Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

san 26.01.2006 22:13

ну я палюбому

RedMate 26.01.2006 22:16

1+1

Вроде - 13. Не ожидал.

Tom_777 27.01.2006 04:25

Вот так нежданно негадано собралось 13 челов...нормально поиграли, если не считать того злого дядю, который не дал нам еще погуляться и еще если не считать шутки в адрес меня и моего родного города...а так все здорово!

RedMate 27.01.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Tom_777
если не считать шутки в адрес меня и моего родного города...а так все здорово!

Том, покажи мне того, кто шутил над тобой и твоим городом?

Пограли неплохо, только мало. Зато с каждым разом забивать становится труднее и труднее. Наверное, это о чем-то говорит.

2 Spina-Ventoza:
Антоха, без обид. Если собираешься кого-то привести, предупреждай пораньше. Можно было бы найти еще человека, чтобы было поровну, или двух, чтоб было 3 команды и не было беспредела с заменами.

Spina-Ventoza 27.01.2006 15:13

Понял, в следующий раз скажу заранее... Но честно говоря мне не очень то понравилось вчера: во-первых, я пол игры разбирался кто же за мою команду играет, во-вторых зал всё же маловатый, в-третьих ребята, ну очень злят и раздрожают ваши вечные недавольства и крики, к сожалению не знаю как зовут того человека к которому обращаюсь, ибо видел второй раз в жизни, но советую ему задуматься, твою мать, мы же развлечся пришли, а не серьезную профессиональную команду сколачивать!

pribalt 27.01.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
Понял, в следующий раз скажу заранее... Но честно говоря мне не очень то понравилось вчера: во-первых, я пол игры разбирался кто же за мою команду играет, во-вторых зал всё же маловатый, в-третьих ребята, ну очень злят и раздрожают ваши вечные недавольства и крики, к сожалению не знаю как зовут того человека к которому обращаюсь, ибо видел второй раз в жизни, но советую ему задуматься, твою мать, мы же развлечся пришли, а не серьезную профессиональную команду сколачивать!

все это объясняется всего лишь нормальным мужским азартом! :lol: не надо обижаться, конечно. мы проводим время в свое удовольствие и если что-то не нравиться в поведении другого. выскажись сразу в тот же момент! поверь, никто не обидится, а. наооборот, возьмет это к сведению! веди себя как нормальный мужчина, ведь мы - reds! :twisted: :twisted: :twisted: как мне показалось, ребята собрались разумные и интересные, так что не нужно терпеть до выкладки на форуме (если честно, то я до сих пор не запомнил всех по никам :oops: :oops: :lol: ). или я не прав, люди?

san 27.01.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza

все это объясняется всего лишь нормальным мужским азартом! :lol: не надо обижаться, конечно. мы проводим время в свое удовольствие и если что-то не нравиться в поведении другого. выскажись сразу в тот же момент! поверь, никто не обидится, а. наооборот, возьмет это к сведению! веди себя как нормальный мужчина, ведь мы - reds! :twisted: :twisted: :twisted: как мне показалось, ребята собрались разумные и интересные, так что не нужно терпеть до выкладки на форуме (если честно, то я до сих пор не запомнил всех по никам :oops: :oops: :lol: ). или я не прав, люди?

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

CristRon 28.01.2006 02:13

Народ, я думаю, что все со мной согласятся, что нам нужно решить проблему с мячом, т.к. каждый раз переживать где найти нормальный футзальный мяч - это не серьезно! Вот Ваниш приносил нормальный мяч, но не известно как он будет ходить, играть обыкновенный мячом, который я приносил неудобно, потому что он скачет просто адски! Так что предлагаю всем дружно принести по 5 рублей в следующий четверг и решить этот вопрос раз и навсегда!

Tom_777 28.01.2006 04:11

2 Живчик по-моему ты забыл смайл добавить? или я не прав? :D
2 Spina Ventoza ты эт может про меня? Мы вроде как тож во второй раз видимся, если что не так извиняй, но я считаю, что это все нормально, когда друг другу подсказывают...
2 CristRon если я в сл. раз приеду, то 5 рублей на мяч с меня будет!

laden 28.01.2006 14:57

кроме мяча кажется назревает проблема с залом. 1 часа нам мало.
за февраль надо постараться решить с арендой другого зала.
2 pribalt - :supercool:

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.