![]() |
Цитата:
персонал как персонал, обычный, пепельницу меняют, когда захотят [-( столы стоят неудобно по обращению к проектору картинка очень бледная, притормаживающая передача и частично закрываемая стульями которые стоят перед стеной а местонахождение, так это кому как очередной раз убедился, что посмотреть футбол в условиях комфорта, в Минске проблема (небольшое исключение Ямайка) :-k |
Это , где нас показывают завтра ( и показывают ли ) , какова стоимость просмотра ?
|
Цитата:
критика и пинки по поводу мяча не принимаются :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Живчик возьмет насос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик : а можно с вами как-нить сходить в футбол поиграть ?
|
Цитата:
А после турнира можно будет подумать! |
Леша, не обижайся, но с мячом ты немного промахнулся! :)
|
Не примите за наглость. :wink:
У меня есть предложение. Если вы возьмете меня на Фан Трофи, я мог бы выйти буквально на 5 минут, если не понравлюсь, то гуляй. Ну поймите нет у меня возможномти прийти на тренировку. :cry: |
Цитата:
Организуй в круглом свою каманду Круглое редс и играйте наздоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заметил такую закономерность, ты появляешься только к Фан-капу! А смешно получаеться, на Фан-кап ты приехать можешь, а на тренку не можешь! :lol: Веселый ты! Удачи тебе, паренек! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
за 5 минут жжошшш гуляй |
Цитата:
Организую МЮКруглое РЕДс и попробую сыграть. Насчет того что появляюсь к Фан Кап Торофи, так как могу приехать только на турнир, а на не пустяковые сборы дворовых футболистов. НЕ кажется ли вам, что сильно умну для вас звучит наигрывание связок.Ну удачи вам на турнире и не занять вам последнее место. :roll: |
Ой погорячился. Ладно, удачи в защите цветов великого МЮ. :P
|
Цитата:
|
Цитата:
Кури бамбук парень! |
2 man23
Но на турнире ты хочешь играть с пустяковыми дворовыми футболистами, то есть с нами. Так ведь? Вместо того, чтобы писать, что ты погорячился, лучше бы пост свой стер. Часто ты горячищься что-то. Что же тебе в голову так бьет? |
2 all хорош нагнетать
2 Man23 - вызывает уважение столь настойчивое желание играть за МинскРедс. Но тебе неоднократно уже объяснялось - хочешь играть приедь хотя бы раз на сбор дворовых футболистов. Давай на этом остановим дискусию. Понятно что обидно, но... |
УРА! УРА! УРА! :rupor:
Разрешите поздравить Живчика с тем, что отныне этот молодой человек, совершенно спокойно и без проблем может покупать в магазине пиво, а так же это самое пиво, теперь, без каких-либо последствий для себя могут пить с ним его старшие товарищи!:drink: От самого прогрессивного человечества, в лице манков :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: города Минска-с Днём Рождения тебя, Денис!!! :musique1: |
Цитата:
|
+1 Удачи и здоровья в личной жизни.
Сам очень жду этой даты :twisted: |
[quote="boa eye"]УРА! УРА! УРА! :rupor:
Разрешите поздравить Живчика с тем, что отныне этот молодой человек, совершенно спокойно и без проблем может покупать в магазине пиво, а так же это самое пиво, теперь, без каких-либо последствий для себя могут пить с ним его старшие товарищи!:drink: От самого прогрессивного человечества, в лице манков :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: города Минска-с Днём Рождения тебя, Денис!!! Я тоже поздравляю Дёню!! :applause: |
Спасибо большое, ребята! :toohappy: :cool12: \:D/ :supercool:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет дворовых футболисто - да я может такой же футболист как и вы, но понимаете обида берет, что еще совсем мал и в Минске играть не могу. Еще раз прошу прощения. Кстати я уже боюсь приезжать на тренировку, загрызете. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
За свои слова надо отвечать!! Удачи по жизни! |
Цитата:
|
Ну так и играй за Мю. Не знаешь что ли как туда попасть?
|
по-моему, этот вопрос можно и нужно обсудить посредством ЛС'ов
|
2boa eye
Молодец сострил, а нормальных доводов привести не можешь. |
Ребята, хочу присоедениться к великим болелам великого МЮ.
Не могли бы вы еще раз написать, где вы встречаетесь, сколько с собой бабоса идр. |
Цитата:
По-моему мы уже все решили! Я не вижу смысла продолжать беседы на эту тему! |
РЕБЯТА ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! ](*,)
|
Где нас показывают ( и показывают ли ) в субботу , в 14:45 по минскому времени ?
ЗЫ такое ощущение , что время матча перенесли. или мне ранее казалось , что он начинается в 14:15 по Москве :? |
Цитата:
Показывают в Ямайке!!!! |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |