Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

laden 05.09.2007 18:21

зал на пятницу подтвержден.
все дружно отметились здесь.
в пятницу платить. сбор в 21-00.
кто не может присутствовать в эту пятницу,
но дальше намерен принимать участие,
связывайтесь с живчиком по поводу оплаты.
я, естественно, буду.

pribalt 05.09.2007 19:31

to Jarka:

к большому моему сожалению ты не отвечаешь в личке :cry: так что может здесь ответишь.
где в Вильнюсе можно посмотреть матч с Эвертоном? собираются ли для просмотра местные фаны?

Глеб 05.09.2007 19:36

Сколько денег с собой брать на зал??

RedMate 06.09.2007 09:06

Цитата:

Сколько денег с собой брать на зал??
Как обычно, это завичит от того, сколько народу соберется. Думаю, 12 человек нас соберется точно, так что платить буем не больше 25 рублей с человека.

В пятницу буду. В Киеве не буду. Если, конечно, у ни у кого нет знакомых, моих двойников с российским загранпаспортом :(

san 06.09.2007 15:23

Иду

breaker 06.09.2007 15:41

Иду конечно. И бабло принесу.

И, (to Balu), на билет на матч тоже принесу! :wink:

Stekanoff 06.09.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от pribalt
to Jarka:

к большому моему сожалению ты не отвечаешь в личке :cry: так что может здесь ответишь.
где в Вильнюсе можно посмотреть матч с Эвертоном? собираются ли для просмотра местные фаны?

Кстати интересная тема, я в Вильнюсе бываю несколько раз в год, можно тусануть вместе :)

jarka 06.09.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Stekanoff
Кстати интересная тема, я в Вильнюсе бываю несколько раз в год, можно тусануть вместе :)

Ну можно. Никто не запрещает. Вот просто понимаете тут какое дело. Что то наподобие фан движение у нас 2 года назад было. Собирались пару раз мячик погонять. Да вот сайтика посвящёного МЮ на Литовском я чего то не нахожу. Да и организовоности такой сильной нету. А так на просмотр матчей людей собираеться, но не много. Но просмотром всё и ограничиваеться.
З.Ы. Я ещё поспрашиваю некоторых кого увижу здесь в Литве кто хочет поехать в Киев. Но сам уже точно через Минск поеду ибо имею белорусскую визу. А отсальные если и поедут то через польшу наверное (чтобы визу не делать). Ну или на роскошь то полетят. Но ещё я не знаю кто с Литвы ещё хотел бы.

Stekanoff 06.09.2007 20:45

Ну ты знаешь, Вильнюс город то маленький. Это и понятно что много народу не соберешь...

RedMate 06.09.2007 22:32

Завтра надо собраться пораньше, в 21.00. Убедительная просьба тем, кто не придет, сообщить об этом заранее, а не за 5 минут до начала нашего времени в зале, когда ожидалось 13 человек, а пришло 9.
Так что, подтвержадем свое присутствие.

Дима +
Игорек +
Шкирман +
Серый +
Сан +
Ладен +
Глеб +
Я +
Молл ?
Серега ?
Женя ?
Фунт ?
Паша ?
Леша ?
Слива -
Балу -

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4.