![]() |
Re: новый бар
Цитата:
|
Re: новый бар
Цитата:
|
как много новых лиц на форуме! я что-то пропустил???? :lol: :lol: :lol: что касается нового спорт-клуба, подскажи кто хозяин-я думаю, что мы с Денисом подсоединимся в уоворах и в положительном результате!(тем более Денис, это твоя специальность!!!) нам так не хватает своего уголка!!! готов войти в долю (если позволят), да и все наши мю сделают то же самое, опыта поддадим. а то в Минске вообще нет ничего интересного!
|
я б с радостью, да в наших xxx самым спортивным заведением является нечто с отвратной пиццей на М.Восток :lol: все остальное сводится в лучшем случае к шарфикам на стенах, а там по-взрослому пицца лобановский, милан, мю и т.д. :lol:
|
про MU TV не знал всегда хватало НТВ+
а про спорт-бар поговорим в воскресенье |
Цитата:
|
Поздравляю Нас с победой. Судя по счту , матч был не из лёгких. Ждём-с отчёта ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всё , что я нашёл на темц правил :
"Этот форум является неотъемлемой частью сайта www.manutd.ru. Администрация сайта оставляет за собой право на принятие любых решений относительно функционирования этого форума и установления любых правил. Вы можете отказаться от участия в форуме, но если Вы все же захотите принимать участие в наших дискуссиях, то будьте добры соблюдать правила. Правила - вещь очень относительная. Всего не напишешь. В определенных ситуациях модераторы действуют исходя из здравого смысла и собственного мировоззрения. " Видимо , этого явно мало :( |
Цитата:
Т.е. здесь обсуждаеться только то, что связано с болельщиками клуба, трансляциями матчей и т.д.! |
Цитата:
|
В общем такая ситуация... я в Минске только две недели... хочу найти какой-нить бар где можно смотреть Юнайтед, и если можно чтобы там цены не кусались, а то я в овертайм заглянул... если возникнуть какие вопросы - моя аська 244674826
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заблудишься звони 7515733 (Игорь!) Psychopath Минимальный заказ в Тоннеле на Арсенал будет 5000! Цена вполне пазумная! И с пивом там проблем не будет! :D :wink: :wink: [/quote] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пиво там от 3.5! |
Цитата:
|
б...Ъ тонель впору переименовать в конуру или б...Ъ в клоаку :twisted:
ё.... твою мать......... (модератор наврняка не пропустит :wink: )после первого тайма я сел на такого резвого коня, что успел в перерыве верхом на нем доскакать до "ямайки" как раз к выходу команд на второй тайм :twisted: опрередил меня только Балу верхом на пассате :lol: буй с ним с отсутствием официантов и самостоятельными походами за пивом к стойке, буй с ним с тосканием столов по залу, буй с ними со столовскими стульями и уё...ми столами :twisted: , но ё...... в рот б...Ъ футбол без звука (до середины 1-ого тайма) либо без изображения (зато со звуком :lol: ) и с мистической фуйней закрывающей верх экрана просто еби..ский праздник. Цитата:
|
ППКС.
За такое посещение персонал дыры сам должен выплачивать деньги после матча , что хоть кто-то позволил износиловать свою нервную сис-му в их "заведении". :evil: |
надеюсь больше в тоннель не попретесь во врмея транляции в ямайке, хотяь там чем то и полхо, но не бывает такого как сеня ! чем я мог убедится во тором тайме.. так что лучше в ямайку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короч Тоннелю :red card: а нам приятных просмотров на Яме :alkan: МЮ-сила :buttrock: |
парни, ну Вы, похоже круто отдохнули в тоннеле! :lol: как помните, я сейчас в Риге, мелькнула идея, мы все время обсуждали покупку нормального мяча. может посмотреть здесь, выбор вроде большой? киньте смс на мой моб или здесь напишите, какой именно лучше номер мяча и какие требования, я посмотрю.
|
Лёша, бери 4-размер, а внешне сам уже сморти, покрасивее! :wink:
|
2pribalt
отдых был тот ещё :lol: хорошо что не любимая тобой ямайка недалеко была :lol: про мяч нужна 4 indoor(для зала без отскока иначе устанем за ним бегать :lol: ) я приносил adidas реплику тимгайста. в принципе подойдет любой за +/-50уёв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик небольшой : завтра какой-нить клуб изволит показывать трансляцию прямую аль нет ? И пойдёт кто-нить ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Овертайм находиться во дворце спорта! Вход бесплатный! |
А минимальный заказ сколько ?
|
Цитата:
|
Спасибо. Буду. Надеюсь , что не один :)
|
Очень понравилось сегодня в Овертайме. И персонал обслуживающий , и столики , и сидешки ( только за стойкой не очень , ибо без спинки ) , и обстановка , и местонахождение. Если только заранее приходить , то и проблем с просмотром с помощью проектора быть не должно.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |