Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

CristRon 03.09.2007 19:16

Я предлагаю узнать, когда прибывает команда. Лично мне очень бы хотелось ее встретить!

breaker 03.09.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от CristRon
Я предлагаю узнать, когда прибывает команда. Лично мне очень бы хотелось ее встретить!

Киевляне же писали, что 23-го утром.

CristRon 03.09.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от leg-breaker
Цитата:

Сообщение от CristRon

Киевляне же писали, что 23-го утром.

Ну утром понятие растяжимое... Нам надо приехать до прилета команды!

balu 03.09.2007 20:48

1.Зал перенесен опять на пятницу.
на то же время.
Определиться с количеством людей немедленно!

2.Сбор в Киеве начинается в субботу.
Если кто едет туда только посмотреть матч,это одно дело.
Но сбор, есть сбор.Кто был хоть на одном,тот понимает,что такое событие пропускать бессмысленно.
Лично я(как и Москоу Редс и др.) буду в Киеве в субботу.
В этом случае промедление так же смертеподобно.

3.Кто уже точно определился с поездкой на сбор и на матч, но не может самостоятельно организовать себе билеты и проживание,должен либо придти в пятницу в зал(для играющих),либо связаться со мной по т.650-86-89.Постараемся помочь.

Если вы собираетесь, но не знаете точно на 100%, просьба не беспокоить,т.к. в любом случае понадобится предоплата.

pribalt 04.09.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от balu
2.Сбор в Киеве начинается в субботу.
.

Юр, не уверен, но еще раз перечитал первую обновляемую страницу украинцев и там они пишут "встреча приезжающих - 21 октября", а это воскресенье? :confused24:

jarka 04.09.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от balu

3.Кто уже точно определился с поездкой на сбор и на матч, но не может самостоятельно организовать себе билеты и проживание,должен либо придти в пятницу в зал(для играющих),либо связаться со мной по т.650-86-89.Постараемся помочь.

Юрий, а этот телефон ваш домашний или мобильный. И в какое время вам можно звонить?
Я уже на сто процентов определился что поеду в Киев. Вот тока одному из Литвы ехать не хочеться да и тут не знаю где билеты достать. А в Минске у меня есть родственики. Поэтому мне с Минска ехать будет куда более легче плюс вместе с компанией.
А про зал, можно узнать по какому адресу этот зал и по суботам вы там встречаетесь или нет? Просто если что я могу на выходные приехать в Минск (но тока в субботу) чтобы так сказать на месте узнать подробности. За помощь благодарю заранее

Shlaif 04.09.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от pribalt
...Юр, не уверен, но еще раз перечитал первую обновляемую страницу украинцев и там они пишут "встреча приезжающих - 21 октября", а это воскресенье? :confused24:

Приветствую всех!!!

Я администратор украинского сайта.
Программа мероприятий - это есть план. А планы, как говорят - у всех разные. :D

Мы так поняли, что в зависимости от своих возможностей фаны приезжают и 21 и 22 и 23.

Это может быть и 21 поздно вечером и 23 утром или днем.
Встретить постараемся всех! НО!!! 21 числа планируются дежурные из Киевских фанов в аэропортах и на вокзале в течении дня.

Группы приезжающих 22 и 23 числа планируем встречать! Для отдельно приезжающих в разное время (22-23), если не сможем встретить, сообщиться адрес, телефон, как доехать. Чуть позже - перед встречей, определимся с горячими телефонами и адресом в Киеве для штаба встречи!

Но желательно стараться объединяться в одну группу!

Всем удачи!

laden 04.09.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от jarka
...А про зал, можно узнать по какому адресу этот зал и по суботам вы там встречаетесь или нет? Просто если что я могу на выходные приехать в Минск (но тока в субботу) чтобы так сказать на месте узнать подробности. За помощь благодарю заранее

в субботу можно и на просмотре пересечся

balu 05.09.2007 00:01

TO jarka:
Звонить можно в любое время.перед номером +37529 а потом 6508689.

Что касается начала сбора. По началу рассматривалось начать с субботы.Некоторые до сих пор поддерживают эту идею.Я так же считаю, что Киев такой город, что заслуживает не однодневного проживания.
Лично я был там неделю тому назад 1 сутки, и очень пожалел, что не смог задержаться на долго.Так что этот раз расчитываю ехать к субботе.(нахрена выходные разбивать?)
А КИЕВ-красавец!!!

MOLLMOLL 05.09.2007 16:23

Согласен с Юрой!! В Киеве нужно побывать подольше :wink: :idea:

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.