![]() |
подсмотрел у архангельска, как насчет минуты молчания в честь Басби?
|
Цитата:
|
Тогда минута апплодисментов (?)
|
ПРОСМОТР ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
1. Дата 27 мая 2009 года начало матча 21.45. Место просмотра для Minsk Reds и сочувствующих Юнайтед - Вяселка. 2. Все граждане, которые обратились ко мне либо к leg-breakerу будут беспроблемно размещены в месте проведения трансляции. Местонахождение индивида в соответствии с субординацией, выслугой лет, достижений и т.п. )) Для размещения необходимо обратиться на входе либо ко мне, либо к сотрудникам заведения с имеющимся списком. 3. Для собственного спокойствия и качественной подготовки к матчу целесообразно прибывать до 21.00 (начало прибытия для разминки возможно с 19.00). 4. Стоимость мероприятия составит на Ваш выбор либо 5 (вход)+15 (флаер на бар обязательно) либо 10 (только вход, бар по собственному усмотрению). Обещан ассортимент пива и еды. 5. Форма одежды для просмотра КРАСНАЯ. |
Забыл добавить.
Для разминки иметь только КАЧЕСТВЕННЫЙ ассотримент. |
Цитата:
|
Чета я заметил на всех голосованиях за барсуков больше голосуют, тот же прессбол и с-э. Неужели их больше?
|
кого больше????они даже билеты на финал для своих в полном обьёме не реализовали)))
|
это печально ((
|
Люди, начинается теплый сезон.
Сто% в спортзалах города будут отказываться некоторые посетители. Предлагаю подыскать зал для тренировок. В августе уже будет невозможно найти. Если этим заниматься, то теперь. Есть желающие, значит ищем. Нет - соответственно. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |