2 как-то идти в бар, неразумно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, за поддержку, что нибудь придумаем, а ветку я еще пару лет назад создавал, вот так с одним фаном я и познакомился
|
Товарищи старожили, посвятите меня, как там молодежь себя ведет? Судя по ветке форума народу должно на просмотры прибавиться!
|
Андрей, это только кажеться. Чё-то так никто и не пришёл
|
совсем от рук отбились, Нелли собрать люд не может)
|
Цитата:
|
Цитата:
да, и кстати, народу прибавилось. на 2 человека...... один, между прочим, благодаря Нелли...в смысле моим манчестерским фоткам вконтаке...... ну, и Владимир к нам пришел-таки.... посмотрим, как он дальше будет ходить. |
Нелли, не серчай на меня ;)
|
Хочется верить, что нас становится немного больше. А толку? Чтобы Антон запел в него надо залить не меньше пары литров пива(а ведь я уверен, что он знает значительно больше песен, чем я), остальные тоже редко поют. В Минске такая же фигня?
|
да, Саш, ты прав. толку в этом смысле не очень много... а вот в чем причина - сложно сказать... песни-то знают многие и немало. но не та обстановка, что ли.... спасибо конечно Бирарии за то, что они нас приютили... но это все-таки не спортивный бар... поэтому,может, и петь там особо желания не возникает. вспомни, как мы пели, когда одни в зале сидели, а батэшников пересадили в другой зал... тогда и запели.... потому что весь ресторан интересовал футбол на тот момент.... и настроение было.... и вообще... сложно с этим конечно.
|
Саша, в минске с ентим нормально :) Правда, тоже зависит от матча, от алкоголя, но поем :) Численность то у нас побольше, вот и есть кому пЕть! :) А Антону надо навалять за "сачкование"! ))
Скоро Андрей приедет, мона наваляет :) |
Ребята, не переживайте так по поводу пения. В столице всех столиц - после Манчестера конечно :) и Могилева - (само собой), то бишь в Москве, а именно в БД тоже не очень сильно поют. Есть спецотряд, который пытается затягивать, но поддерживает зал через раз. То, что Антон может включаться - мы все знаем это хорошо. Я предлагаю другой вариант. В Бирарию на просмотры приводить настоящего брита, тогда все пойдет. :) Приезжают же к нам туристы. Объявку в гостинице Могилев накатать соответствующую. :))
|
интересно, а что брит манковский может делать в могилеве? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто-то говорил, что скоро приедет брит, который уверен, что от песен Могилевских Редс ресторан стоит на ушах. И что мы так просто облажаемся? |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |