![]() |
Цитата:
исать когда у вас проходят тренировки, и можно ли играть с вами. |
Цитата:
|
Цитата:
Заходи! |
Анреспект Ямайке за вчерашнюю фигню. Расписание у них поменялось видите ли. Многие звонили и просили Зенит и Спартак. А то , что раньше было оговорено о МЮ никого не ипёт , по ходу. Оченб мне всё это не понравилось. Тем более , судя по счёту , такую игру продинамили ... :(
|
да бЪ, придётся купить тарелку и забить огромный болт на спортбары этого города
|
Цитата:
|
насчёт завтрашнего дня слышно что-нить ?
|
Цитата:
Завтра буду узнавать! |
Тоннель показывает в записи :cry:
|
Цитата:
Может быть буду. |
Грят сегодня номера делиЦЦа будут :)
А, ну да, и денюшка собираться :!: |
Удачи на турнире фанатов!!
Можно мне будет как-нибудь после турнира принять участие в тренировках команды?? |
Сегодня, в баре "Hot Cherry" прошла жеребьевка турнира Fan Cup Trophy II! Жеребьевка довольно веселая!
На данном мероприятии пристутствовали представители только трех команд: Ювентуса, Ливерпуля и Манчестера. Начнем с команд учатсниц (их было 8): МЮ Ливерпуль Ювентус Милан Лацио Интер Реал Арсенал Состав весьма смешной! Так сказать английский и итальянский чемпионат! И чего тут делает испанский представитель? :) "Сеянных" команд не было, и поэтому Жребий тянули из общей кучи! Первым тянуть жребий выпало мне, т.е. капитану МЮ! Я вытянул Лацио! Так как об этой команде мало что известно, нам данный факт ни о чем не сказал! Далее мерсисаец вытянул Ювентус! Уже стало интересно! :wink: У тут ювентиец танет своих "товарищей" Милан! У всех появляеться улыбка на лицах! Три итальянские команды в одной группе, при чем вытянуты все подряд! У меня в голове появилась мысль : "а что если еще и Интер?" :lol: Но увы, Реал! Вобщем все-таки "разбавили" итальянцев! Далее группа В: Первым тянет Ливерпулец и вытягивает себя же! Потом тяну я и тоже себя вытягиваю! Ну а дальше все ясно: Арсенал и Интер! Вообще выбор команд в группе В был, только для того, чтобы знать кто в какой последовательности играть будет! Группа В получилась с английским уклоном! Итальянский Интер, так сказать "темная лошадка"! Не знаю даже, хороший жребий нам пал или нет! Все решиться на поле! Там и поймем кто из себя, чего представляет! Под вопрос осталось участие в турнире каманды Арсенала, т.к. они не могут собрать команду из болельщиков, а лишь спосбны предстать ввиде 3-4 болел, укрепленных друзьями, родствениками и т.д., которые умеют играть в футбол! Поэтому было решено, что в случае если Арсенал не найдет еще именно болельщиков, то команда не будет допущена до турнира! Они будут замещены либо Челси, либо любительской командой ПЕФЛ! Первая игра у нас с командой Ливерпуля в 12-10! Приезжать нужно за минут 30! Большая просьба ко всем не опаздывать! Удачи нам! И главное помнить что мы United!! |
Надо бы чтобы кто-нибудь фотик взял. Санчо, только ты свой не бери, а то опять без батареики возьмешь. :D
|
Не знаю как остальные не играющие рэдс, а мы с Pribalt'ом собираемся обеспечить некоторый саппорт на трибуне :lol:
главное найти этот хайбери и энфилд в одном лице :lol: ну а если там ещё и трибуна будет .... |
Цитата:
|
Всем привет. Что слышно о трансляции МЮ-Ливер? В Ямайке покажут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где и кагда турнир?
|
Цитата:
Схема проезда. Остановка “ГПТУ” (между остановками “ул.Казинца” и “Мясокомбинат”) Автобусы – 40, 82,107. Троллейбусы – 11,27. Маршрутки – 1005, 1076,1082, 1112, 1155, 1166 болеют все пришедшие! :lol: :lol: :lol: |
Я ужо готов выезжать, Дикий настрой на ливер. :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
про то что происходило в первый день турнира на ПОЛЕ #-o в прямом смысле этого слова. вкратце. Игра номбер один у нас была с командой фанов команду под названием *****нуль :violent4: . В принципе шчот по игре- 2-2. Голы у нас забили некто Игор :alien: и ещё более некто ЖивчеГ :volk: . Обидно, но чего делать, завтра наши старшие братья сыграют в плане результата лучше. Игра номбер два была с командой фанов, ничего против не имею-Интера. Ребята хоть и старались :pinguin: , но у них ничего не получилось противопоставить нашей сбалансированной и тактически грамотно построенной игре :happy: . Как можно было играть в одного напада против нашей дикой обороны не понятно.? В общем, счёт 4-1, голы забивали снова Игор :alien: , ЖивчичеГ :volk: парочку и ну все в курсе кто :enaccord: . Так что завтра ещё одна груповая игра и дальше будет видно. Ситуация такая 1) Мы 4 очка 2) Интер 3 очка 3) *****нуль 2 очка :mad57: 4) не понятно что за пефл 1 очко. Завтра игры Мы - пефл и Интер - ********ь Из группы выходят в полуфинал 2 команды. Всем респект. И если действительно, кому интересно, что происходит в турнире с командой Минск Редс, то затра в 12.30 мы играем, адрес выше. :rupor: |
Вот приехал и сообщу новости!! В общем вроде договорился с одним товарищем, по поводу записи матча великого МЮ- и как пи сал Дима ......нуль!! конечно если завтра не посмотрим. Думаю запись приготся. Так что ели запишет буду делиться со фсеми желающими!! С уважением ваш MOLLMOLL. :mdr:
|
Ну что же, пора на второй день турнира. С большой вероятностью выходим на италов, уххх ...
|
Цитата:
|
Отчётец о втором дне выступления команды Minsk Reds на Fan Cup-2.
С надеждой выхода в полуфинал турнира наша команда прибыла на заключительную игру в назначенный срок (некоторые представители прибыли заранее, что бы лицезреть :confused68: предполагаемый договорняк джуве-луцыо, который оказался реальным-команды сгоняли 2-2, ничью, которая оставила за бортом плей-офф интересную имхо команду млна). Матч с непонятно кем под названием пефл протекал с огромнейшим преимуществом нашей банды, но тем не менее закончился со счётом зероу-зероу. Эта ничейная, в принципе очень устроила our team и позволила выйти в Ѕ :cool: со второго места на сборную болел клуба луцыо. Итак, полуфинал. Прослушав раз 7 Glory Man Utd :musique3: , мы не оставили голубым ни одного шанса :gwlt: на благоприятный для них исход. Мяч в исполнении ацкого Живчуга :volk: с передачи отлично вошедшего в игру во 2-м тайме Molla :fumeur: и дежурная пуля Игора :alien: , открыли нам дорогу в финал турнира :jumping: . В финале нас поджидала команда болельщиков клуба, имеющего в серии Б на сегодняшний день 1 очко-джуве :fuck: . Описывать матч, который длился 2 тайма основного времени и 2 дополнительного, смысла нет [-( . Разве только что можно отметить в первую очередь нереализованный трудовой удар, кого (?) правильно-Живчюга :volk: , а так же особенно запомнившееся нытьё отдельных полосатых дядек :scared10: около 190 см ростом и возрастом Нуль Пьеро по поводу судейства :red card: в матче. Тьфу, пляць, аж до сих пор противно :endesaccord7: . Матч закончился нолец-нолец и согласно регламенту победитель турнира выяснялся в серии послематчевых пенальцов. Команда Minsk Reds в лучших традициях английского футбола эту серию пенальти уступила :( и заняла итоговое второе место. Вот так вот :buttrock: . Хочется поблагодарить всех наших ребят за проявленное мужество, стойкость и самоотдачу на протяжении всех игр турнира :applause: . Состав команды Minsk Reds на турнире Fan Cup-2: Игор-кэптан (з, пз) Слива (в) Живчег (н) – лучший бомбардир турнира Шкирманн (н) MollMoll (н) Женя (н) Сан (пз, н) Лёша (з, пз) Серджио (лз) Серж (пз) Дэн (цз)-injure Дима (универсал) :) - injure. Респект и уважуха группе поддержки в лице семьи прибалтов-Лёше и Свете :enaccord: (за бутеры отдельный сенкс), а так же самому младшему Redsу - Яну :endesaccord19: . ЗЫ. Старшим братьям из города Манчестер сердце и почёт навеки :winner: ! |
Состав команды Minsk Reds на турнире Fan Cup-2:
Игор-кэптан (з, пз) Слива (в) Живчег (н) – лучший бомбардир турнира Шкирманн (н) MollMoll (н) Женя (н) Сан (пз, н) Лёша (з, пз) Серджио (лз) Серж (пз) Дэн (цз)-injure Дима (универсал) :) - injure. Респект и уважуха группе поддержки в лице семьи прибалтов-Лёше и Свете :enaccord: (за бутеры отдельный сенкс), а так же самому младшему Redsу - Яну :endesaccord19: а я думал, что был частью состава (как обычно это бывает каждый матч)??? :lol: :lol: :lol: |
Лёха, сорри, я имел ввиду состав, который играл.
А так, вопросов нет- Алексей-прибалт-манк до мозга костей. 8) зы. А что все так рано у Вас разошлись? :drink: |
Цитата:
|
Блин ну и оперативность!!! :wink:
|
И ещё чуть не забыл напомнить всем: сегодня примерка, так что желательно быть всем!
|
Ребята, никто без ключей вчера не остался? Я умыкнул чьи-то по ошибке :oops: . Надеюсь, этот кто-то попал вчера домой. :D
Отец, ацкий отчет. :lol: Леша, спасибо за прием и за саппорт. :wink: |
Ребята вы супер!!! Жывчег-красава, мот это Лёшины ключи)) :lol: Отдельное спасибо Лёше и его супруге за тёплый приём))
ОБЪЯВЛЯЮ АНРЕСПЕКТ ФСЕМ ТЕМ КТО ЗДЕСЬ КРИЧАЛ ЧТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА МИНСК РЭДС!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ПОДДЕРЖАЛИ!!!! |
Цитата:
И не забываем ЖывчеГу :volk: денег за водку. Я хоть и был :alkan: , но ффсех помню. И еще. Я так понял из отчетов Димы, что :alien: - Игор :fumeur: - Moll :enaccord: - отец :volk: - ЖывчеГ Дима, думай кому еще какой смайл ставить. :) |
Как ибещал матч МЮ-Ливерпуль у меня!!!!! :) так что скоро принесу!!! Ну а сам пошол смотреть
:lol: |
Цитата:
Жывчег, ну ты - гигант! еще и помнишь всех!!! :applause: :applause: :applause: |
Ну чё, мот кто отписал бы про майку?
Или повторяется вчерашний вечер? :alkan: 2 Живчег. Нету больше смайлов у меня блин :cry: |
Цитата:
Тока дали размер XL поэтому она оказалась все очень большая, даже Ладену! Сегодня решили не продолжать вчерашнего, ибо спортивный режим! А то так можно отмечать аж до следующего турнира! |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |