![]() |
Цитата:
|
речь о том, что играть должны участники сообщества, а не случайные люди. Не очень то получается сопереживать людям, которых ты не знаешь.
|
Откровенно говоря, сопереживать людям, с которыми лично не знаком, крайне трудно. Пусть у них будет 1000 сообщений.
|
Цитата:
|
Мне 13 лет, играю в футбол с 8 лет ярый болельщик МЮ хотел бы выступать за вашу команду
|
Тоже хотел бы присоедениться. 24, защита, п/защита. Сейчас периодически организовываю игры автомобильного интернет-клуба.
Отправил заявку на странице "Вконтакте"... |
Играю регулярно 1-2 газа в неделю (вот только июль-август не получается). 39 лет. Хочу в команду! Несколько лет назад (кажется в 2005-м) играл на данном турнире, но был не в форме. Амплуа - универсал, но тяготею к атакующим действиям. Готов играть!
ЗЫ. В "Бобике" бывал частенько, завсегдатаи должны меня вспомнить )) |
Цитата:
|
Как только что-то будет известно о тренировки- обязательно сообщим...Сейчас пока никакой информации нет!
|
Через выходные, т.е. в первый уикенд сентября стартует очередной турнир ЛЕФ, который по предварительной информации будет проходить на стадионе Метеор на Парке Победы в формате 6+1.
В связи с этим, в воскресенье 29-го августа состоится тренировка, на которую приглашаются все желающие попасть в команду. Тренировка скорее всего состоится на поле рядом со школой №981 на м.Кантемировская в 14-00. Более подробную информацию можно получить у меня по телефону (89057371021, Шариф) |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |