![]() |
Возьмите завтра фотик что ли.:)
|
плюс еще возьмите у кого остались новогодние открытки небольшие, пару лет назад вроде были в подарках в конверте к НГ, в маленьких белых конвертах
|
Парни, крик души.:)
Здорово вчера посидели, не смотря на все косяки с трансляцией - что лишний раз доказывает тот факт, что мы хорошая банда.:) Люблю вас, люблю НАС! Minsk Reds - это больше, чем фан-клуб из единомышленников. ВЫ - родные моему сердцу дорогие друзья! Хотя, вы и так все это знаете.:) Так получилось, что мы все реально хорошие люди. Спасибо этому клубу, который объединил всех нас! Думаю, нам даже завидуют многие. Нам повезло, ребята.:) Я хочу поздравить всех и каждого здесь с Наступающим Новым годом! И пусть у вас в личной жизни будет всё безумно интересно, радостно, честно, по-настоящему и без обмана. Здоровья вам и вашим близким. Успехов в труде, конечно же. Жизнь прекрасна! Будьте счастливы! Come on, United! С Новым годом! P.S. Sunny!!!:lol: P.P.S. Rooney!!! P.P.P.S. Chicha!!! |
01 января 2013
18-00 Уиган - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) |
Кто забыл на Minsk Reds New Year Party белый свитер, звоните 29-193-51-04.
|
05 января 2013
20-15 Кубок Англии Вест Хэм - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) |
Вложений: 1
|
На сити кто-нибудь собирается ехать?
|
13 января 2013
16-30 Манчестер Юнайтед - Ливерпуль Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) искореняем начинающуюся практику прихода за 10 минут до матча и разминаемся заранее :) заказана наша зона и 1 столик в зале, для тех, кто уж никак не может заранее, не обессудьте, в Дрожжах мест уже на сегодняшний день на зале не было |
16 января 2013
23-00 Кубок Англии Манчестер Юнайтед - Вест Хэм Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |