![]() |
господа, кто едет на Москву 28-м поездом просьба обозначить себя. стартуя из своего города, хотел бы проводить путь с широкой душой компании. спасибо.
|
пиши в личку
Также, некто Дмитрий Медведев, обозначься как нибудь в субботу в баре, либо пиши в личку |
Цитата:
некто... ) |
как есть так отписал, нечего тут устраивать понос из ничего :)
|
Согласен с Денисом !!!
Так как товарищ Дима Медведев сдал денюжку на билет на матч !! Но уже почти неделю я не могу ему дозвониться на мобильник начинающийся на номер 66992.. (Велком) !!! Так что если вдруг кто-то его знает или он сам увидит сие сообщение , то большая просьба отписать в личку или позвонить мне на тот номер с которого я звонил в течении недели !!!! P.S. В случае необъявления владельца билета считаю возможным перепродажу его любому желающему попасть на матч и впоследствии выдача денег товарищу Медведеву на ближайшем просмотре после матча в Москве , т.е со скаузерами :evil: Если же и желающих не будет поехать в последний момент по этому билету, то считаю что будет категорически правильным решение о реализации билета возле Лужников по номиналу и использованию денежных средств по назначению :alkan: |
Цитата:
|
Дмитрий Медведев это тот самый Драник? Если да то попробую разыскать его у себя на районе
|
Дёня это не тот самый !!! :)
С Андреем (который Dranik) я уже связался ;) |
Цитата:
|
Ресторан - клуб "Челси". (Немига, 36).
http://img213.imageshack.us/img213/6693/img0860z.jpg Суббота. 17 Октября. 17:00 "Манчестер Юнайтед – Болтон" Live. Проектор. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |