![]() |
Поздравляю славного товарища, преданного фаната Манчестер Юнайтед, мужа, отца, сына, внука, владельца двух магазинов, водителя синей немецкой машины, тезку Джоркаеффа и почти тезку Цезаря, постоянно подающего надежды голкипера и уже состоявшегося игрока, любителя хорошего пива, отличного повара, гостеприимного хозяина, щедрого кредитора, безотказного компаньона, поклонника качественной музыки, обладателя таиландских женщин (наверное женщин) и грозу тихих турецко-китайских кварталов, ищущего напарника для проживания в Англии, веселого, жизнерадостного, охотника на уток и других самцов и самок, поставщика гуманитарной помощи, моего тезку по отчеству и брата по духу Балу с Днем Рождения!
Пусть все у тебя будет гут. :!: |
Юра, с Днем Рождения! :!:
|
Давайте определяться с игрой в субботу.
Я пока не вижу толком желающих. Никто играть не собираеться???? Команда, с которой планировался матч играть отказалась, так что у нас два варанта : Найти другую либо поиграть между собой. Я посчитал, мы вполне можем насобирать 18 человек на улицу, только мне надо знать кто готов играть в субботу. Дружно все отписываемся, иначе вообще можем пролететь с футбольчиком. |
Футбол в Минске
Я ИДУ 100% МОЖНО? ГДЕ И КОГДА СКАЖИТЕ КОНКРЕТНО КАК ДОЕХАТЬ С НЕМИГИ!
|
Юра, с Днем варенья!
Пусть жизнь будет малинкой!!! |
Цитата:
а по поводу футбола, так игорёк када считал вчера людей ты даже не спрашивал про то буду я или нет, а оно и не надо. Сереги не будет, он дамой едет на выходные |
И пусть игра манчестера будет твоей самой большой проблемой. С ДР, старпер :wink:
|
Юра, с Днём Рождения!!!
В субботу иду! |
Re: Футбол в Минске
Цитата:
|
Футбол в Минске
CristRon писал(а):
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |