![]() |
Парни, объясните по поездке в Киев.
Забронировать билет/сдать деньги(сколько?) на матч ДК-МЮ, завтра может любой желающий или исключительно люди из вашей компании? И сама поездка/пребывание в Киеве будет организованная или каждый сам по себе? ЗЫ Кто знает, печать в паспорте, что он действителен для выездов за границу, нужна для поездки в Украину? Спасибо! |
Цитата:
Печать в паспорте ненужна |
МИНСК смотрит в ДАНЬКОВ КЛУБе.
ДанькоFF в очередной раз обгадилась. так что ямайка...
|
1. "Ямайка" тоже что-то обгаживаться начинает.
Туда меня больше не тянет... 30 р. им за просмотр!.. О[censored]ели... Короче, остаётся только пока "Центральный" и "Даньков", который всё никак, надеюсь пока, не может подготовиться... А, ну и это... С победой чтоли, очередной вот такой... :evil: 2. На следующей неделе в Минск приезжает Вилльярреал. Росси надо встретить! |
Спорт-бар "DankoFF"
2 октября вторник. 19.00 ЦСКА - Фенербахче" Live. Проектор. 21.30 МЮ - Рома Live. Проектор. 21.30 "Динамо(киев) - Спортинг" Live. Проектор. отдам лучший проектор, вы будете вдали от матча киев-спортинг, официальный НТВ+ - проблем с трансляцией не будет. обслуживание, кухня, возможность курить, гардероб - всё присутствует. флаер 10тр. |
Капон, спасибо!
Думаю, придём! :wink: Желаю "Данькову" успехов, начиная с матча МЮ - Рома! |
Цитата:
|
не для того я 2 недели обкатывал Даньков, чтобы слова расходились с делом
|
отличня новость.
Значиццо так, Данькоф - не оправдал надежд, пивас - 8тр, и не хотят они много народу к себе пускать. Вообщем в печь. Дабы вас не подставить - предлагаю вам идеальный вариант.
Кафе Вернисаж - 15 секунд от метро октябрьская - сразу за алькотрасом. в здании музея ВоВ. 2-я наценочная, 3500 - невское, 5.5 хайникен. пицца - 27см - 5-6 тыщ 30см - 9-16 водка - 2060 остальные цены - уровня тоннеля. картинка - стабильно хорошая. флаер - 10тр. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |