Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Покупка и поиск клубной атрибутики (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мегастор прекратил курьерскую доставку посылок в Россию (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13928)

афоня 25.09.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735084)
Про историю не знаю. На велофоруме одном вкратце писали, что DHL "поставила" Почту России на место, в связи с огромными проблемами с их подразделением EMS. Как, чего - фиг знает. Но после этого, EMS посылки стали опять доставляться максимум за 2 недели (в большинстве).

Даже быстрее. Попробую позвонить в Мегастор, спасибо за совет. Хотя скоро на арс ехать, проще там затариться

m.a.n. 26.09.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от афоня (Сообщение 735090)
Даже быстрее. Попробую позвонить в Мегастор, спасибо за совет. Хотя скоро на арс ехать, проще там затариться

Если Мегастор делает чеки таксфри, то имеет смысл, а так, при большых суммах, лучше онлайн :)

Xander 27.09.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735097)
Если Мегастор делает чеки таксфри, то имеет смысл, а так, при большых суммах, лучше онлайн :)

Мегастор делает чеки таксфри но на мелкие сувениры это не распространяется. Если мне не изменяет память, то таксфри чек делается только на покупки свыше 30 фунтов по чеку в мегасторе.

Есть еще 1 большое НО, это возврат таксфри в аэропорту Манчестера. Наличные вернуть нельзя!!!

m.a.n. 27.09.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 735151)
Есть еще 1 большое НО, это возврат таксфри в аэропорту Манчестера. Наличные вернуть нельзя!!!

Так уже давно нельзя и не только в Манчестере. Да и зачем, если большинство пользуется картами? И что делать в Москве с этими 9 фунтами, например? :)

афоня 27.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735097)

Сейчас уже большие суммы не актуальны. Все как бы есть. Только если кит заказать. Плохо то, шо не прислали наклейки на автостекло, а то мои уже начинают отваливаться

Xander 30.09.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735152)
И что делать в Москве с этими 9 фунтами, например? :)

А как на счет в дьютике что-нибудь приобрести? Например бутылочку шотландского бренди, как раз 9 фунтов будет))

P.S. Деньги на карточку возвращаются около 3-х месяцев((

m.a.n. 30.09.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 735249)
А как на счет в дьютике что-нибудь приобрести? Например бутылочку шотландского бренди, как раз 9 фунтов будет))

P.S. Деньги на карточку возвращаются около 3-х месяцев((

Ха. По всем законам, по любым договорам и т.д. - не более одного месяца. По факту неделя - две максимум.

Xander 30.09.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735269)
Ха. По всем законам, по любым договорам и т.д. - не более одного месяца. По факту неделя - две максимум.

Я написал то, сколько они мне возвращались на карту(могу как-нибудь при встрече выписку по счету даже показать с датами покупки и датами зачисления) Более того шли в 2 захода с разницей 4-5 дней(правда конвертов с чеками, которые я отправлял, было 4), но в итоге пришло все))

P.S. У меня Альфа-Банка карта.

m.a.n. 30.09.2013 19:29

У меня тоже. Все возвраты максим 2 недели. Ну да фиг с ним.

Artur Mufc 07.12.2014 00:46

Всем привет.Возник вопрос - Мегастор так и не поставляет экспресс доставку в москву?

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.