![]() |
Почему???
|
*ля начал читать с 9 страницы (другие давно прочитал) и *лин меня чуть не СТОШНИЛО :-x . Тяжелая у тебя работа M333 :? Дело в том что по тому что я понял (детально не изучал твою позицию по данному вопросу) мои взгляды на ПРОБЛЕМУ сильно совпадают с твоими. Хоть меня и удалили и я никак не могу войти под своим ником, зарегистрировался чтобы высказать своё мнение.
Я не пропустил ни одного матча MU за 2 года (болею 3) купил две оригинальные футболки (в Лондоне и Москве). Читаю почти всю информацию об MU, что удается достать. Сорвал голос вместе c Нистелроем после того пенальти :) и т д и т п И вот моя позиция в данной ситуации: 1) Я никогда не куплю клубную атрибутику МЮ и продукцию компаний-спонсоров MU как бы мне этого не хотелось; 2) Я буду смотреть все матчи MU, которые будут показаны у нас в России (я просто не могу жить без этого); 3) Я ненавижу ублюдочных животных-глейзеров, какую бы хрень они не болтали; 4) Я не уверен точно насчет проекта с новым клубом но я на 99% поддерживаю данную форму протеста; 5) мне очень стыдно что я не потратил своё время и не перечислил деньги на покупку акций (очень стыдно). Хотелось бы предложить вместо отвратительной перепалки устроить опрос по пунктам похожих на эти. Очень хочу узнать позиции не этих полудурков "болельшиков" а мнение большинства. |
А ведь именно сейчас клубу нужны люди, которые бы покупали атрибутику, делали 1 United, смотрели МЮТВ...
Вот ты, fbcpov, задумывался ли год назад о том, куда идут твои деньги? :roll: Почему вдруг именно сейчас ты засуетился и решил показать себя преданным фаном, хотя получается как раз наоборот... :roll: На данном ресурсе существует только одна точка зрения, как собсно всегда и было. Это очень печально, т.к. сюда заходит на самом деле много народу. :roll: Почему запрещена объективность? :roll: Руководство МЮ уже много лет зашибает нехилое бабло на таких как мы. Глейзер тоже получал непло*** прибыль, т.к. не вчера стал акционером. Но массовые недовольства начались именно сейчас... :? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебя не переубедишь - это реально бесполезно. можно сто раз одно и тоже повторить, а ты все равно про свое. заканчивай читать между строк. читай все подряд ;) |
потрясающие люди!
Это даже хорошо, что вы есть! Глядя на таких вот, как вы, те тысячи которые только смотрят, а не ****ят в пустоту, лишний раз убеждаются в глупости и продажности проглейзеровской позиции. Такая это интересная у вас позиция, знаете ли, что уж лучше на коленях. Ребят, давайте не будем обижать друг друга, ибо Я уже не выдерживаю, и вы просто пойдете болеть за свиней или челски или арсЪ (у них тоже найк, носите на здоровье), Я слыхал у них щас люди именно с вашей позицией в большом фаворе. Особенно у фреди льюнбергЪа. Помоему, очень даже конструктивное предложенице! |
Илюх, пришлось покоцать твой пост. давай поосторожнее с выражениями, ок? 8)
|
стало реально интересно, что же на самом деле думают те, кто читает эту тему? мы уже проводили опросы на сайте. результаты, лично для меня, показали фантастически лояльный настрой болельщиков к позиции Нот Фо Сейл 33%! но было и 12% тех, кто думал и решал для себя ...
давайте еще разок? ;) голосовалка закроется в понедельник утром |
Цитата:
|
Цитата:
Он из всего поста одно словечко вырезал, зато какие СЛОВА оставил! И это на этом форуме нет свободы слова? Брехня! Вадим - респект! Даже на своем собственно форуме Я бы сам себя уже давно забанил, а человек ниче, терпит. Хотя если у меня за лето ни одного бана не будет, то можно считать, что лето прошло зря. |
Проголосовал за 4 вариант ...
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |