![]() |
Yuri
Во-первых, спасибо за все, что ты делаешь! Во-вторых, если можешь, помоги пожалуйста с парой вопросов: 1) Очень хочу оплатить взнос как можно скорее. Могу вечером во "безпробковое" время подъехать куда угодно. Можно организовать? 2) Собственно спешка из-за второго вопроса. Хочу в Августе съездить на матч. Либо Бирмингем (15) либо Арсенал (29). Хотелось бы ехать имея забронированный билет пользуясь преимуществом членства в официальном фан-клубею Реально успеть? |
Цитата:
1) Да, вопрос со встречей решается. Если не устраивает суббота вечер (см. сообщение выше) - звони на (495) 518 1021, договоримся на другой день. 2) Успеть, конечно же, реально. Ближе к делу появятся все детали по билетам - пока мы даже ещё не получили их от Юнайтед. Так что не переживай и следи за новостями. |
2 Yuri
Суббота в Бобби подходит, спасибо! |
Вместе с обновлённым дизайном сайта заработала кнопка продления членства в разделе Движение.
Если Вы уже оформляли членство в фан-клубе в прошлом сезоне, Вам нужно воспользоваться функцией ПРОДЛЕНИЯ (http://manutd.ru/moscowreds/register/renewal/), которая позволит Вам сохранить ранее зарегистрированный логин (e-mail) и другие данные. При необходимости Вы сможете внести коррективы в личные данные (например, если у Вас поменялся домашний адрес или телефон), а также поменять выбранную программу членства (с программы MR на MR+OU или наоборот). |
В период межсезонья до 15 июля в Москве для оплаты членских взносов наличными будут организованы специальные дни, когда можно будет подойти в наш паб Бобби Дэззлер (http://www.bobbydazzler.ru/) и оплатить взнос:
- по средам с 19:00 - 21:00 - по субботам с 20:00 - 22:00 (В этом графике возможны изменения – пожалуйста, следите за оперативными обновлениями в этой теме). |
Спасибо, было приятно и интересно пообщаться.
Через пару недель начну суетиться по поводу поездки.. |
В среду скорее всего доползу ))
|
Друзья, у меня очень горячий вопрос.
У вас написано, что для того, что бы получить возможность заказать билет на матч ЛЧ, если вдруг, он выпадет на кого нибудь из СНГ, нужно покупать членство One United. Вопрос заключается в следующем - "Почему все так жестоко?". Мне например ни возраст ни финансы не позволяют выезжать в ту же Англию на матчи, единственная моя возможность посетить матчи Юнайтед - СНГ и близлежащие страны. Членство One United брать ради лотереи и просто бесполезной карточки - совершенно не интересно. Есть ли какой-то компромисс в сложившейся ситуации? |
Есть компромисс - смотреть Юнайтед по телевизору с полезными чипсами.
Можно также приобрести билет самостоятельно. Или если Юнайтед будет например в Минске, то я смогу для тебя его приобрести и продать. Номиналов за 5-6. |
Карта это не трата денег, а поддержка клуба.. ) Ну а чтобы гарантированно попасть на матч МЮ за номинал нужно быть членом официального бранча ну или успеть вовремя подсуетится ^_~ Ну а так выбор только за тобой )
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |