Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

boa eye 16.08.2007 02:01

Поздравляю славного товарища, преданного фаната Манчестер Юнайтед, мужа, отца, сына, внука, владельца двух магазинов, водителя синей немецкой машины, тезку Джоркаеффа и почти тезку Цезаря, постоянно подающего надежды голкипера и уже состоявшегося игрока, любителя хорошего пива, отличного повара, гостеприимного хозяина, щедрого кредитора, безотказного компаньона, поклонника качественной музыки, обладателя таиландских женщин (наверное женщин) и грозу тихих турецко-китайских кварталов, ищущего напарника для проживания в Англии, веселого, жизнерадостного, охотника на уток и других самцов и самок, поставщика гуманитарной помощи, моего тезку по отчеству и брата по духу Балу с Днем Рождения!
Пусть все у тебя будет гут. :!:

CristRon 16.08.2007 10:35

Юра, с Днем Рождения! :!:

CristRon 16.08.2007 10:47

Давайте определяться с игрой в субботу.
Я пока не вижу толком желающих. Никто играть не собираеться????
Команда, с которой планировался матч играть отказалась, так что у нас два варанта : Найти другую либо поиграть между собой.
Я посчитал, мы вполне можем насобирать 18 человек на улицу, только мне надо знать кто готов играть в субботу.
Дружно все отписываемся, иначе вообще можем пролететь с футбольчиком.

FootyMaster 16.08.2007 12:02

Футбол в Минске

Я ИДУ 100% МОЖНО? ГДЕ И КОГДА СКАЖИТЕ КОНКРЕТНО КАК ДОЕХАТЬ С НЕМИГИ!

mike 16.08.2007 12:59

Юра, с Днем варенья!
Пусть жизнь будет малинкой!!!

san 16.08.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от boa eye
Поздравляю славного товарища, преданного фаната Манчестер Юнайтед, мужа, отца, сына, внука, владельца двух магазинов, водителя синей немецкой машины, тезку Джоркаеффа и почти тезку Цезаря, постоянно подающего надежды голкипера и уже состоявшегося игрока, любителя хорошего пива, отличного повара, гостеприимного хозяина, щедрого кредитора, безотказного компаньона, поклонника качественной музыки, обладателя таиландских женщин (наверное женщин) и грозу тихих турецко-китайских кварталов, ищущего напарника для проживания в Англии, веселого, жизнерадостного, охотника на уток и других самцов и самок, поставщика гуманитарной помощи Балу с Днем Рождения!
Пусть все у тебя будет гут. :!:

Хорошо сказано, присоединяюсь (остальные поздравления в аську).

а по поводу футбола, так игорёк када считал вчера людей ты даже не спрашивал про то буду я или нет, а оно и не надо.
Сереги не будет, он дамой едет на выходные

laden 16.08.2007 15:37

И пусть игра манчестера будет твоей самой большой проблемой. С ДР, старпер :wink:

breaker 16.08.2007 17:16

Юра, с Днём Рождения!!!

В субботу иду!

CristRon 16.08.2007 18:07

Re: Футбол в Минске

Цитата:

Сообщение от FootyMaster
Я ИДУ 100% МОЖНО? ГДЕ И КОГДА СКАЖИТЕ КОНКРЕТНО КАК ДОЕХАТЬ С НЕМИГИ!

Приезжай. С Немиги идет любой транспорт. выходить тебе возле дворца тенниса. Само Поле находиться за ним(за дворцом).

FootyMaster 17.08.2007 01:11

Футбол в Минске

CristRon писал(а):
Цитата:

Приезжай. С Немиги идет любой транспорт. выходить тебе возле дворца тенниса. Само Поле находиться за ним(за дворцом).
В Субботу в 19-00? Сколько бобла брать?

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.