![]() |
Вощем я теперь уже нихрена не знаю, когда у мну получится, потому как Рейд по деревням-ЗЛО!
З.Ы. Нога прошла) |
Я чё та не понял.....а чё все примолкли?
|
Проснитесь!!!!!!!
:evil: |
hello! ya vozvrashaiys 23 k matchy s chelsea, priedy srazy napishy, nadeiys mi ih naderem!!! byhal s anglechanami v pabe kogda s tottenhamom igrali, blya oni ymeiyt bolet za liybimuiy komandy!
|
5 ноября я срублю немного деньжат, да и вообще 5 у большенства зарплаты. 10 ноября, в субботу Ман Ютд играет роверами из долбаного блакбёрна в 8 часов вечера по Пермскому. Так давайте пойдём поболеем за любимую команду и выпьем пива! до этого ещё месяц, но пожалуйста постарайтесь!
|
плюс адин
|
плюс два
|
ребята!!!! в эту субботу, третьего числа то есть, арсы будут пытацо.. считаю логичным встретицо! игра не поздно так что я думаю вполне реально, кто за?!?! активнее
|
Смотрю, к сожалению, дома, но мысенно буду с Вами и с МЮ.
Всем привет из Киева! :) |
Встретицо канешна можна.....тока где???
|
Боб или арена, лучше арена, пиво дешевле, от меня два человека идут, напишите скока нас, я позвоню и узнаю будут ли показывать и забронирую столик
|
Кароче в субботу мы так и не собрались....Посему как уже ранее договаривались собираемся тогда 10го БЕЗ ОТМАЗОВ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ну что посидели ничо, кароч 24 с болтоном нада бы встретиццо!!!!
|
извините, что так получилось, надеюсь я не сильно всё испортил, можно с вами на болтон? :D
|
Сори что влезаю в вашу тему, но не могу не выразить землякам респект :))
|
воскресенье, жопораздираловка скаузеров, расчетное время 18.30, о месте будет известно позже, всем быть..
контактный телефон +79048463488 |
фсех ждём в карусели!
|
Всем привет, на ресурс случайно наткнулсо :) так что буду заходить
|
Уважаемые товарисчи!!
Как вы смотрите на то чтобы собравшись в очередной раз лицезреть раздираловку теперь уже петухов?! |
люди в воскресенье нада на игру в любом случае идти, 30 лет ёпт прошло уже......
|
пардон вот я лоханулсо цифирку та нету поставил, 50 нада :cry:
|
ну эт бывает чувак, всё понимаем!!! в воскресенье в карусели как обычно!!!
|
Привет пермским болельщикам! :-D Вы еще собираетесь на просмотр игр? Если да,то где? Как с вами можно связаться :?: |
Были болельщики да видать нет их больше :roll: А ты где смотришь матчи MU?
|
SirAlex
В основном дома, т.к. в нашем городе знаком только с одним человеком, который поддерживает МЮ. А ты тоже из Перми? |
Да, я из Перми. Предлагаю найти еще болельщиков MU и объединяться для просмотра матчей. У меня пока тоже только один товарищ.
P.S. А куда интересно сгинули те, кто общался здесь до февраля? Ты не в курсе? |
Цитата:
Там они вроде бы ICQ оставляли, можно попробовать написать, может откликнуться :roll: |
опаньки! здесь есть жизнь! 190325838 -пишите)
|
ЖЫЫЫЫЗНЬ появилааась!!!! мне тоже пишите там и поговорим =) 315585129
|
Походу. жизнь уже исчезла... Да и собраться смотреть футбол сейчас проблематично, матчи поздно показывают, домой потом не уедешь, тока на такси. Все смотрят дома на мегабитном инете((
|
Кстати, поздравляю всех пермских болельщиков с Всемирным днем футбола!!!
|
С дорогой домой это верно подмечено...довольно проблематичное занятие...
|
Всем привет!
Часто здесь народ бывает? |
Привет. В этой ветке редко, ибо мало фанатов МЮ в Перми.
|
Сегодня лечу в Пермь на неделю, где вы обычно смотрите МЮ? В прошлом году тока в боулинге в Столице смог Лигу Чемпионов глянуть
|
Езжай в пивной ресторан "Боб".
|
а где это и кто будет?
|
Цитата:
|
Сегодня кто-нить там будет? Я собираюсь
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |