![]() |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю чё это. |
итак, напоминалка:
мы с Юрой прибываем завтра рейсом 739 (вылет из Москвы в 17.30) |
Цитата:
встречаем в 19:09 самарца на вокзале и потом едем сразу же за вами :-) Джонни бой к тому времени уже часа два как будет колбасится в Кр-ре :D ух! а я волнуюсь :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, друзья мои, за сим прощаюсь с форумом на три дня, поскольку завтра уже в 7:20 утра приезжает фил, и третий сбор можно будет уже считать открытым :D
поэтому просьба о всех изменениях, траблах или просто так звонить по телефону мне! напоминаю 8-918-419-73-99. Кто не успел - тот опоздал :D краснодарцы могут присоединится к нам в течение всего уик-энда, ибо мы будем везде! :D в воскресенье футбольная встреча болельщиков будет проходить ориентировочно в 12:30 на "резинке" возле стадиона Кубань, после чего все перемещаются в "Бункер" (угол улиц Гоголя и Седина, где трамвайчики), где и тусуются до упора! все! велком ту хелл! :lol: |
В послесловие к разговору о пятнах на груди игроков, известного нам клуба: вспомнилась песня БГ со словами -
На их грудях блестит французский хрен, Они снуют с бесстыдством крокодила. Гори-гори, мое паникадило, А то они склюют меня совсем (с) -)) Первые люди уже в Краснодаре. Поехали! |
че там с погодой у вас? куртки, свитера брать? :)
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |