Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

Yuri 09.07.2004 12:26

Алёнка, я хотел бы приехать к вам на подольше, на 1 неделю, а то и на полторы, если будет с кем из Reds на море потусоваться :wink: Короче, я в отпуске и хочу отдохнуть :)

Расскажи, пожалуйста, куда и с кем/к кому можно поехать на море после 15 числа? И как бы это всё организовать? :wink:

Кстати, делегаты съезда, кто-нибудь ещё планирует задержаться подольше?

эххвостчешуя 09.07.2004 21:38

Юрик, да все организуем, вот только давайте сначала разберемся кто и когда приезжает, чтобы программу тысызыть составить.

Yuri 10.07.2004 15:38

Просто я пытаюсь сообразить, на какое число мне брать обратный билет - а для этого надо понять, какие у меня будут возможности отдохнуть там у вас.
Главное - чтоб компания была хорошая (и дьявольская :wink: ), но чего-то, похоже, пока я один собираюсь задержаться после 15го :(

Москвичи!
Кто-нибудь уже определился с видом транспорта и датой отбытия? Давайте кооперироваться и билеты надо покупать уже...

John Boy 11.07.2004 14:41

КРАСНОДАР -2004

Меня только одно беспокоит, наличие горячей воды в домике!

Romario 11.07.2004 16:55

Re: КРАСНОДАР -2004

Цитата:

Сообщение от John Boy
Меня только одно беспокоит, наличие горячей воды в домике!

Да, кстати. Как там с удобствами? Есть ли хорошие места, где нормально поесть можно, и сколько это стоит?

эххвостчешуя 11.07.2004 21:10

Так, отвечаю всем по порядку :D
Юра - см. письмо.

Джонни-бой - нет! :lol: знаешь, пожалуй, мы заселим вас в самую страшную саманную хибару, наградим треснувшим алюминевым тазиком и картой-схемой расположения уличных водопроводных колонок г.Краснодара :lol: :lol: А если Банзай проспонсирует, так и быть, выделим еще кусок хозяйственного мыла :lol: :lol: :lol:

Ромкин - там - это где? :D в Краснодаре или на море? 8)
Если в Краснодаре - то полно и за всякую разную цену, начиная от кафешки "Лицей" при кулинарном техникуме, где в мою студенческую бытность очень вкусно обедалось за полтинник, заканчивая итальянскими и японскими ресторанами, о которых я знаю только по вывеске на улице :shock: :D
Если на море - то в разгар курортного сезона прям вдоль берега моря также полно разных забегаловок. Ассортимент как правило сводится к шашлыку и салатикам, нормально поесть (без выпивки) можно в пределах 150-200руб. Но в любом мало-мальски приличном морском поселении всегда в радиусе 100м. от моря есть рыночек, на котором можно просто суперски затарится всякими разными вкусностями и конечно дешевле.

И вообще, ребята, я уже начинаю беспокоится, до сбора осталось чуть больше месяца, пожалуйста, отпишитесь о своей приблизительной дате прибытия, дабы мы уже разрабатывали программу с точностью до часов :!: От времени вашего приезда зависит то, когда и на сколько мы поедем на море и соответственно где мы будем проводить жаркие августовские ночи :oops: :twisted:

phill 12.07.2004 14:04

Мой привет Краснодару! :)

Я хотел бы уточнить некоторые детали... Дело в том что в момент сбора я буду в Крыму.... Как мне лучше добираться оттуда до Краснодара? Сколько до вас оттуда ехать? Далее вопросы будут конкретнее. :)

эххвостчешуя 12.07.2004 15:31

Цитата:

Сообщение от phill

Я хотел бы уточнить некоторые детали... Дело в том что в момент сбора я буду в Крыму.... Как мне лучше добираться оттуда до Краснодара? Сколько до вас оттуда ехать? Далее вопросы будут конкретнее. :)

привет, фил :-)
если не ошибаюсь, оттуда прям в Кр-р идет автобусик, сестра как-то встречала-провожала вашу землячку, навещающую своих родных в Крыму. Сегодня уточню-напишу.

Romario 12.07.2004 16:58

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя
Цитата:

Сообщение от phill

если не ошибаюсь, оттуда прям в Кр-р идет автобусик, сестра как-то встречала-провожала вашу землячку, навещающую своих родных в Крыму. Сегодня уточню-напишу.

А автобусик типа чешет "всего" около 10 часов :lol:

phill 12.07.2004 17:22

Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Цитата:

Сообщение от phill

А автобусик типа чешет "всего" около 10 часов :lol:

Причем направление такое Крым - Краснодарский край... :) Правда где то рядом (с) и phill тоже где то рядом со сбором будет... ;)

John Boy 12.07.2004 19:39

КРАСНОДАР-2004

МНЕ про жаркие августовские вечера понравилось! С этого момента пожалуйста поподробней. Я может полечу не из ЛЕНИНГРАДА. Все будет зависеть от жеребьевки лиги чемпионов. Меня не покидает НАДЕЖДА ,что это будет рядом с КРАСНОДАРОМ! Вот это тогда будет двойной выезд!!! АЛЕНА! ФУТБОЛКА сборной АНГЛИИ уже отложена!

Yuri 13.07.2004 13:34

Слушайте, есть идея! Может быть нам накануне игры 15го надыбать в Краснодаре каких-нибудь болел челски и сыграть с ними в футбол? Что скажет общественность? Состав наберём?

Romario 13.07.2004 14:37

Цитата:

Сообщение от Yuri
Слушайте, есть идея! Может быть нам накануне игры 15го надыбать в Краснодаре каких-нибудь болел челски и сыграть с ними в футбол? Что скажет общественность? Состав наберём?

Юра, ты как всегда в своем репертуаре :lol: Забей на футбол, бум пиво фигачить и ... ну там посмотрим :lol:

эххвостчешуя 13.07.2004 16:07

Тоже мне, юмористы блин :D фил, короче сестра нифига не помнит, единственно, что она вспомнила, что действительно, из Керчи в Краснодар идет автобус, проблема возникает с долгой переправой на пароме. Ты напиши точно откуда поедешь, я разузнаю варианты. Главное, чтобы было желание :wink:

Джонни-бой, ок, как только будет известна дата жеребьевки- так сразу. Встретим-приветим в любом состоянии :D

Юра – ну насчет челсиотов я не уверена, а вот матч "МЮ" vs "Остальной футбольный свет" :twisted: – вполне можно организовать. И мне кажется это великолепная идея. Наши кубанские форумные болелы часто собираются погонять мячик, так что организовать спешиал, приуроченный к нашему сбору – никаких проблем.
Так что, люди, если вы одобряете эту идею – имхо, будет супер! :twisted:

Moscow 333 13.07.2004 16:25

одобряю :)

phill 13.07.2004 17:03

Цитата:

Тоже мне, юмористы блин :D фил, короче сестра нифига не помнит, единственно, что она вспомнила, что действительно, из Керчи в Краснодар идет автобус, проблема возникает с долгой переправой на пароме. Ты напиши точно откуда поедешь, я разузнаю варианты. Главное, чтобы было желание :wink:

Севастополь или Судак. Видимо оттуда. Интересно сколько там ехать из Керчи и как часто этот автобус ходит. ;) Как же млин до вас добраться то... :)

Футбол одобряю. Единственное что заранее предупредите меня. Я бутсы с собой возму. :)

John Boy 13.07.2004 18:23

Сам Тони Сопрано изъявил желание поехать в Краснодар на самолете, не на такси(хотя летать боится). Он точно поедет, так как я сейчас сижу у него дома и уже забрал деньги на билет. Всем кто отказывается ехать мой немой укор.

Moscow 333 13.07.2004 18:30

Цитата:

Сообщение от John Boy
Сам Тони Сопрано изъявил желание поехать в Краснодар на самолете, не на такси(хотя летать боится). Он точно поедет, так как я сейчас сижу у него дома и уже забрал деньги на билет. Всем кто отказывается ехать мой немой укор.

за ради такого дела (ну не тока из-за него конечно, но и из-за него тоже) боссу был написан запрос по поводу отгула на 16-е. ждем-с! принципиальная разница будет состоять в том, что ежели отгул будет, то 15-го я буду пить, а ежели его не будет, то я буду скромен и молчалив ;)

Банзай 14.07.2004 01:25

John Boy - скажи еще, что тебя беспокоит наличие биде -))))))))
Не ссыте, столичные штучки, Краснодар - не Сочи, здесь скучно не будет!
.
Romario -жрать у нас нечего, это истинная правда, зато местный нефильтрат ценят даже голландцы и напившись горланят на окрестности:
Ruud van Nistelroy, sha-la-la-la-la!
Ruud van Nistelroy, sha-la-la-la-la-la-la-la!
И уже вовсе упившись - громогласно и под озорные улыбки красивейших оффицианток - Атсаси у Краснодара, хэй! Хэй!
Впрочем, у вас все впереди, бросайте на *** цивилизацию, айда в пампасы! Ить Питер - золото, Москва - столица, а Екатеринодар - душа.
.
phill - автобус - ***ня, я бы на твоем месте провентилировал возможность переправы через Ла- ... ээээ ........ вобщем, Ла-Тамань или Ла-Новоросс, вот оттуда невпадлу и железкой, но это так, лирика ..
Кстати, если не будет рейсовых, иди с грузовым или с рыбаками, это реальная жизнь. Поработать над эдаким ходом стоит заранее, ибо они не каждый день ходят, по приезду в Крым - работай сразу.
.
Yuri - оленеводов моть и надыбаем, а вратарем мне не стоять, руку выбил нахрен, причем правую -((((( поле если что организуем, говенное, но падать не больно -)
.
Moscow 333 - а тебе, падонак, придется пить нэзалэжно от боссу, бо если буду пить я, куды ж ты нахрен денешься?
Иначе обещаю обблевать тебя с ног до головы -)

Модератор: буду благодарен если в следующем сообщении мата не будет!

Moscow 333 14.07.2004 11:09

я вот думаю, после твоего сообщения желающих ехать в Краснодар стало больше или меньше? ;)

Банзай 14.07.2004 13:09

А что, мы таки не ругаемся? - хорошо, принято.
Поддамши я вчерась ..

333 - ну ты-то по-любому приедешь, а это будет означать, что матч проходит на нашем Олд Траффорд -)

Romario 14.07.2004 16:05

Цитата:

Сообщение от Банзай
Romario -жрать у нас нечего, это истинная правда, зато местный нефильтрат ценят даже голландцы и напившись горланят на окрестности:
Ruud van Nistelroy, sha-la-la-la-la!
Ruud van Nistelroy, sha-la-la-la-la-la-la-la!
И уже вовсе упившись - громогласно и под озорные улыбки красивейших оффицианток - Атсаси у Краснодара, хэй! Хэй!

А кстати, какое пиво-то есть? А насчет жратвы ты серьезно? "Завтрак туриста" брать? :lol:

John Boy 14.07.2004 19:41

ФУТБОЛ

С футболом толково придумано, c удовольствием подвигаюсь!

phill 14.07.2004 20:59

Цитата:

Сообщение от Банзай

phill - автобус - ***ня, я бы на твоем месте провентилировал возможность переправы через Ла- ... ээээ ........ вобщем, Ла-Тамань или Ла-Новоросс, вот оттуда невпадлу и железкой, но это так, лирика ..
Кстати, если не будет рейсовых, иди с грузовым или с рыбаками, это реальная жизнь. Поработать над эдаким ходом стоит заранее, ибо они не каждый день ходят, по приезду в Крым - работай сразу.

Я с тобой кактегорически согласен. Но мне хотелось бы по конкретнее. ;) Вы там ближе к теме. Помогите разобраться. Интересует транспорт которым можно достаточно быстро добраться в Краснодар из Крыма. Расписание и места обитания этого транспорта и любая инфа которая мне поможет до вас доехать. :)

Банзай 15.07.2004 01:05

phill - конкретной информацией, к сожалению, не располагаю, посоветовал бы решать на месте спонтанно.
Действуй заранее, пошляйся по порту, если будут пассажирские, не пренебрегай, помни, что Украина - другое государство, не попадись на противоходе -)

Romario - пиво не пролема, на любой вкус, выбор и кошелек.
Жратва, ребята и в Питере кубанская и в Краснодаре -)
Зато девки - просто гордость малой Родины, сбитые, симпотичные, активные!
Всем советую запастись презервативами большого калибра, у нас засилие корейских чи китайских, я вообще не понимаю, как эту пипетку можно натянуть на болт?
В лучшем случае закрывает только боеголовку и то если натягиваешь с усилием.
Есть кое-где XXXL, но надо побегать.
А заразы, по словам знатоков ходит не меньше, чем у вас.
Южный триппер посильнее вашего авитаминозного будет -)

Romario 15.07.2004 10:32

Цитата:

Сообщение от Банзай
Romario - пиво не пролема, на любой вкус, выбор и кошелек.
Жратва, ребята и в Питере кубанская и в Краснодаре -)
Зато девки - просто гордость малой Родины, сбитые, симпотичные, активные!
Всем советую запастись презервативами большого калибра, у нас засилие корейских чи китайских, я вообще не понимаю, как эту пипетку можно натянуть на болт?
В лучшем случае закрывает только боеголовку и то если натягиваешь с усилием.
Есть кое-где XXXL, но надо побегать.
А заразы, по словам знатоков ходит не меньше, чем у вас.
Южный триппер посильнее вашего авитаминозного будет -)

:lol:

phill 15.07.2004 14:21

Цитата:

Сообщение от Банзай
phill - конкретной информацией, к сожалению, не располагаю, посоветовал бы решать на месте спонтанно.
Действуй заранее, пошляйся по порту, если будут пассажирские, не пренебрегай, помни, что Украина - другое государство, не попадись на противоходе -)

А позвонить куда нить? Что то вроде автовокзала... Или там ж.д. Может до вас электричка ходит... ;)

А насколько активны краснодарские девушки? Ты меня пугаешь просто... :)

Банзай 16.07.2004 02:31

phill - по морю лучше идти на Новоросс, оттуда до Краснодара ходу часа 3-4 автобусом, с железкой связывайся только в том случае, если прибудешь ночью и не будет рейсов до утра.

По приезду звони (8612)77-11-99 (сот.) или 249599 (дом.).
Тачка до Краснодара может стоить и штуку и три, поберегите баблосы, они вам еще понадобятся.

Девки наши страсть, серьезный роман загундосить три дня маловато, здесь проще обойтись древнейшей профессией, кто задержится на моря стОит (или стоИт?) помнить, что в это славное время года к ласковому берегу устремляются десятки тысяч молодых, здоровых девушек и женщин не обласканных в реальной жизни ни теплом, ни, зачастую, лаской.
В условиях ограниченного курортного сезона дают (или не дают) быстро, то есть для нормального кобеля раздолье!

Если вы не откладываете деньги на поезку в Манчестер, позвольте спросить, на что же их еще тратить, ибиобатон?

Поднятый воротник 16.07.2004 12:05

Цитата:

Кстати, Поднятый воротник - Олег, если ты не приедешь на сбор - все, Анапа для меня несуществующее на побережье место ;-) кстати, задумайся о том, что мы еще не определились, в какой город-курорт повезем дорогих гостей на море 8)

Да я бы тоже обиделся на такую сволочь как этот Поднятый воротник.
ДВАЖДЫ обещал приехать и что в итоге - болт. Падонок, одним словом. :D :D :D
Ну а если серьезно, то 13/08/2004 в 11:30 по Анапскому времени, я выезжаю с нашего вокзала и спустя 3 часа оказываюсь в славном городе Краснодар.

phill 16.07.2004 15:59

Цитата:

Сообщение от Поднятый воротник
Цитата:

Кстати, Поднятый воротник - Олег, если ты не приедешь на сбор - все, Анапа для меня несуществующее на побережье место ;-) кстати, задумайся о том, что мы еще не определились, в какой город-курорт повезем дорогих гостей на море 8)

Да я бы тоже обиделся на такую сволочь как этот Поднятый воротник.
ДВАЖДЫ обещал приехать и что в итоге - болт. Падонок, одним словом. :D :D :D
Ну а если серьезно, то 13/08/2004 в 11:30 по Анапскому времени, я выезжаю с нашего вокзала и спустя 3 часа оказываюсь в славном городе Краснодар.

Ты по железке поедешь? Расскажи подробнее... Я просто тож из Крыма поеду. Вот думаю как добраться... :)

phill 16.07.2004 16:05

Цитата:

Сообщение от Банзай
phill - по морю лучше идти на Новоросс, оттуда до Краснодара ходу часа 3-4 автобусом, с железкой связывайся только в том случае, если прибудешь ночью и не будет рейсов до утра.

По приезду звони (8612)77-11-99 (сот.) или 249599 (дом.).
Тачка до Краснодара может стоить и штуку и три, поберегите баблосы, они вам еще понадобятся.

По морю не поеду. 100%. Только земля. Либо поезд, либо автобус.

А 8612 это код Краснодара?

Поднятый воротник 16.07.2004 17:28

Цитата:

Сообщение от phill
Ты по железке поедешь? Расскажи подробнее... Я просто тож из Крыма поеду. Вот думаю как добраться... :)

Нет Филл. Я поеду на автобусе. И к сожалению, Анапа это Краснодарский край и никак не Крым. :wink: Откуда с Крыма ты поедешь, постараюсь узнать путевые до Краснодара.

Банзай 16.07.2004 17:40

Да, 8-8612 - наш код, если есть сомнение относительно транспорта, советую все же поездом, утомительно автобусом, но здесь тебе стоит внимательно изучить расписание, возможно, это займет слишком много времени.

phill 16.07.2004 19:08

Цитата:

Сообщение от Поднятый воротник
Цитата:

Сообщение от phill

Нет Филл. Я поеду на автобусе. И к сожалению, Анапа это Краснодарский край и никак не Крым. :wink: Откуда с Крыма ты поедешь, постараюсь узнать путевые до Краснодара.

:lol: Да... Это я промахнулся... :) Просто я вечно путаю с Алупкой. ;)

За любую инфу буду признателен.

phill 16.07.2004 19:09

Цитата:

Сообщение от Банзай
Да, 8-8612 - наш код, если есть сомнение относительно транспорта, советую все же поездом, утомительно автобусом, но здесь тебе стоит внимательно изучить расписание, возможно, это займет слишком много времени.

Буду решать на месте. Скорее всего поеду поездом. Посмотрим....

эххвостчешуя 16.07.2004 20:33

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

Сообщение от Банзай

Буду решать на месте. Скорее всего поеду поездом. Посмотрим....

фил, седня несмотря на проливной дождь и отсутствие зонта героически двинулась на поиски вариантов решения твоей проблемы :-) но, к сожалению, мой героизм ничем приятным не увенчался - из Севастополя или Судака в Кр-р можно добраться только автобусом, и то, из Судака ни фига не ходит, а только из Симферополя.
Из Севастополя автобус идет 14 часов, билет стоит 600руб., из Симферополя - 12 часов, 540 руб. :( :( :( :(
неприкольно как-то :-(

Moscow 333 16.07.2004 21:04

если послушать Банзая и засолить таки хрен, то о Краснодарских девушках, да и вообще о женском поле, можно будет надооолго забыть ;)

так что не солите хрен!

эххвостчешуя 16.07.2004 21:06

Почитав, отвечаю на вопросы, а то на Банзая никакой надежды - у него консультации только по одному вопросу можно брать ;-)

Рома - пиво есть любое, ну блин обижаете, мы конечно не столица и не пуп мира, но выпить и закусить у нас имеется в широком ассортименте :drink:
Вчера с Банзаем поили гостя из Стокгольма краснодарским нефильтратом - по-моему, никаких нареканий с его стороны и взыскательным вкусом не было :D
А на счет покушать - господа питерцы, уж не взыщите, но кубанская еда гораздо вкуснее питерской ;-)

Тему насчет девушек скромно обхожу :oops:

Поднятый воротник - я те позвоню на днях, дело есть на сто миллионов тысяч баксов :!: :D

Короче, дорогие мои форумчане, я вас очень-очень сильно люблю и с огромным нетерпением жду вашего приезда! Программа намечается очень интересная - помимо проанонсированного, есть еще сюрприз, детали которого раскрывать не буду, замечу лишь, что действительно в этот день у нашего дорогого манкунианца Rubbina, человека интересного, неординарного и просто приятного, день рождения 15-го августа :D
Да и просто - молодость, блин! свобода! "секс, наркотики, рок-н-ролл" (с)! :D в смысле, лето, пиво, футбол ;-)

Банзай 17.07.2004 05:18

Есть специальные технологии засолки -)
Берешь, к примеру, соленый огурчик .. нет, это не про то.
Кормишь девочку три дня подряд воблой, пить при этом даешь ровно столько, чтобы она не померла, вобла при этом только натуральная Астрахань.

Уверяю вас, уважаемые, после трех дней, куда бы ты ее не потчевал, засолишься сам по самые поми .. эээ .. кхм ..
Вобщем, согласен с Аленой - без пива в нашем деле никуда!

rubbin 18.07.2004 23:27

Первый раз пишу или нет?:)))
Карочи, всех ждём, не думайте долго, программа намечается обширная (Алёна, парти состоится в Бункере, договорились на 99%), так что размышления в сторону - и в путь.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.