![]() |
Алёнка, я хотел бы приехать к вам на подольше, на 1 неделю, а то и на полторы, если будет с кем из Reds на море потусоваться :wink: Короче, я в отпуске и хочу отдохнуть :)
Расскажи, пожалуйста, куда и с кем/к кому можно поехать на море после 15 числа? И как бы это всё организовать? :wink: Кстати, делегаты съезда, кто-нибудь ещё планирует задержаться подольше? |
Юрик, да все организуем, вот только давайте сначала разберемся кто и когда приезжает, чтобы программу тысызыть составить.
|
Просто я пытаюсь сообразить, на какое число мне брать обратный билет - а для этого надо понять, какие у меня будут возможности отдохнуть там у вас.
Главное - чтоб компания была хорошая (и дьявольская :wink: ), но чего-то, похоже, пока я один собираюсь задержаться после 15го :( Москвичи! Кто-нибудь уже определился с видом транспорта и датой отбытия? Давайте кооперироваться и билеты надо покупать уже... |
КРАСНОДАР -2004
Меня только одно беспокоит, наличие горячей воды в домике!
|
Re: КРАСНОДАР -2004
Цитата:
|
Так, отвечаю всем по порядку :D
Юра - см. письмо. Джонни-бой - нет! :lol: знаешь, пожалуй, мы заселим вас в самую страшную саманную хибару, наградим треснувшим алюминевым тазиком и картой-схемой расположения уличных водопроводных колонок г.Краснодара :lol: :lol: А если Банзай проспонсирует, так и быть, выделим еще кусок хозяйственного мыла :lol: :lol: :lol: Ромкин - там - это где? :D в Краснодаре или на море? 8) Если в Краснодаре - то полно и за всякую разную цену, начиная от кафешки "Лицей" при кулинарном техникуме, где в мою студенческую бытность очень вкусно обедалось за полтинник, заканчивая итальянскими и японскими ресторанами, о которых я знаю только по вывеске на улице :shock: :D Если на море - то в разгар курортного сезона прям вдоль берега моря также полно разных забегаловок. Ассортимент как правило сводится к шашлыку и салатикам, нормально поесть (без выпивки) можно в пределах 150-200руб. Но в любом мало-мальски приличном морском поселении всегда в радиусе 100м. от моря есть рыночек, на котором можно просто суперски затарится всякими разными вкусностями и конечно дешевле. И вообще, ребята, я уже начинаю беспокоится, до сбора осталось чуть больше месяца, пожалуйста, отпишитесь о своей приблизительной дате прибытия, дабы мы уже разрабатывали программу с точностью до часов :!: От времени вашего приезда зависит то, когда и на сколько мы поедем на море и соответственно где мы будем проводить жаркие августовские ночи :oops: :twisted: |
Мой привет Краснодару! :)
Я хотел бы уточнить некоторые детали... Дело в том что в момент сбора я буду в Крыму.... Как мне лучше добираться оттуда до Краснодара? Сколько до вас оттуда ехать? Далее вопросы будут конкретнее. :) |
Цитата:
если не ошибаюсь, оттуда прям в Кр-р идет автобусик, сестра как-то встречала-провожала вашу землячку, навещающую своих родных в Крыму. Сегодня уточню-напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КРАСНОДАР-2004
МНЕ про жаркие августовские вечера понравилось! С этого момента пожалуйста поподробней. Я может полечу не из ЛЕНИНГРАДА. Все будет зависеть от жеребьевки лиги чемпионов. Меня не покидает НАДЕЖДА ,что это будет рядом с КРАСНОДАРОМ! Вот это тогда будет двойной выезд!!! АЛЕНА! ФУТБОЛКА сборной АНГЛИИ уже отложена!
|
Слушайте, есть идея! Может быть нам накануне игры 15го надыбать в Краснодаре каких-нибудь болел челски и сыграть с ними в футбол? Что скажет общественность? Состав наберём?
|
Цитата:
|
Тоже мне, юмористы блин :D фил, короче сестра нифига не помнит, единственно, что она вспомнила, что действительно, из Керчи в Краснодар идет автобус, проблема возникает с долгой переправой на пароме. Ты напиши точно откуда поедешь, я разузнаю варианты. Главное, чтобы было желание :wink:
Джонни-бой, ок, как только будет известна дата жеребьевки- так сразу. Встретим-приветим в любом состоянии :D Юра – ну насчет челсиотов я не уверена, а вот матч "МЮ" vs "Остальной футбольный свет" :twisted: – вполне можно организовать. И мне кажется это великолепная идея. Наши кубанские форумные болелы часто собираются погонять мячик, так что организовать спешиал, приуроченный к нашему сбору – никаких проблем. Так что, люди, если вы одобряете эту идею – имхо, будет супер! :twisted: |
одобряю :)
|
Цитата:
Футбол одобряю. Единственное что заранее предупредите меня. Я бутсы с собой возму. :) |
Сам Тони Сопрано изъявил желание поехать в Краснодар на самолете, не на такси(хотя летать боится). Он точно поедет, так как я сейчас сижу у него дома и уже забрал деньги на билет. Всем кто отказывается ехать мой немой укор.
|
Цитата:
|
John Boy - скажи еще, что тебя беспокоит наличие биде -))))))))
Не ссыте, столичные штучки, Краснодар - не Сочи, здесь скучно не будет! . Romario -жрать у нас нечего, это истинная правда, зато местный нефильтрат ценят даже голландцы и напившись горланят на окрестности: Ruud van Nistelroy, sha-la-la-la-la! Ruud van Nistelroy, sha-la-la-la-la-la-la-la! И уже вовсе упившись - громогласно и под озорные улыбки красивейших оффицианток - Атсаси у Краснодара, хэй! Хэй! Впрочем, у вас все впереди, бросайте на *** цивилизацию, айда в пампасы! Ить Питер - золото, Москва - столица, а Екатеринодар - душа. . phill - автобус - ***ня, я бы на твоем месте провентилировал возможность переправы через Ла- ... ээээ ........ вобщем, Ла-Тамань или Ла-Новоросс, вот оттуда невпадлу и железкой, но это так, лирика .. Кстати, если не будет рейсовых, иди с грузовым или с рыбаками, это реальная жизнь. Поработать над эдаким ходом стоит заранее, ибо они не каждый день ходят, по приезду в Крым - работай сразу. . Yuri - оленеводов моть и надыбаем, а вратарем мне не стоять, руку выбил нахрен, причем правую -((((( поле если что организуем, говенное, но падать не больно -) . Moscow 333 - а тебе, падонак, придется пить нэзалэжно от боссу, бо если буду пить я, куды ж ты нахрен денешься? Иначе обещаю обблевать тебя с ног до головы -) Модератор: буду благодарен если в следующем сообщении мата не будет! |
я вот думаю, после твоего сообщения желающих ехать в Краснодар стало больше или меньше? ;)
|
А что, мы таки не ругаемся? - хорошо, принято.
Поддамши я вчерась .. 333 - ну ты-то по-любому приедешь, а это будет означать, что матч проходит на нашем Олд Траффорд -) |
Цитата:
|
ФУТБОЛ
С футболом толково придумано, c удовольствием подвигаюсь!
|
Цитата:
|
phill - конкретной информацией, к сожалению, не располагаю, посоветовал бы решать на месте спонтанно.
Действуй заранее, пошляйся по порту, если будут пассажирские, не пренебрегай, помни, что Украина - другое государство, не попадись на противоходе -) Romario - пиво не пролема, на любой вкус, выбор и кошелек. Жратва, ребята и в Питере кубанская и в Краснодаре -) Зато девки - просто гордость малой Родины, сбитые, симпотичные, активные! Всем советую запастись презервативами большого калибра, у нас засилие корейских чи китайских, я вообще не понимаю, как эту пипетку можно натянуть на болт? В лучшем случае закрывает только боеголовку и то если натягиваешь с усилием. Есть кое-где XXXL, но надо побегать. А заразы, по словам знатоков ходит не меньше, чем у вас. Южный триппер посильнее вашего авитаминозного будет -) |
Цитата:
|
Цитата:
А насколько активны краснодарские девушки? Ты меня пугаешь просто... :) |
phill - по морю лучше идти на Новоросс, оттуда до Краснодара ходу часа 3-4 автобусом, с железкой связывайся только в том случае, если прибудешь ночью и не будет рейсов до утра.
По приезду звони (8612)77-11-99 (сот.) или 249599 (дом.). Тачка до Краснодара может стоить и штуку и три, поберегите баблосы, они вам еще понадобятся. Девки наши страсть, серьезный роман загундосить три дня маловато, здесь проще обойтись древнейшей профессией, кто задержится на моря стОит (или стоИт?) помнить, что в это славное время года к ласковому берегу устремляются десятки тысяч молодых, здоровых девушек и женщин не обласканных в реальной жизни ни теплом, ни, зачастую, лаской. В условиях ограниченного курортного сезона дают (или не дают) быстро, то есть для нормального кобеля раздолье! Если вы не откладываете деньги на поезку в Манчестер, позвольте спросить, на что же их еще тратить, ибиобатон? |
Цитата:
ДВАЖДЫ обещал приехать и что в итоге - болт. Падонок, одним словом. :D :D :D Ну а если серьезно, то 13/08/2004 в 11:30 по Анапскому времени, я выезжаю с нашего вокзала и спустя 3 часа оказываюсь в славном городе Краснодар. |
Цитата:
|
Цитата:
А 8612 это код Краснодара? |
Цитата:
|
Да, 8-8612 - наш код, если есть сомнение относительно транспорта, советую все же поездом, утомительно автобусом, но здесь тебе стоит внимательно изучить расписание, возможно, это займет слишком много времени.
|
Цитата:
За любую инфу буду признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Из Севастополя автобус идет 14 часов, билет стоит 600руб., из Симферополя - 12 часов, 540 руб. :( :( :( :( неприкольно как-то :-( |
если послушать Банзая и засолить таки хрен, то о Краснодарских девушках, да и вообще о женском поле, можно будет надооолго забыть ;)
так что не солите хрен! |
Почитав, отвечаю на вопросы, а то на Банзая никакой надежды - у него консультации только по одному вопросу можно брать ;-)
Рома - пиво есть любое, ну блин обижаете, мы конечно не столица и не пуп мира, но выпить и закусить у нас имеется в широком ассортименте :drink: Вчера с Банзаем поили гостя из Стокгольма краснодарским нефильтратом - по-моему, никаких нареканий с его стороны и взыскательным вкусом не было :D А на счет покушать - господа питерцы, уж не взыщите, но кубанская еда гораздо вкуснее питерской ;-) Тему насчет девушек скромно обхожу :oops: Поднятый воротник - я те позвоню на днях, дело есть на сто миллионов тысяч баксов :!: :D Короче, дорогие мои форумчане, я вас очень-очень сильно люблю и с огромным нетерпением жду вашего приезда! Программа намечается очень интересная - помимо проанонсированного, есть еще сюрприз, детали которого раскрывать не буду, замечу лишь, что действительно в этот день у нашего дорогого манкунианца Rubbina, человека интересного, неординарного и просто приятного, день рождения 15-го августа :D Да и просто - молодость, блин! свобода! "секс, наркотики, рок-н-ролл" (с)! :D в смысле, лето, пиво, футбол ;-) |
Есть специальные технологии засолки -)
Берешь, к примеру, соленый огурчик .. нет, это не про то. Кормишь девочку три дня подряд воблой, пить при этом даешь ровно столько, чтобы она не померла, вобла при этом только натуральная Астрахань. Уверяю вас, уважаемые, после трех дней, куда бы ты ее не потчевал, засолишься сам по самые поми .. эээ .. кхм .. Вобщем, согласен с Аленой - без пива в нашем деле никуда! |
Первый раз пишу или нет?:)))
Карочи, всех ждём, не думайте долго, программа намечается обширная (Алёна, парти состоится в Бункере, договорились на 99%), так что размышления в сторону - и в путь. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |