![]() |
Цитата:
|
так где матч смотреть сегодня будем????
|
Цитата:
|
Уважаемые товарищи.
На просмотр финала ЛЧ ситуация следующая. Приоритет на места в Вяселке имеет Minsk Reds. Однако, в связи с большим спросом и возможностью также присутствия на матче барсуков (их предварительное место закрыто на ремонт) необходимо: через мою личку либо телефон 1988103 (велком) или личку leg-breakera ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ на себя количество мест, в т.ч. на себя, своих, жен, девушек, парней, знакомых если таковые пойдут с Вами на просмотр. Гарантированно получат места ТОЛЬКО те, кто сообщит об этом до окончания дня воскресенья. Касается АБСОЛЮТНО всех. Варианты я+возможно моя девушка заведомо не приемлемы, просьба сообщать только если уверены в этом. Просьба отнестись внимательно и серьезно, в противном случае мы не можем гарантировать Ваш просмотр. Также просьба, прозвонить тех людей, которые по каким то причинам не посещают форум, но посещают матчи Юнайтед. Расположение и размещение в зале будет происходить указанными выше лицами и сотрудниками места просмотра по согласованию с нами. |
Сегодня капец формированию списка. Странно, что некоторые товарищи не вышли на связь. Видимо кто то хочем смотреть финал на крыльце. )
|
Раз "Вяселка" не показывает нас, то и мероприятие придется отложит в следствие заоблочной стоимости при покупке на месте. Будем ждать приглашение на Финал ЛЧ. Там и проведем все!
P.S. И нахрен я на Арсенале все отложил, вот лол )) |
Просмотр матча Халл-Сити-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД состоится в клубе Step. Притыцкого, 62 (ст.метро Кунцевщина)
|
Интересно, пойдут ли скаузеры после своей игры на вас охотиться)))))))))))))
|
Хке кхе охотиться!!!
|
барсуки повалят в эрклаб на первый этажж.. а залетных мона сразу из вяселки туды отправлять :)
курим до среды :) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |