![]() |
Короче, сегодня разговаривал с одним челом, посещавшим эту самую "Девятку". Отзывы положительные. Так что, если завтра будет время, то обязательно загляну туда ближе к вечеру. Отпишусь как и что. До коннекта, фаны!)))
|
Осталось очень мало времени! Живее, братья, живеее!))
|
Я не пойму, эту тему просмотрело более 1500 человек. Неужели больше никто не хочет пойти в спортбар на МЮ??? :shock:
|
Я не хочу.
Я в Бобик хожу, но тему просмотрел тоже. |
Чую, увидимся мы только через пару недель, на игре с Челси...Вот хоть к тому дню не оплошать.
|
Шут, постараемся вечером все решить. Думаю, если завтра скажем, то ты успеешь.
|
:D
Да, эт будет очень хорошо |
Цитата:
|
Это я к тому, что если есть новое сообщение, я и не только я тему просматриваем, вот и 1500 от туда и берется..
|
В общем так. Собираемся в 14-40 напротив Театра эстрады, т.е. за 20 мин до матча.
Шут, ты как собираешься приехать? Тебя встречать надо? Один приедешь или еще с кем? Кстати у меня друг, к которому я хотел тебя поселить на ночь, уезжает 15го в Ставрополь... Седня еще постараюсь узнать на счет того 2 варианта. А после матча ты не сможешь уехать в Камышин? (Я конечно не отписываю тебя, просто узнаю) :wink: |
Приеду не один, с девушкой, тож "наша". Раз такое дело с ночевой, то решаю своим образом. Я останусь в Волгограде, у брата девушки, с которой приеду. Там без проблем.
Приедем сами, наверно пораньше, я в душе пока не приложу, где Театр Эстрады, кажется припоминаю, но ещё далёк от заключения, но вы не беспокойтесь за меня, буду в срок!:) До встречи, водные красные дьяволы!:) |
Как поинмаю, сюда!:)
http://www.infovolgograd.ru/business/cinema8.htm |
Цитата:
Кстати со мной тож пара друзей будет - один как и я с Волжского, другой с Городища. З.Ы. Ураа я в субботу не учусь, т.к. в горхозе не будет воды))) Надеюсь в "Девятке" она буит :D |
Отлично...набралось бы человек 10, было бы хорошо...
Надо ориентир сочинить. У меня буит рюкзак МЮ. Если вы будете в МЮ хоть в чём-нить, то проблемы в ориентирах не будет. |
Со мной скорее всего будет друг и его девушка, так что надеюсь втроем подойдем.
Glow, поздравляю!) А я с последнего занятия отпросился, пропуска не будет :D Шут, я вряд ли буду в чем-нибудь из МЮ. Но там мы вряд ли заблудимся. |
Цитата:
P.S. Useless boy Неплохо ты отписался где смотрят МЮ "волгоградцы и гости города", молодец, оперативно:) |
Просьба. Glow или Useless boy, если есть какое видео МЮ, голы там, или что-то ещё. Запишите что ли, денюшку отдам, а то в камышах найти не могу, а качать "сил у инета нет")))
|
Еще раз спасибо кто пришел на этот матч:)
Ждем продолжения банкета! :twisted: VolgaReds потихоньку начинает своё существование)) |
Давно не заходил на форум, так как тусуюсь на *** Теперь буду почаще сюда заходить. Знайте, я всегда ЗА, где-нибудь собраться и посмотреть матч своей любимой команды. В следующий раз я с вами!
|
Незнаю, когда смогу приехать снова. Но Это будет, несомненно!
|
Теперь можно планировать поход на матч с Челси;)
Было б тока неплохо узнать во скок начало... |
Да, Glow, я скорее всего иду)
А матч начинается в 19-00 по московскому времени. |
Кто идет на Челси, отписывайте сюда.
|
Я иду! Только отпишитесь: когда, как и где собираемся?!
|
Сегодня вечером напишу во сколько идем и идем ли.
|
Да вы чё, прикалываетесь? Как понять: идём ли? Такой матч дома смотреть? Конечно идём!!!
|
Короче вы все встречаетесь в 18-40 у Театра эстрады. Займете столы, мы с глорией подъедем к самому началу матча. (у нас другой матч до этого ыыы)
Быть обязательно! Порвем аристократов! :twisted: :twisted: :twisted: |
Информация:
Сегодня,к сожалению, все отменяется. Жизнь ударила своей непредсказуемостью) Так что до следующего матча. |
Всех со вчерашней победой:) Жалко не получилось посмтреть матч...
2 октября МЮ-Рома я и gloria будем смотреть в Элвисе, что в Волжском. Кто хочет - присоединяйтесь) Начало в 22-45 если вдруг не в курсе)) |
Всех с победой:))
Оффтоп. Народ, если есть у кого, вышлите мне ФИФУ08, а то у нас ещё и когда появится, я просто представить не могу. Запишите на диск, вышлите ноем, будет как одно место, я отдам всего 50 рублей. Пожалуйста!:( Кста, мой телефон, вдруг надумает кто мне помочь. 89053385665. Только скорее!!!! Спасибо не надо, нашёл |
Так, в субботу матч оказывается в 20-15, а не в 18-00... Я боюсь, что не уеду потом в Волжский... Но собраться было бы неплохо еще раз) Все-таки надо общие фотки сделать.
З.Ы. Шут, к сожалению я не еду с нашими завтра в Камышин. У меня с учебой напряги... Так что ждем вас еще к нам в гости) |
Я почти 100% иду. Так что неплохо было бы соединиться со всеми.
|
Клево посидели) Только народу было б побольше;)
|
Всем привет!
Я тоже из Волгограда, если ктонить живой есть отпишитесь |
Да все живые тут, например вчера ходили вдвоем, просто надо конкретнее договариваться.
|
Это хорошо, а то я до этого дата последнего сообщения 21 октября, вот и я подумал что вы забили на это дело.
|
Цитата:
|
А вы в каком чате общаетесь?
Ссылочку дайте |
Цитата:
|
Планируем поход на матч с Дерби. 8 декабря в 18-00.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |