![]() |
C днём рождения !!!
|
Лучник, с Днюхой!:)
|
Поздравляю, Антоха!!!
|
С днюхой ))
|
C Днем Рождения!!!
|
Спасибо большое всем :)
|
Антон! Хоть с опозданием, но я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
|
Регистрация членства One United и Moscow Reds.
Информация о том что это такое на сайте manutd.ru О ценах и о том что дает http://www.manutd.ru/moscowreds/membership/ На настоящий момент необходимо согласие и подтверждение оформления членства. Деньги можно сдавать уже. Они будут переданы в Москву с данными (фамилия, имя, полный почтовый адрес для получения посылки). Окончательный срок сдачи денег будет определен немного позже о чем будет сообщено дополнительно. В настоящий момент только подтверждение своего участия. Все вопросы тут, в личку или по телефону 1988103 (велком). |
Уважаемые комрады!
Последний срок сдачи денег для продления членства OU+MR - 18 июля! В случае отсутствия Ваших финансовых средств, Вы не будите внесены в список лиц, оформляющих членство через Moscow Reds. Заинтересованным уже сообщено по телефону. Вопросы через л.с. либо по телефону. |
Минск отправил заявку на регистрацию членства One United и Moscow Reds.
Всем спасибо!!! С каждым годом мы увеличиваем количество мемберов, и главное, это не сказывается на качественной составляющей. Сезон обещает быть бомбой!!! Всем сдававшим деньги напоминание - пройти регистрацию тут http://www.manutd.ru/moscowreds/membership/ До встречи на просмотрах! |
Дима, скока в итоге народа от Минска?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша, нас и больше. Просто в этот раз многие оформили членство впервые. Агитация и предупредительно-профилактическая работа как никак ))
|
Цитата:
|
ВЫ такими темпами нас перегоните ))
|
Цитата:
|
Димка, извини, может бегу впереди паровоза, но меня это реально волнует!(((
Как Вы все знаете, с этого сезона НТВ+ больше не будет показывать Премьер Лигу (контракт у ВГТРК (РТР2), котрый будет показывать только 2 матча из тура live, а это будут 100% членси и арсхоллы), поэтому реально встает вопрос с промотрами наших матчей уже в этом сезоне! прошу всех напрячься и предоставить ВСЮ информацию о возможных местах просмотра, где есть альтернативные тарелки (SKY, SETANTA и др.) с целью определения ПОСТОЯННОГО места просмотра нашего бранча!!!огромная просьба учитывать наши предыдущие требования (по ценнику для большинства членов, специальное меню, по обязательности показа наших матчей, по количеству мест) просьба не начинать перговоры без согласования с руководством нашего бранча (обязательно с Димой)! надеюсь на понимание, осталось всего несколько недель, спасибо!!! |
Да, проблема действительно есть.
Вопрос решается. Подключены люди. |
Светочка, с Днём Рождения! Цвети и пахни!:-D
Целую и обнимаю ещё сильнее, чем на матче с Сити, когда Паша забил!:lol: |
Присоединяемся к поздравлениям!!! Всего-всего-всего!!!
|
Светочка, с Днем рождения!! Добрые пожелания тебе на год вперед!
|
спасибо большое!!! буду стараться :) люблю вас всех!
|
Эээээээ.... Опоздал :( Светик с Днём Ангела тебя !!!! Сэрдцэ тебе кидаю :)
|
Конгратюлэйшнс :)
|
Цитата:
|
Матч с Челси покажет новоиспеченный паб RED_PUB:
http://forum.pressball.by/viewtopic....214&start=1700 |
Миш а на каких каналах будет трансляция не знаешь случаем? ) У меня проблема с просмотром ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной виток:
Цитата:
|
Прямо мечтать больше не о чем.
Это вообще в Минске? |
это, не подскажите, в Минске где-нибудь играют фаны в футбич?
|
Ул Железнодорожная - это аналог Москвы в час пик !!! Надеюсь вечером в будние не сильно много матчей , кроме поздних ЛЧ , будет !!!
P.S Кстати насколько я помню по выходным у них живая музыка и музыканты ходят по залам , так что думаю за пару просмотров они сменят свой репертуар и начнут пить :) Эх порвём баян !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так давайте определяться с местом первого просмотра: либо "пивная история" с неизвестной возможностью показа на данный момент, либо "рэд_паб" с залом на 150 человек.
|
тут только любители посмотреть футбол а не поиграть. Я правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |